GTA: San Andreas. Вопросы по прохождению.

2004 - 2010

Сообщение exilim » 07 авг 2005, 10:54

DogG писал(а):З.Ы. НУ И АВАТАР МАТЬ ЕГО!!!! :o :o :o :wink:

У меня?! :lol: 8)
exilim
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение DogG » 07 авг 2005, 13:16

Чего только не увидишь... :wink:

щас недавно кстати качнул пистолет 9мм , знач это было так:
сначала появилась полоска (полная) с прогрессом прокачки, а потом после еще нескольких выстрелов появилось сообщение типа Hitman level reached... и сразу два пистоля. Ничего брать не пришлось.
!!!Happy DogG's Year!!!
DogG
Новичок
Новичок

Сообщение exilim » 07 авг 2005, 13:32

DogG писал(а):Чего только не увидишь... :wink:

щас недавно кстати качнул пистолет 9мм , знач это было так:
сначала появилась полоска (полная) с прогрессом прокачки, а потом после еще нескольких выстрелов появилось сообщение типа Hitman level reached... и сразу два пистоля. Ничего брать не пришлось.

А ты где качал пистолет!? я в тире там проходил...
exilim
Новичок
Новичок

Сообщение Xiljak » 08 авг 2005, 02:58

Мля!!! Точно!!! Качать стволы нада в Амуниции!!! Я 9 мм там докачал. сейчас с двумя бегаю :D :D :D . Там и Микро СМГ и Калаш можна прокачать.
Я люблю тебя ЖИЗНЬ, ну а ты меня снова и снова...
Xiljak
Новичок
Новичок

Сообщение Xiljak » 08 авг 2005, 09:09

Как пройти эти №;%: самалетики :evil: :evil: :evil: .
Мучался час. Я и то лучше летаю. Он то не взлетает, то норовит на крыло упасть :evil: :x . Один раз (случайно) получилось троих доставщиков убрать, а потом машина сбила :(

Может у него какое-то особое управление. Подскажите кто прошел.

З.Ы. В Вайс-Сити вертолетик намного проще проходился.
Xiljak
Новичок
Новичок

Сообщение exilim » 08 авг 2005, 14:36

Xiljak писал(а):Как пройти эти №;%: самалетики :evil: :evil: :evil: .
Мучался час. Я и то лучше летаю. Он то не взлетает, то норовит на крыло упасть :evil: :x . Один раз (случайно) получилось троих доставщиков убрать, а потом машина сбила :(

я легко прошол, помоему даже с первого раза! 8)
exilim
Новичок
Новичок

Сообщение Xiljak » 08 авг 2005, 15:40

exilim писал(а):

Но как??? У мну ваще не хочет летать, а если летает - то как пьяный пингвин(метр вверх и сразу направо или на лево на крыло). Запарился уже.
З.Ы. У тя уже есть 2 ствола? У мну пока 2 9мм.
Xiljak
Новичок
Новичок

Сообщение exilim » 08 авг 2005, 20:47

Xiljak писал(а):
exilim писал(а):

Но как??? У мну ваще не хочет летать, а если летает - то как пьяный пингвин(метр вверх и сразу направо или на лево на крыло). Запарился уже.
З.Ы. У тя уже есть 2 ствола? У мну пока 2 9мм.

Ты как управляешь на клаве летаешь, или на мышке? :roll: Серьезно очень легакая миссия, и времени хватает! :roll:
ЗЫ 2х оружий у меня никаких нет! :(
exilim
Новичок
Новичок

Сообщение DogG » 09 авг 2005, 08:41

Т.я тока начал игру то тренировок в амунации у меня еще нет (но пилота велик легкие и пистоли я уже прокачал) просто стрелял по проезжающим мимо тачкам забравшись на крышу. на крыше копы достать не могут до 4 звезд. Хватает около 700 патронов потратить до 4 звезд.

