DotezZ писал(а):sui.Nexius писал(а):Слушай я писал через капс лок, но я относительно того что творилось на канале просто мирно писал.... я не мог из того всего флуда увидить что ты мне пишеш, просто напросто нужно написать в приват чтобы я увидел. Кикнул я не понял за что ты меня....
Предьяви скрины где я тебя обматерил , лол....
Я только написал хуйло в общак, после того как ты меня кикнул и ето все видели.. А другие админы алькара мне сказали что причина написана оскорбление в приват и в общак, этож уже чес... потомучто я написал 1 раз в общак мат -ХУЙЛО и все.
короче удачи.. на ваши понты у меня времени нету.
Мало того что ты пытаешся опровдатса что ты прав,так ты ещё и Брихливый как ты не мог видеть то что я тебе писал если в ето время юнит смотрел реплей его не было на канале,а на канале был Вирт и я... Вирт в то время практически нечего не писал или ты не можешь разлечить белый цвет от синего?!

А относительно скринов нехочу что бы люди которые за тебя,не краснели

Сказки свои по поводу краснения будеш росказывать комуто другому....
Забанил так забанил, за тебя должен краснет Фриз что понабирал таких не адекватных админов...
Я не собираюсь не перед кем оправдиватся, потомучто ето безсмысленно...
З.Ы. : Если ты в то время занимался разной фигней, то я по сравнению с тобой, договаривался об играх и общался со своими сокланами и времени у меня не было увидить что и как ты там мне пишеш по поводу капс лока.. А скрины с матами в приват ты предоставить не можеш и предумываеш сказки, потомучто такого реально не было... Вы просто приболели манией величия как вам дали права на алькара, спустись на землю и почухай мозгами об чтото, а то я вижу вообще поофигевали... Особенно после того как зашел Зловред и начал там чето чесать мне, типа он ожидал что я скажу, о ДА СЕР Я ВАС СЛУШАЮ И ПОВИНУЮСЬ... А фигушки как он так и я.... Я не собираюсь подстраиватся под вас, вы такие как и все и на ваши понты мне глубоко насрать. Хотите поиграть в понты, пожалуста..
Или пусть хотябы Вирт потвердит твои слова если на то пошло.
Видетели обидели ребенка.......... А мне не обидно когда меня хер знает кто кикает просто так ибо я не видел что ты меня там о чемто предупреждал ибо я тебя не знаю и знать не хоче, я общался с людьми с которыми мне приятно общатся на алькаре и которых я знаю, а на других оленей не хватает внимания.... И пусть ктото скажет что на канале не было фона.....