Недавно начал поигрывать в контру на Алкаре, да и в неё самую вобще, ну то что было около пяти лет назад и по клубам - не в счет =).
Появилось пару вопросов/пожеланий/предложений.
Ну собственно первое: максимальное количество игроков на серверах - парное и одно место всегда зарезервировано на админа и как следствие раунды проходят с численным превосходством в 1 игрока с какой то стороны. Вроде и ничего, но иногда не приятно, когда быстро по каким то причинам (нуб или просто ошибка) быстро выносят ещё 1-2 игроков команде которая в меньшенстве и превосходство уже в 2-3 человека, а это, согласитесь, уже что то.
Поэтому почему бы не сделать максимальное количество игроков к примеру 17.
Ну и несколько пожеланий насчёт карт. Я заметил что народ заметно подустал от стандартного списочка, да и нету парочки старых замечательных карт. Поэтому предлагаю 3 карты:
1. de_dawn - некое подобие de_dust, немного больше путей, вобщем просто интересная карта, играли помню на ней как то в клубах, лет 5-6 назад, но так как народы было мало, 2 на 3 было бегать совершенно не интересно, а с заполненностю серверов Алкара будет полагаю интересно.
2. cs_delta_assault - опять же модификация cs_assault, но мне кажется немного более интересная. В оригинальном Ассаулт теры имхо
в выиграшной позиции, в дельта, у них шансов немного меньше =). Да и для разнообразия помоему просто =).
3. Ну и хотел предложить cs_estate, но порылся в топиках и прочитал что эту карту некоторые не очень хотят видеть, другие наоборот - рады. А убрали якобы потому что не сбалансирована. Ну для разнообразия когда всё достало имхо можно побегать и на не сбалансированной =).
Ну собственно тройки карт для разнообразия думаю будет не сильно напряжно для админов, а игроки разберутся (votemap с нами =) ).
Ну вот вроде и всё, если ещё чего в голову прийдёт напишу. А так дико извиняюсь если что то похожее уже было. Поиском вроде ничего ненашёл.