Актуальная версия: IV:MP 0.1 T3
Я еще зимой пробовал играть на IV:MP 0.1 T1 R2, так вот уже тогда эта версия была на порядок выше уровня САМПа (синхронизация и стабильность)
nu}|{OH писал(а):
Актуальная версия: IV:MP 0.1 T3
Я еще зимой пробовал играть на IV:MP 0.1 T1 R2, так вот уже тогда эта версия была на порядок выше уровня САМПа (синхронизация и стабильность)
TreNi_Ru писал(а):[оффтоп]Ты что-то путаешь, даже на офф сервах гта 4 мп нечего делать...
[/оффтоп]
rcwolf писал(а):Как известно MTA работают над альтернативным мультиплеером для GTA4, так что к выходу GTA6 он, я думаю, будет готов. А сейчас лучше бы остановиться на gta3/vc/sa. Так как в LC и VC никто(к сожалению) не играет, остаётся sa-mp и mta:sa. 2 порта, 2 мультиплеера. Единственный вопрос - будут ли люди играть в МТА, например на бейзмоде или тактиксе, ибо freeroam рисовать в МТА помоему нецелесообразно.
rcwolf писал(а):Спасибо конечно за совет) Я по-моему ясно выразил свою точку зрения по поводу GTA IV. Вероятно ты её не уловил.
И всё-же. 1 порт - sa-mp deathmatch, второй - mta:sa AAD/TDM. А не оба МТА.
Freeroam лучше оставить на SA-MP, имо.
Через сколько десятилетий это появится?
Опять же при разговоре с тобой 1x1 ты говоришь совсем обратное, ок.
rcwolf писал(а):Спасибо конечно за совет) Я по-моему ясно выразил свою точку зрения по поводу GTA IV. Вероятно ты её не уловил.
И всё-же. 1 порт - sa-mp deathmatch, второй - mta:sa AAD/TDM. А не оба МТА.
Freeroam лучше оставить на SA-MP, имо.
rcwolf писал(а):Сомнительно то, что если поставить Deathmatch/RP в МТА:SA, то такой сервер сможет набрать онлайн. Хотя в конце концов можно поднять третий порт...
В общем пока-что убьём 1 сервер sa-mp и поставим МТА. А там видно будет.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1