да ну впринципи МХ и не сильно влияет на исход игры .... он сразу виден по игре .... а то что видна карта так это впринципи не сильно и велика потеря.... на алкаре мало людей которым это помогает в игре ... ибо на алкаре большинство нубиков которые привыкли то и дело покупать рабов ))... лан жду с нетерпением турнира... и кучу команд..... я по возможности рекламу то делаюю ...
Обьясните мне непонимающему... как будет проводиться этот турнир ) а то ко мне не доходит )) он будет проходить в один день ? или на протяжении какого то времени ?
Сегодня вышла новая оффициальная версия карты LegionTD 1.41c много изменений .... а также и в финансовом плане.... прошу учасников "опробовать" карту )) и согласовать на какой всеже проводить турнир ))... о изменениях в версии 1.41с можете прочесть на сайте LegionTD.com (если канешь с английским дружите)
Хз. В принципе новая версия интересная, но возможно сыровата, да и играли же все это время на "б" версии. Короче кому интересно - напишите на какой версии вы бы хотели играть.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции) Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1