Бенз, идея с местами принята.
Количество раундов будет
5. Одно из мест -
пляж. Предлагайте другие места, основное требование - очень малое количество объектов и помех. Ровная местность.
Насчет заданий - это как-то перебор, нет. Будет простой ТДМ.
Насчет оружия - тоже принято, но такие расклады оружия меня не устраивают, сейчас подумаю.

Если хотите и постараетесь - мы уложимся в срок и проведем турнир 11-ого. Будем пытаться?
Для начала прошу всех, кто готов сделать пожертвования, сказать точно дату, когда они смогут мне перевести конкретную сумму. Чтобы мы успели до 11-ого и это дело не затянулось надолго. Можете отписать сюда. Список пожертвований я обновил, сообщение где-то внизу на второй странице.
И еще огромная просьба. Прямо сейчас позовите ВСЕХ членов ваших кланов. Оставьте ссылку на сайтах ваших кланов. Разошлите ссылку на тему по аське всем людям с Оптимы.
НАМ НУЖНЫ УЧАСТНИКИ. ЭТО ГЛАВНОЕ. С 6 заявками будет унылое 3 на 3. Я такое проводить не буду, и все просто отложится все-таки минимум до 15-ого числа. Поэтому разошлите ссылку. Это несложно. Все зависит только от вас. Я беру на себя огромную организаторскую работу и прошу вас лишь помочь с пиаром.