Hromosoma писал(а):По поводу наплевательски относятся - это полная ЧУШ! как это проявляется обьяснить никто не может.
мы вполне адекватные. на игру пришли вовремя. на соперников матом не гнули, да и вообще в их сторону ничего не говорили.
А по поводу просмотра реплея: никто репку не смотрел. а выкупить вашу тактику было не трудно. т.к. на 2 лвле приходит Дино - думаю всем понятно, что 1 держит а второй инкомит. а держит кто? - один единственный Бист которого мы видели внизу(возле короля) на предыдущих играх. а какие лвл не держит БИСТ? на те и отправляли. вот и вся ваша тактика!!! так что нехер тут сопли развозить. Игра досталась нам тяжело, но ЧЕСТНО!
Счет 2-1 в пользу Смирновых
entony писал(а):МОД *АР* по умолчанию,а *АРММ* по согласию,Миха мы не были согласны на *ММ*,значить полюбому играем на *АР*,не вижу повода для обид с вашей стороны и на...бок с нашей.Ребята вы сделали хорошую задумку,удачи вам в ее реализации.
Mixx писал(а):entony писал(а):МОД *АР* по умолчанию,а *АРММ* по согласию,Миха мы не были согласны на *ММ*,значить полюбому играем на *АР*,не вижу повода для обид с вашей стороны и на...бок с нашей.Ребята вы сделали хорошую задумку,удачи вам в ее реализации.
вы согласились на ММ в первой игре... ппц вы сами прописали мод!!! а во второй игре начали мозги пудрить и не захотели писать мм... ну давай не убдем сейчас спорить...
Мы первую играли с ММ, значит и вторую должны были играть с таким же модом... Надо было идти на форум и выяснять, правда была и есть за нами.
redL1ne писал(а):P.S : я за версию LegionTD v141d мод: -apmm
[OnT]PyJIb писал(а):redL1ne писал(а):P.S : я за версию LegionTD v141d мод: -apmm
![]()
![]()
Вернуться в Tournament Dota&UMS History
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1