Все что связано с чемпом 3х3-rd by Unit

История турниров и победителей прошлых лет.

Сообщение DotezZ » 21 окт 2007, 21:20

sui.Nexius писал(а):мы не будем участывать на чепионатах на етом не справедливом, лаговом серевере.
сегодня меня забанили за то что я назвал дотеза хуйланом, за то что он меня просто так кикнул. все мои поинты за чемпионаты, все друзья, клан - был на моем аке..
всем удачи..

Ты флдуил и пискл через Caps общаке я тебя 4 раза попросил не флуди,ты меня игнорил и матерился,когда я тебя кикнул ты меня обматерил,чего спрашуетса?! :-?
DotezZ
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Vir2ual » 21 окт 2007, 21:41

Без п, как За Тим выиграли чемп, неодного конкурента не нашлось?! один Гоблак норм, да и если б не лаги мы бы их вин.
Vir2ual
Путешественник
Путешественник

Сообщение imba_TpaBka » 21 окт 2007, 22:07

Народ вы еще в дочки матери на деньги поиграйте и чемпионат по мордобою проведите!
imba_TpaBka
Путешественник
Путешественник

Сообщение G-UniT[inf] » 21 окт 2007, 23:13

1-е место 3а team
2-е DOUT
3-e Hell
4-e St4

cocтавы:

-3a team:(14)
Go[blin]-_-
RE[play]
Inok

-DOUT:(10)
Jerry
Fuck_east_side
LinuX

-Hell:(7)
Kolbacka
Wukaka
pupsig-_-

-St4:(5)
DkPhobos
DkNox
[vrls]g-wan
=
Дотез`y большое спс за помощь!!!
G-UniT[inf]
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение btn4k » 21 окт 2007, 23:30

Vir2ual писал(а): один Гоблак норм, да и если б не лаги мы бы их вин.

лол. там 1 реплей мог выиграть))
GGC nick: btn4k
no brain - no pain
beer squad
button 4000 ^_^
btn4k
Школота
Школота

Сообщение sui.Nexius » 22 окт 2007, 00:40

DotezZ писал(а):
sui.Nexius писал(а):мы не будем участывать на чепионатах на етом не справедливом, лаговом серевере.
сегодня меня забанили за то что я назвал дотеза хуйланом, за то что он меня просто так кикнул. все мои поинты за чемпионаты, все друзья, клан - был на моем аке..
всем удачи..

Ты флдуил и пискл через Caps общаке я тебя 4 раза попросил не флуди,ты меня игнорил и матерился,когда я тебя кикнул ты меня обматерил,чего спрашуетса?! :-?

Слушай я писал через капс лок, но я относительно того что творилось на канале просто мирно писал.... я не мог из того всего флуда увидить что ты мне пишеш, просто напросто нужно написать в приват чтобы я увидел. Кикнул я не понял за что ты меня....
Предьяви скрины где я тебя обматерил , лол....
Я только написал хуйло в общак, после того как ты меня кикнул и ето все видели.. А другие админы алькара мне сказали что причина написана оскорбление в приват и в общак, этож уже чес... потомучто я написал 1 раз в общак мат -ХУЙЛО и все.
короче удачи.. на ваши понты у меня времени нету.
sui.Nexius
Новичок
Новичок

Сообщение DotezZ » 22 окт 2007, 01:44

G-UniT[inf] писал(а):Дотез`y большое спс за помощь!!!
Всегда рад,незачто :D
DotezZ
Обыватель
Обыватель

Сообщение DotezZ » 22 окт 2007, 01:49

sui.Nexius писал(а):Слушай я писал через капс лок, но я относительно того что творилось на канале просто мирно писал.... я не мог из того всего флуда увидить что ты мне пишеш, просто напросто нужно написать в приват чтобы я увидел. Кикнул я не понял за что ты меня....
Я только написал хуйло в общак, после того как ты меня кикнул и ето все видели.. А другие админы алькара мне сказали что причина написана оскорбление в приват и в общак, этож уже чес... потомучто я написал 1 раз в общак мат -ХУЙЛО и все.

Мало того что ты пытаешся опровдатса что ты прав,так ты ещё и Брихливый как ты не мог видеть то что я тебе писал если в ето время юнит смотрел реплей его не было на канале,а на канале был Вирт и я... Вирт в то время практически нечего не писал или ты не можешь разлечить белый цвет от синего?! :-? А относительно скринов нехочу что бы люди которые за тебя,не краснели :oops:
DotezZ
Обыватель
Обыватель

Сообщение sui.Nexius » 22 окт 2007, 02:30

DotezZ писал(а):
sui.Nexius писал(а):Слушай я писал через капс лок, но я относительно того что творилось на канале просто мирно писал.... я не мог из того всего флуда увидить что ты мне пишеш, просто напросто нужно написать в приват чтобы я увидел. Кикнул я не понял за что ты меня....

