GTA: San Andreas. Вопросы по прохождению.

2004 - 2010

Сообщение exilim » 21 июл 2005, 09:32

Evillex писал(а):Немогу пройти мисию когда в Лос Сантос наченается беспредел и там мисия с Цезарем так вот там надо взять с собой пару своих ребят а я незнаю как.Последний раз играл гдето недели три назад вот из за етой мисии както забил а сегодня решил поиграть так номогу пройти. Подскажите нащет мисиию.

Наведи на любых чуваков которые ходят по району и нажми кнопку "Y" или какуюто другую, короче тебе надо 2х чуваков добавить в группу! там поидее пишется в левом верхнем углу! :roll:
exilim
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение DogG » 22 июл 2005, 08:44

Все это изза косячного перевода?
В той миссии все росто, там дажечуваки вЫДЕЛЕНы , рядом с тачкой лазяют. На них прицеливаешься (как при стрельбе) и жмешь "G" (по крайней мере у меня так) это вроде кнопка дополнительного выстрела, из машины так стреляют ...

Ну а дальше дело техники, в углу экрана когда ктото вступает в твою группировку, показывается сила банды ,когда достигнет максимума ты больше не можешь принять, если когото завалили в ходе перестрелки, сила банды падает, это также отображается в углу экрана.
Вроде все.. :wink:
!!!Happy DogG's Year!!!
DogG
Новичок
Новичок

Сообщение DogG » 22 июл 2005, 08:53

А где соревнования на велосипедах? я не проходил помоему

В нижней левой части карты есть огромная гора, там еще куча деревень мелких, помнишь миссию которую дают копы в деревне, сразу после того как повяжут после перестрелки в Лос Сантосе из-за брала СиДжея? Там надо замечить и сфотографировать труп свидетеля, это какраз на той горе, только за парашютом и соревнованиями байкеров надо выше подниматься...
Ну а в других местах я не помню, мне не особо нужны были парашюты... :wink:
!!!Happy DogG's Year!!!
DogG
Новичок
Новичок

Сообщение Evillex » 22 июл 2005, 13:36

DogG писал(а):Все это изза косячного перевода?
В той миссии все росто, там дажечуваки вЫДЕЛЕНы , рядом с тачкой лазяют. На них прицеливаешься (как при стрельбе) и жмешь "G" (по крайней мере у меня так) это вроде кнопка дополнительного выстрела, из машины так стреляют ...

Ну а дальше дело техники, в углу экрана когда ктото вступает в твою группировку, показывается сила банды ,когда достигнет максимума ты больше не можешь принять, если когото завалили в ходе перестрелки, сила банды падает, это также отображается в углу экрана.
Вроде все.. :wink:

Сенк помог :D но чюваки у меня невыделены.А перевод вобше кривой легче розобратся в английской версии(покрайней мере у меня) :cry:
Стригу котов. Возможна кастрация. В общем, как получится
Evillex
Школота
Школота

Сообщение DogG » 22 июл 2005, 19:05

У меня вобще нет английской, точнее есть - по названию языка, но это на самом деле русский..., но я тоже мудохался долго из-за перевода, только не в этой миссии, а в другой. Почемуто когда и так все ясно, тебя сопровождает куча тупых подсказок, а где они всамом деле нужны, там их нет :(
!!!Happy DogG's Year!!!
DogG
Новичок
Новичок

Сообщение Mуstic » 27 июл 2005, 14:16

Поставил себе англ.версию, никаких глюков... ничего не пропадает...

парашют есть в каждом самолете и вертолете, куда ж без него :))

парашютик еще есть на той горе, там где ты сбиваешь вертолетики ментовские с базуки...
Mуstic
Школота
Школота

Сообщение Mуstic » 27 июл 2005, 14:21

народ не могу догнать самолет в который надо запрыгнуть пока он не взлетел на байке, кто прошел эту миссию, расскажите как, а то надоело долбатся:(

