Парни подскажите пожалуйсто как самому можно создать что-то своё в игре GTA хочу зделать какую нибудь крутую постройку или осторов но как и с помощью чего это сделать . К примеру нарисовать здание и вставить его в игру
как создавать новые я не знаю, но могу сказать, что ты можешь взять из архива какую-нибудь текстуру, например тогоже здания и сделать с ней все что хочешь, а потом впихнуть ее обратно в архив. И если никаких глюков с размерами этой текстурины нет, то она должна будет у тебя в игре замениться. Файл называется, если не ошибаюсь, gta.img . Это такой большой архив, где-то на 180-200 метров(в ГТА3). А софтина для замены вложенных файлов - gta3img tool. Если, опять-таки, не ошибаюсь
Если выпил граммов двести,
Выпить триста - дело чести!
Зайди на сайт www.igromania.ru там есть статьйи на ету тему.Можно танк переделать зделать чтоб тачки под водой ездили и много чево еще.Правда на сайте не все статйи.Все статйи на дисках которые вмнсте с журналом продают. На сайте токо самое лучшее
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции) Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1