Мало того что ты пытаешся опровдатса что ты прав,так ты ещё и Брихливый как ты не мог видеть то что я тебе писал если в ето время юнит смотрел реплей его не было на канале,а на канале был Вирт и я... Вирт в то время практически нечего не писал или ты не можешь разлечить белый цвет от синего?! :-? А относительно скринов нехочу что бы люди которые за тебя,не краснели :oops:

Сказки свои по поводу краснения будеш росказывать комуто другому....
Забанил так забанил, за тебя должен краснет Фриз что понабирал таких не адекватных админов...
Я не собираюсь не перед кем оправдиватся, потомучто ето безсмысленно...
З.Ы. : Если ты в то время занимался разной фигней, то я по сравнению с тобой, договаривался об играх и общался со своими сокланами и времени у меня не было увидить что и как ты там мне пишеш по поводу капс лока.. А скрины с матами в приват ты предоставить не можеш и предумываеш сказки, потомучто такого реально не было... Вы просто приболели манией величия как вам дали права на алькара, спустись на землю и почухай мозгами об чтото, а то я вижу вообще поофигевали... Особенно после того как зашел Зловред и начал там чето чесать мне, типа он ожидал что я скажу, о ДА СЕР Я ВАС СЛУШАЮ И ПОВИНУЮСЬ... А фигушки как он так и я.... Я не собираюсь подстраиватся под вас, вы такие как и все и на ваши понты мне глубоко насрать. Хотите поиграть в понты, пожалуста..
Или пусть хотябы Вирт потвердит твои слова если на то пошло.
Видетели обидели ребенка.......... А мне не обидно когда меня хер знает кто кикает просто так ибо я не видел что ты меня там о чемто предупреждал ибо я тебя не знаю и знать не хоче, я общался с людьми с которыми мне приятно общатся на алькаре и которых я знаю, а на других оленей не хватает внимания.... И пусть ктото скажет что на канале не было фона.....
sui.Nexius
Новичок
Новичок

Сообщение White[MiP] » 22 окт 2007, 08:15

sui.Nexius писал(а):
DotezZ писал(а):

Сказки свои по поводу краснения будеш росказывать комуто другому....
Забанил так забанил, за тебя должен краснет Фриз что понабирал таких не адекватных админов...
Я не собираюсь не перед кем оправдиватся, потомучто ето безсмысленно...
З.Ы. : Если ты в то время занимался разной фигней, то я по сравнению с тобой, договаривался об играх и общался со своими сокланами и времени у меня не было увидить что и как ты там мне пишеш по поводу капс лока.. А скрины с матами в приват ты предоставить не можеш и предумываеш сказки, потомучто такого реально не было... Вы просто приболели манией величия как вам дали права на алькара, спустись на землю и почухай мозгами об чтото, а то я вижу вообще поофигевали... Особенно после того как зашел Зловред и начал там чето чесать мне, типа он ожидал что я скажу, о ДА СЕР Я ВАС СЛУШАЮ И ПОВИНУЮСЬ... А фигушки как он так и я.... Я не собираюсь подстраиватся под вас, вы такие как и все и на ваши понты мне глубоко насрать. Хотите поиграть в понты, пожалуста..
Или пусть хотябы Вирт потвердит твои слова если на то пошло.
Видетели обидели ребенка.......... А мне не обидно когда меня хер знает кто кикает просто так ибо я не видел что ты меня там о чемто предупреждал ибо я тебя не знаю и знать не хоче, я общался с людьми с которыми мне приятно общатся на алькаре и которых я знаю, а на других оленей не хватает внимания.... И пусть ктото скажет что на канале не было фона.....

Не надоело флудить? ))))Ух как много)
White[MiP]
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time

Сообщение G-UniT[inf] » 22 окт 2007, 12:17

то что вы устроили это по гейски
G-UniT[inf]
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение Venom_ » 22 окт 2007, 12:39

Если Нексиусу ничего не стоит играть на чемпе под другими акками,хотя учавствовать им было запрещенно,а потом рассказывать что играл второй состав,что ему стоит нап*здеть на Дотеза???

з.ы.Всё вышесказоне моё имхо
Cubing.com.ua - Спидкубинг в Украине.
Venom_
Путешественник
Путешественник

Сообщение sui.Nexius » 22 окт 2007, 12:57

Venom_ писал(а):Если Нексиусу ничего не стоит играть на чемпе под другими акками,хотя учавствовать им было запрещенно,а потом рассказывать что играл второй состав,что ему стоит нап*здеть на Дотеза???

слушай Мефик. без многого фона, но вам не заепало лизать чито жопы?
З.Ы. : СКРИНЫ С МОИМИ МАТАМИ В ЛИЧКУ В СТУДИЮ :P
я вообще злосный читер, анманер и ваабще :o, но это надо доказать 8)
sui.Nexius
Новичок
Новичок

Сообщение Venom_ » 22 окт 2007, 13:06

sui.Nexius писал(а):
Venom_ писал(а):Если Нексиусу ничего не стоит играть на чемпе под другими акками,хотя учавствовать им было запрещенно,а потом рассказывать что играл второй состав,что ему стоит нап*здеть на Дотеза???

Обоснуй,чьи жопы я лижу?Мне абсалютно пофиг шо у вы там с Дотезом не поделили(Кст,кто такой дотез?)Я высказал своё мнение вот и всё.
Cubing.com.ua - Спидкубинг в Украине.
Venom_
Путешественник
Путешественник

Сообщение DotezZ » 22 окт 2007, 13:13

sui.Nexius писал(а):

Пиши мне в аську если хочешь чтото доказать,ты хороший игрок по доте но ето не даёт тебе права так себя вести...а Мефик в чёмто прав :wink: Даже счас на форуме ты ведешь себя не адекватно :-?
DotezZ
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Tournament Dota&UMS History