XotaB писал(а):все норм) воще дать по 5 к на оружие а то народ и в фонд не кидал многие) и чтоб им на оружие) конешно если наберм 20 человек то половина как вседа не прийдет)) осталась выбрать точную дату и время) в воскресенье это послдний день каникул надо к школу готовится уроки что задли на каникулымногие в восреснье уежают кудато) все же выходной и в 5 часов )
5hаd0w1 писал(а):XotaB писал(а):все норм) воще дать по 5 к на оружие а то народ и в фонд не кидал многие) и чтоб им на оружие) конешно если наберм 20 человек то половина как вседа не прийдет)) осталась выбрать точную дату и время) в воскресенье это послдний день каникул надо к школу готовится уроки что задли на каникулымногие в восреснье уежают кудато) все же выходной и в 5 часов )
Я расчитываю, что придет 15 человек. Плюс будут еще заявки.
Воскресенье, по-моему, самый подходящий день. Планируйте ваше время.
Т.к. лаги с голосовалкой, будем голосовать здесь.
ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ДАТА - ВОСКРЕСЕНЬЕ, 11 ЯНВАРЯ 2009
Ваши варианты со временем? Я предлагаю 19-00. Три голоса за 19-00 -> проводим в 19-00.
ВСЕ ВРЕМЯ КИЕВСКОЕ (МИНУС ЧАС ОТ МОСКВЫ)
[Red]Alex писал(а):Насчет Диглов и их цен я предлагаю заходить за тех у кого дигл есть так менше денег потратим.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1