Xiljak писал(а):
Как пройти эти №;%: самалетики .
Мучался час. Я и то лучше летаю. Он то не взлетает, то норовит на крыло упасть . Один раз (случайно) получилось троих доставщиков убрать, а потом машина сбила

там все просто, правда я тоже парился поначалу пока не разобрался с управлением. (очень долго я не мог понять как поворачивать хвостом... :roll: ) Уменя основное управление на ZDXC, а дополнительное (смотреть влево, вправо, смещение веса назад, наперед - для велика и моца - на крестовине) На основном управлении: влево - на левое крыло, вправо - на правое крыло, вперед - обороты повысить, назад - понизить обороты. На дополнительном: смотреть влево - поворот хвостом налево, смотреть вправо - поворот хвостом вправо, баланс назад - управление подкрылками, взлет, баланс вперед - управление подкрылками, посадка. Можно стрелять по тачкам с воздуха, но мне это не особо удавалось, поэтому я как увижу нужную, приземляюсь рядом, хорошенько прицеливаюсь, и... :evil: 8) Все равно они не пытаются свалить подальше пока по ним не стрельнешь...
и если смотришь мышкой да и вобще лучше управление полетом мышкой отключить , это мне сильно мешало. Хочешь осмотрется а он вместо этого на крыло заваливается... :o :D

В этой миссии в самом деле ничего сложного, главное отключить полет мышью :wink:
!!!Happy DogG's Year!!!
DogG
Новичок
Новичок

Сообщение Xiljak » 09 авг 2005, 09:30

У мну полет мышкой и не был включен(по привычке крутил мышой шоб осмотрется по сторонам - 0 эффекта), а поворачивает он очень неохотно :evil: . Ну да ладно, как нибудь попробую(а то у мну все миссии закончились, я уже отель захватил, начал таксистом подрабатывать, хотел шлюх развозить - не нашел машину...)
Xiljak
Новичок
Новичок

Сообщение DogG » 09 авг 2005, 21:42

Машины сутенера в изобилии в Лос Сантосе где лоурайдеры, неподалеку от жд вокзала либерти, и еще одна всегда стоит за заправкой около ночного клуба, все там же около вокзала.

Насчет самолета: чтобы эффективно развернуться , ложишься на крыло, и сразу подкрылками подъем вверх , тогда он не падает и быстро выравнивается. А хвостом поворачивать действительно медленно.
!!!Happy DogG's Year!!!
DogG
Новичок
Новичок

Сообщение Xiljak » 10 авг 2005, 09:26

DogG писал(а):Машины сутенера в изобилии в Лос Сантосе где лоурайдеры, неподалеку от жд вокзала либерти, и еще одна всегда стоит за заправкой около ночного клуба, все там же около вокзала.

Насчет самолета: чтобы эффективно развернуться , ложишься на крыло, и сразу подкрылками подъем вверх , тогда он не падает и быстро выравнивается. А хвостом поворачивать действительно медленно.

Сенки, посмотрю.
Xiljak
Новичок
Новичок

Сообщение M@$ter » 11 авг 2005, 18:20

Аааа! Меня уже Заеба... миссия, где убиваешь Биг Смоука, и потом гоняешся за нигером... Нах, Свит прыгнул на его тачку... Эх.
Там кто-то спрашивал "Можноли с двумя автоматами набегу стрелять?" Или что-то такое. Так я видел мод, там можно даже с ДВУМЯ БАЗУКАМИ БЕГАТЬ И СТРИЛЯТЬ НАХОДУ! =) Ну я этот мод не скачал.
Мы были на волосок от жизни...
M@$ter
Школота
Школота

Сообщение Xiljak » 12 авг 2005, 09:24

DogG сенки за подсказки. прошел и самалетики и шлюх развез. Теперь мучаюсь с большими самалетами :x Но ниче, пройду.
Xiljak
Новичок
Новичок

Сообщение DogG » 12 авг 2005, 22:30

Аааа! Меня уже Заеба... миссия, где убиваешь Биг Смоука, и потом гоняешся за нигером... Нах, Свит прыгнул на его тачку... Эх.
Там кто-то спрашивал "Можноли с двумя автоматами набегу стрелять?" Или что-то такое. Так я видел мод, там можно даже с ДВУМЯ БАЗУКАМИ БЕГАТЬ И СТРИЛЯТЬ НАХОДУ! =) Ну я этот мод не скачал.

Последняя миссия типа... надо ж повыеживаться, думал все так просто будет? :) Прошлый раз я проходил без пройденного пожарника, а жаль... Долго парился с пожаром. А в остальном миссия несложная, надо просто преследовать до самого гантона, расстреливать грузовик бесполезно, он и на пробитых покрышках валит неплохо (хотя пожарная машина с обычными пожарными внутри, на пробитых колесах ездит прикольно : начинает кружится и ломать все вокруг)

Да , а модиков на gta.agв самом деле много, пробовал поставить спидометр, чет глючит и не ставится... :cry: а так выбор огромный.

большие самолеты от маленьких мало чем отличаются... только гидрой сложновато было...
!!!Happy DogG's Year!!!
DogG
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Grand Theft Auto