Ну про фалосы вам пасхалки не понравятся

Еще где-то в Инете читал, мол ночью в пустыне (третий город) можно увидеть НЛО. Но я что-то такого не видал

M@$ter писал(а):Во всех играх, в которые я гамал были пасхалки (т.е. секреты) и в этой игре есть... Так давайте поделемя своими секретами!![]()
Ну про фалосы вам пасхалки не понравятся, но вот один раз я в пустыне ночью катался... глянул на небо И УВИДЕЛ надпись из звезд "Real Game"! правдо я ее не долго наблюдал... Может это и глюк был (но врядли... Надпись было четко видно)
Еще где-то в Инете читал, мол ночью в пустыне (третий город) можно увидеть НЛО. Но я что-то такого не видал
dani4 писал(а):Пасхалок в игре дохрена. Вот здесь почти все мне известные:
http://gta.ag.ru/secrets/
А что на счёт надписи : ты имеешь ввиду именно "Риал Гейм" а не созвездие в форме значка рокстар? Если да, то сколько хотябы примерно было времени и где ты находился, поточнее если можно..
В пустыне недалеко от заброшенного Аэродрома есть яма, рядом с ней стоит пикап, а в яме лежат мешки с трупами.
Dani4 писал(а):
Пасхалок в игре дохрена. Вот здесь почти все мне известные:
http://gta.ag.ru/secrets/
M@$ter писал(а):А что на счёт надписи : ты имеешь ввиду именно "Риал Гейм" а не созвездие в форме значка рокстар? Если да, то сколько хотябы примерно было времени и где ты находился, поточнее если можно..
Это было в пустыне (третий город) возле своего аэродрома... Часов так 3-4. Я ху*ней страдал... бегал туда сюдаБыло не сильно темно... и вдруг как потемнело, а на небе эта надпись
Но она была сек. 2
В пустыне недалеко от заброшенного Аэродрома есть яма, рядом с ней стоит пикап, а в яме лежат мешки с трупами.
Подробнее пожалуйста... это где?
Я вот ниразу акул там не видал, только дельфиноф... А вот моего друга сожрала такая акула! Правдо тупа сожрала... подплыла, он и здох![]()
Еще в пустыне есть гейзер. Там еще чувак ходит, и фоткает его =)
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1