DogG писал(а):З.Ы. НУ И АВАТАР МАТЬ ЕГО!!!!![]()
![]()
![]()
У меня?!

DogG писал(а):З.Ы. НУ И АВАТАР МАТЬ ЕГО!!!!![]()
![]()
![]()
DogG писал(а):Чего только не увидишь...![]()
щас недавно кстати качнул пистолет 9мм , знач это было так:
сначала появилась полоска (полная) с прогрессом прокачки, а потом после еще нескольких выстрелов появилось сообщение типа Hitman level reached... и сразу два пистоля. Ничего брать не пришлось.
Xiljak писал(а):Как пройти эти №;%: самалетики![]()
![]()
.
Мучался час. Я и то лучше летаю. Он то не взлетает, то норовит на крыло упасть![]()
. Один раз (случайно) получилось троих доставщиков убрать, а потом машина сбила
![]()
Может у него какое-то особое управление. Подскажите кто прошел.
З.Ы. В Вайс-Сити вертолетик намного проще проходился.
exilim писал(а):Xiljak писал(а):Как пройти эти №;%: самалетики![]()
![]()
.
Мучался час. Я и то лучше летаю. Он то не взлетает, то норовит на крыло упасть![]()
![]()
я легко прошол, помоему даже с первого раза!
Xiljak писал(а):exilim писал(а):Xiljak писал(а):Как пройти эти №;%: самалетики![]()
![]()
.
![]()
я легко прошол, помоему даже с первого раза!
Но как??? У мну ваще не хочет летать, а если летает - то как пьяный пингвин(метр вверх и сразу направо или на лево на крыло). Запарился уже.
З.Ы. У тя уже есть 2 ствола? У мну пока 2 9мм.
Xiljak писал(а):
Как пройти эти №;%: самалетики .
Мучался час. Я и то лучше летаю. Он то не взлетает, то норовит на крыло упасть . Один раз (случайно) получилось троих доставщиков убрать, а потом машина сбила
DogG писал(а):Машины сутенера в изобилии в Лос Сантосе где лоурайдеры, неподалеку от жд вокзала либерти, и еще одна всегда стоит за заправкой около ночного клуба, все там же около вокзала.
Насчет самолета: чтобы эффективно развернуться , ложишься на крыло, и сразу подкрылками подъем вверх , тогда он не падает и быстро выравнивается. А хвостом поворачивать действительно медленно.
Аааа! Меня уже Заеба... миссия, где убиваешь Биг Смоука, и потом гоняешся за нигером... Нах, Свит прыгнул на его тачку... Эх.
Там кто-то спрашивал "Можноли с двумя автоматами набегу стрелять?" Или что-то такое. Так я видел мод, там можно даже с ДВУМЯ БАЗУКАМИ БЕГАТЬ И СТРИЛЯТЬ НАХОДУ! =) Ну я этот мод не скачал.
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3