миссия вторая по счету после прохождения летной школы
Mуstic
Школота
Школота

Сообщение DogG » 28 июл 2005, 22:30

Хммм... :-? Mystic, там ничо сложного.Сразу после ролика он по-моему садится на моц (или самому надо сесть , не помню) и едешь за самолетом. Сразуже на заднее колесо встаешь, СРАЗУЖЕ как видеоролик кончился и вперед за ним.
Из самолета бочки вылетают через некоторое время, но если держаться правее самолета вплоть ло самого въезда, а потом занырнуть туда, то все будет ОК!!! :wink:
5-6 попыток должно хватить (та в самом самолете когда внутрь заберешся по коридору тоже бочки катятся, так что долго там лучше не задерживаться, слева и справа от негго есть чтото типа комнат, и в нех какието придурки. Их мочишь, забираешь парашют у последнего, кидаешь бомбу и сваливаешь. Это все)
!!!Happy DogG's Year!!!
DogG
Новичок
Новичок

Сообщение dani4 » 01 авг 2005, 20:18

Народ, не гоните на разработчиков миссий, все они реально проходятся со второго раза, не больше, просто нужно ДУМАТЬ, а не тупо ехать или мочить.
Поповоду фургона для ограблений - их 3 - в каждом городе по1.
Первый находится рядом с домом сиджея - идём к дому дениз
поворачиваемся к нему задом, впереди лицезреем ряд синих двухэтажек, между последним и предпоследним справа стоит грузовик.Второй находится в сан фиерро недалеко от школы вождения. Третий в лас вентурасе, где точно не помню - у меня есть скрин, говорите куда выложить,если надо, или дайте свой мейл.
Триатлон - 2 соревнования, по выходным на пляжах паломино криик и санта мария.
Соревн. на великах - на горе чиллиад, 3 соревнования.
А вообще на gta.ag.ru всё есть.
P.s. одно разработчики упустили, известный глюк - после прохождения какой-то части сюжетки со всех площадок пропадает баскетбольный мяч.Также бесит, что рокстар вечно что-то вырезает: в ваське дымовые гранаты, в сане - скейт.
И ещё - у кого есть карта с нахождением ракушек и уник. прыжков, киньте мне на мыло: [email protected] .Я прошёл игру на 99,47%.Не хватает только ракушек и одного соревнования по триатлону - третьего, я не знаю где оно.
dani4
Школота
Школота

Сообщение DogG » 01 авг 2005, 23:31

Блин, dani4, я ведь уже кидал ссылку страницей выше, ты не читаешь чтоли? Насчет прыжков не знаю, но карты ракушек и всякой дряни там точно есть...

http://gta-san.h12.ru/solution.html - тута :wink:
!!!Happy DogG's Year!!!
DogG
Новичок
Новичок

Сообщение dani4 » 02 авг 2005, 02:39

Да видел я ссылку,спасибо. Понт то не в этом, а в том чё у меня денег на счету нет - доступ тока к алькаровским ресурсам и к почте.
Кто знает где взять самолёт (такой как в миссии где в него надо на байке заехать,с четырьмя турбинами). Я видел скрин, на котором он возле ангара в Лас Вентурасе (в аэропорту), но в ангаре всегда стоит только двухтурбинный?
И где третье соревнованее по триатлону, где с парашютом прыгать надо?
dani4
Школота
Школота

Сообщение DogG » 02 авг 2005, 10:54

Запостить не могу, но ссылку дам, будет возможность - посмотришь.
Там карта расположения всего транспорта в игре

http://img229.exs.cx/img229/1259/vehicl ... ons1oi.png

З.Ы.: Или почту дай
!!!Happy DogG's Year!!!
DogG
Новичок
Новичок

dani4
Школота
Школота

Сообщение Buggs » 02 авг 2005, 17:57

Подскажите плизз как пройти миссию, там, где на самолёте типа Боинга, нужно приземлится на парошюте около дамбы, я нажимаю клавишу Е что бы выпрыгнуть с самолёта но ничего не происходит, если приземлится на самолёте в воду, то тогда появляется сообщение о том что самолёт разрушен и миссия провалена. Вообщем подскажите что я делаю не так ?
Buggs
Школота
Школота

Сообщение DogG » 02 авг 2005, 21:01

Че за миссия то такай?? :o Я уже и не помню .
Но на дамбе вроде все просто было, никаких проблем.
А парашют есть? Или слишком низко летишь? Или кнопка выхода не та?
Но у меня там проблем кроме как приземлиться с парашютом в ту точку не было...
!!!Happy DogG's Year!!!
DogG
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Grand Theft Auto