yXTbl!!! писал(а):Да ты что Фелл божился ее поднять и сделать в сто раз лучше, что-то не видно результата. Походу кто-то у нас балабол?
Уже как неделю жду этой фразы
Вот только мои слова выдерать из контекста не стоит -) Я не божился, я предложил как ее улучшить и критиковал тебя, как организатора.Ты ее сплавил мне и я не отказался

А если ты имеешь ввиду фразу "Надо заниматься тем, чем умеешь" и "у меня есть опыт в организации подобных вещей", то хочу заметить, что они не совпадают с "Божился в сто раз лучше" =)
Момент №1.Переезд лиги на свой сайт.
Уже есть домен, хост и сайт ввв.war3.kiev.ua.Увы так как он достался нам бесплатно( см. на халяву), а до момента передачи прав на сайт мне - его взломали - это привносит свои трудности.
Позиция владельца хостинга и домена такая:
Он готов принять нашу комьюнити, помогать в администрировании сайта.Ничего с этого не требуя, пока он не приносит проблем( много убитого траффика).Много всмысле очень много.Единственное требование, оставить старый контент сайта( лого с вбисом сюда не входит и мы его сменим

) )
Увы, так как..он ничего с этого не получает и сейчас загружен по самое не хочу, он не успел востановить движок на прошлой неделе( как мы с ним договаривались).Ждем его действий на этой неделе.
Момент №2.Форум алькар
Я не могу редактить посты ухты.Фрис так как меня не знает(см. не общались) в своем полном праве не дает мне модера, даже учитывая факт поручительства мною другим модером.Тут я его понимаю.
Был другой вариант.Ухты не здает права модера, редактит свои топы, до появления сайта - он отказался.Теперь ясно почему -)) Что бы отписать свою заведомо заготовленную фразу -)
Я не вижу смысла создавать новый топ с "таблицей", если ее можно так назвать.
Проще подождать полноценного сайта с таблицей, рейтингами, новостями и другими фишками, ведь надеюсь, что совсем вскоре наш благодетель разгрузиться и убьет ради нас кусок своего драгоценного времени.
За симъ извольте откланяться -)