DogG писал(а):Че за миссия то такай??Я уже и не помню .
Но на дамбе вроде все просто было, никаких проблем.
А парашют есть? Или слишком низко летишь? Или кнопка выхода не та?
Но у меня там проблем кроме как приземлиться с парашютом в ту точку не было...
DogG писал(а):Бегать то и с одним толком не получается, а ты с двумя хочешь...![]()
Вроде с пистолетами, авто пистолетами и обрезами, остальное только по одной штуке..
Смотри карту транспорта:
http://img229.exs.cx/img229/1259/vehicl ... ons1oi.png
DogG писал(а):Поставить никак, прокачивать надо, первый раз играешь чтоли, не смотришь за игровыми подсказками?
Там когда стреляешь из определенного вида оружия умение его прокачивается и когда дастигает максимума (уровень киллера) автоматически идин пистолет сменяется на два и т.д....
DogG писал(а):Ты уверен? Просто у меня тоже вылазило сообщение что типа уровень киллера достигнут (узи) и все такое я тоже удевлялся почему всетаки он один. но потом еще поиграл оно видимо еще прокачалось и стало два. Может косяк изза локализации корявой или игра сама так глючит...
Xiljak писал(а):просто пистолет прокачан до уровня киллер! и всеравно я бегаю с одним
Здается мну шо второй ствол нада подобрать. Я енто читал на gta.ag.ru
exilim писал(а):Xiljak писал(а):просто пистолет прокачан до уровня киллер! и всеравно я бегаю с одним
и как его подобрать?
Xiljak писал(а):exilim писал(а):Xiljak писал(а):просто пистолет прокачан до уровня киллер! и всеравно я бегаю с одним
и как его подобрать?
Я точно не знаю(вернее не пробовал) но кажись нада замочить кого-то с таким стволом и подобрать его.
З.Ы. сча сам попробую МР-5 подобрать.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1