Вообщем суть в том, чтобы все важные сообщения об изменениях на сервере и прочей подобной дряни

Bob_TDH писал(а):(ps to 4to ti napisal vishe polnij bred!)
ты знаеш испанский ? ? ? ? ? лили хорошо понимаеш английский ?Avadon писал(а):может ты и думаеш , но я тоже замечал два раза , что на нашем сервере играли буржуи , 1 раз на чистом испанском ботали , другой раз было на инглише.То что общались иностранцы , а не укоурыши ето 100%
С.А.Н.Ь.Ё писал(а):ты знаеш испанский ? ? ? ? ? лили хорошо понимаеш английский ?Avadon писал(а):может ты и думаеш , но я тоже замечал два раза , что на нашем сервере играли буржуи , 1 раз на чистом испанском ботали , другой раз было на инглише.То что общались иностранцы , а не укоурыши ето 100%
значит и ты испанский знаеш ? ? ? ? ?RadOrc писал(а):С.А.Н.Ь.Ё писал(а):ты знаеш испанский ? ? ? ? ? лили хорошо понимаеш английский ?Avadon писал(а):может ты и думаеш , но я тоже замечал два раза , что на нашем сервере играли буржуи , 1 раз на чистом испанском ботали , другой раз было на инглише.То что общались иностранцы , а не укоурыши ето 100%
Ежели ты дибил, то ненужно считать дибилами всех.
С.А.Н.Ь.Ё писал(а):значит и ты испанский знаеш ? ? ? ? ?RadOrc писал(а):С.А.Н.Ь.Ё писал(а):ты знаеш испанский ? ? ? ? ? лили хорошо понимаеш английский ?Avadon писал(а):может ты и думаеш , но я тоже замечал два раза , что на нашем сервере играли буржуи , 1 раз на чистом испанском ботали , другой раз было на инглише.То что общались иностранцы , а не укоурыши ето 100%
Ежели ты дибил, то ненужно считать дибилами всех.
С.А.Н.Ь.Ё писал(а):ты знаеш испанский ? ? ? ? ? лили хорошо понимаеш английский ?Avadon писал(а):может ты и думаеш , но я тоже замечал два раза , что на нашем сервере играли буржуи , 1 раз на чистом испанском ботали , другой раз было на инглише.То что общались иностранцы , а не укоурыши ето 100%
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1