1. Brothers Smirnov
2. RH_Atlas. Atlas
3. RH_Atlas - могу хостить, только для другх игроков
4. аська 466421822.
[email protected]. skype - RH_Atlas
Я за версию
1.41с однозначно - почему? потому что Б версия неудачная. Для нубов, которые только и могут строить рабочих.
Я считаю что истенный ПРО выяснится при командной игре(сыгранной) и возможности строить деф / инком одновременно (другими словами должна быть хорошо отыгранная просчитаная тактика), в версии 1.41b это не главное. Один как-то держит своих мобов, а другой апает короля вот и вся игра, апнутый король держит всех мобов до 24 лвла минимум. К этому времени у инкомера целый ряд последних мобов. нет никаких тактик. нет ничего что бы могло им помешать. полная тупость.
По поводу модов тоже поддерживаю RedL1ne -
-apmm - почему ММ? да потому, что есть множество возможных тактик, при многих из них недопустимо, что бы тебя видели иначе они 90% не прорулят.
Пример: у противника есть лес которым он может воспользоватся в качестве доп. моба, но можно использовать этот лес сейчас увидев что противник ели держит и его моб сыграет выжную роль(это в основном в начале игры, но именно начало и делает игру), а можно в конце раунда когда всех мобов убили - что бы получить нужный ему инком. и множество стОящих игроков это поддержат.
Вывод: я за версию 1.41с и мод -apmm