Бенз, абсолютно не так

Будет 2 БОЛЬШИХ команды, дай бог нам собрать 20 заявок, тогда будет по 10 человек в каждой команде. Вот и мясимся, думаю, 5 раундов. А потом каждый член победившей команды получит приз.
Можно еще провести тупо мясо "каждый сам за себя" между победившей командой. 3 раза это мясо. И тогда приз получат только 3 человека.
Примерный план проведения турнира.
1) В назначенное время (будет сообщено позже) все дружно заваливаемся на сервер.
2) Согласно разбитию на команды, которое будет произведено после закрытия приема заявок, члены разных команд заходят за разные одни и те же классы. (предполагаемо, мусорщики и святые отцы).
3) Я еду на пляж. Телепортирую всех желающих сюда. Ждем 5 минут до сбора всех участников.
4) После этого ору и рекламлю в чат про проведение турнира для получения дополнительных участников в реальном времени (предполагаемо, что такие не получат призы, получат их только те, кто подавал заявку) Желающих телепортирую. Ориентировочно ждем новоприбывших 5 минут.
5) Имеем огромную толпу участников. Всем даю 10 минут похелиться, купить броню и шотганы/диглы через /b и приехать обратно на пляж.
6) Расставляем по бокам от толпы 2 машины. Команды сбегаются за разные машины.
7) Предупреждения о правилах использования оружия и т.п. 1 минута на обильный обфлуд чата.

30 секунд отсчета. Перестрелка. Судьи сверху. Наблюдают за победившей командой.
9) Победившей команде засчитывается одно очко. После этого все опять повторяется, начиная с пункта 3, по новой, пока не сыграем нужное количество раундов (но времени уже будет даваться гораздо меньше и все идти быстрее, поверьте).
10) После N раундов (судя по голосованию, их все же будет 5) команда с наибольшим количеством очков побеждает.
11) Приз делится на количество участников, даю всем 1 минуту на регистрацию

и всем выдаются равные денежные суммы. Думаю, минимум 100к на каждого там будет. Тем, кто играл без заявки, ничего выдаваться не будет.
12) На форум заливается обильная партия скринов и видео. Обсуждаем турнир и обдумываем следующий - он будет абсолютно другой.
Всего ориентировочно турнир займет час-полтора. Вам понравится.

Всех устраивает такая схема?
P.S. Турнир будет на Оптиме. Так НАМНОГО веселее. Доверьтесь мне, я не подведу.