San Andreas: Нормальный перевод !!!

2004 - 2010

Сообщение DogG » 02 авг 2005, 11:33

Наконец-то вышел более-менее нормальный перевод.
Он лежит здесь http://zog.redsys.ru/index.htm

Я его уже немного посмотрел, и вот что могу сказать: перевод неплох, не полностью русский - то есть названия тачек, радио и может еще чегото на английском, в оригинале. Это я думаю хорошо, т.к. для экспорта я не мог понять какую тачку искать. В основном это перевод субтитров, но достойный перевод + у кого не было есть и оригинальная английская в меню выбора языков ( у меня вместо ангийской там стояла корявая русская )

Издатели обещают в будущем перевести и текстуры тоже, так что это не окончательная версия.

Рекомендую, перевод отличный.

З.Ы.: кто не может качнуть с сайта давайте почту, может скину..
:wink:
!!!Happy DogG's Year!!!
DogG
Новичок
Новичок

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение dani4 » 02 авг 2005, 14:25

Это я думаю хорошо, т.к. для экспорта я не мог понять какую тачку искать

Абсолютно согласен, такая же проблема была в ваське.
З.Ы.: кто не может качнуть с сайта давайте почту, может скину..

Кинь, плиз, если не впадлу. [email protected]
dani4
Школота
Школота

Сообщение Buggs » 02 авг 2005, 18:01

2DogG Сколько весит русификатор ?
Buggs
Школота
Школота

Сообщение DogG » 02 авг 2005, 20:46

Весит 2 мега, но не спешите качиать (если тока из-за оригинальной английской которая встроена) т.к. нормальным этот перевод станет потом, а сейчас там косяков немерено (это еще типа бета) но проект активно развивается, на сайте вовсю работают голосования, просьба не молчать а действовать если не хотите опять наблюдать "копейку-тенпенни-десятицентовик" и всю подобную чушь. Я смотрю все к этому и прийдет если господа переводчики углубятся в перевод названий банд, кликух или транслитом оного.

А так косяки с названиями транспорта (Уолиция вместо полиции и фразы типа " сидай на мотоцикл")и челов встречаются повсеместно. Бета есть бета, но скоро все будет ОК!! :wink:
!!!Happy DogG's Year!!!
DogG
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение DogG » 02 авг 2005, 21:40

Даа господа, реально не спешите с закачкой. Глюков тамнамного больше, вплоть до вылета в систему. советую подождать, просто следите за проектом, или можете качнуть и использовать как английскую, она не глючит только названия на миникарте будут частично на русском .

А как красиво расписали, типа народный перевод...и все такое.. :evil:
!!!Happy DogG's Year!!!
DogG
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение DogG » 05 авг 2005, 00:01

Как оказалось, это еще пока совсем сырая бета (кто там написал что это уже окончательная версия я так и не пойму... :o убить его мало за такое), и будет все готово только через месяц-два, не раньше. Стало быть, есть еще мног овремени чтобы четко определить что из этого проекта выйдет. Для этого всего лишь нужно не лениться высказывать свое мнение и искать ошибки в том что уже есть (это не составит труда :) ).

Что то мне кажеться что народец, занимающийся переводом не старается особо, учитывая количество людей участвующих в проекте. Таким составом можно новую игру написать, ....Но , надеюсь мои ожидания не будут напрасными.. :wink:
!!!Happy DogG's Year!!!
DogG
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение exilim » 06 авг 2005, 01:17

DogG писал(а):Как оказалось, это еще пока совсем сырая бета (кто там написал что это уже окончательная версия я так и не пойму... :o убить его мало за такое), и будет все готово только через месяц-два, не раньше. Стало быть, есть еще мног овремени чтобы четко определить что из этого проекта выйдет. Для этого всего лишь нужно не лениться высказывать свое мнение и искать ошибки в том что уже есть (это не составит труда :) ).

Что то мне кажеться что народец, занимающийся переводом не старается особо, учитывая количество людей участвующих в проекте. Таким составом можно новую игру написать, ....Но , надеюсь мои ожидания не будут напрасными.. :wink:

Ужас вот ето там багов! хорошо что я сохранил резервную копию! :roll:
exilim
Новичок
Новичок

Сообщение DogG » 06 авг 2005, 10:34

Да, багов там немерено, я даже удивился сам. А говорили - золото!!!
Вот и я зря раструбил. :oops:
но зато - здесь оригинал есть..
!!!Happy DogG's Year!!!
DogG
Новичок
Новичок

Автор темы

Вернуться в Grand Theft Auto