Ребята не партесь я уже скачал игрушку на комп (весит 4 диска), идет без глюков...игрушка просто оху*....заходите на мой сайт там подробная инфа по скачиванию.
Кстати, на том же пресловутом гта.ру была статейка, что "украден програмный код игры Сан-Андерс". "Всем нашедшим сайты распостроняющие игру в сети просьба сообщить по таким то адресам". Скачаешь такую штуку а потом те повестку пришллют.
Не знаю, но я почему-то больше жду Мафию 2, мне она больше понравилась, чем вся серия ГТА, хотя... может моё мнение изменится, после того, как я увижу ГТА:СА.
Ха поговаривают что разработчики второй мафии распались точнее ушёл кто-то главный. А вообще мне гнали в сентябре 2003 года что она УЖЕ вышла ИМХО - надо ждать а когда она выйдет (а она обязана выйти кто будет упускать такой вкусный кусок пирога игровой индустрии) то порвёт в клочья всю гта. или наоборот.
Не смейся над врагом, пока не убедишся что он мёртв...
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции) Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1