_kl3pa_ писал(а):Если кому-то,что-то не нравится,скажите спасибо Дизу который отлично провёл турнир
Так и знал что ехать не надо!!!
Ливеров 4-е!
Моно я буду 5, в финале

_kl3pa_ писал(а):Если кому-то,что-то не нравится,скажите спасибо Дизу который отлично провёл турнир
Pogon писал(а):Я бы хотел что бы в финале играла настоящая команда лив , а не те кто играли с нами сегодня , Клепа....возми своих в руки и прийдете основным составом на финал......Зерга в бан(это новый дивиз алькара) !![]()
![]()
зы. Дизу оргомное спасибо за проведение чемпа , он все сделал правильно и четко без тупого мороза
лив снялись так что врядлиgQp]NAzgul писал(а):Погоны мы с вами играем за 3 место
к однако диз свалил кудато)) фри научи считать очки я посчитаю)papaTravka писал(а):Лив не снимались, это ктото взломал клёпын акк. Мы вин Турнир.
sniperok4 писал(а):лив снялись так что врядлиgQp]NAzgul писал(а):Погоны мы с вами играем за 3 место
играть может кто хочет хотя это и не должно быть... но очки получат только те кто был зарегнутZergShadow писал(а):нинаодном из чемпов такого правила не видал...у меня всегда только финал играли зарегеные...почему этот чемп исключение?
_kl3pa_ писал(а):Скажу как капитан команды LiV. Если этой команде будут начислять очки то начислите только akku papatravka , он единственный кто отыграл все игры.
Ещё один вопрос где написано что чемп должен был быть 09.07.2006. в 14:00 ? Очень бы хотелось узнать.
P.S. трава никто у меня не взламывал акк.
ZergShadow писал(а):_kl3pa_ писал(а):Скажу как капитан команды LiV. Если этой команде будут начислять очки то начислите только akku papatravka , он единственный кто отыграл все игры.
Ещё один вопрос где написано что чемп должен был быть 09.07.2006. в 14:00 ? Очень бы хотелось узнать.
P.S. трава никто у меня не взламывал акк.
ты ж траве разрешил набрать тим сегодня и дал ему капитаншу
Вернуться в Tournament Dota&UMS History
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1