TreNi_Ru писал(а):Смотри,вот мы видим читера,раз баним,он сразу же перезаходит,два и так далее... Пытаешься ему обьяснять,но он не слушает,и так далее обходит баны,мы не можем позволять читерам играть на сервере,пойми!
Твою ****

TreNi_Ru писал(а):Смотри,вот мы видим читера,раз баним,он сразу же перезаходит,два и так далее... Пытаешься ему обьяснять,но он не слушает,и так далее обходит баны,мы не можем позволять читерам играть на сервере,пойми!
Звон как раз всё от туда....TreNi_Ru писал(а):Как говорится слышал звон,да не знает где он...
KYN писал(а):Я тебе ещё раз говорю, IBIZA забанен за ОЧЕНЬ сильный мат, если так можно выразится.
Я тебе ещё раз говорю, IBIZA забанен за ОЧЕНЬ сильный мат, если так можно выразится.
Butilka,всё не так как ты представляешь,никто не банит подсети направо-налево
Butilka писал(а):Да чего ты мне как лолу обьясняешь?Я сам знаю че такое админство - знаешь такой сервер gta.ru TDM? Вот я там немного админю, и причем там полная ****, там неадекватов, читов, дб и причего шлака до***, и между прочим, справляемся, и не баним подсети направо-налево, да еще за что что лол на админа сказал. Да ппц, как не зайду админов 2 или 3, редко нету. А тут вы мне втираете. Античит ставте, хотя бы скриптовый, не дурью майтесь - мутить на 5 мин за капс - это вообще олололололо.
Butilka писал(а):Ой держите меня....забанили подсеть за очень сильный мат....я под столом......
Вот из-за этого сильного мата банить подсеть вообще не стоило (я в эту подсеть попадаю). Ничего не стоит было дать ему мут и все или хотя-бы кикнуть.
kekS~ писал(а):"Судя по Вашей адекватности, лично я бы Вам админку даже на тренинг-сервере не доверил."
Кун, я бы не стал говрорять о неодыкватностях и прочих недостатков, тебе и всем остальным доверили модерку, а вы держыте её для целей так, на всякий случай, в основном для своих целей. Грамотно роспаряжатся правами "отца" сервра могут и делают админы, и только еденыци из модеров нормально расматривают обстоятельства. Я сейчас не тыкаю пальцем, но если банить подсети причина должна быть очень серьёзной. Премер навёл Butilka
KYN писал(а):Умейте читать между строк... написано "если так можно выразится". Кроме того поводов для бана было предостаточно, так вышло, что оскорбления были последней каплей.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1