P.S: Играл на разрешении 800*600
P.S.S: С наступающим!

DSQ писал(а):Вообщем имеется данный сабж. Как его подточить на CS, чтобы без дополнительных деформаций?
*****LM*****[zp] писал(а):DSQ писал(а):Вообщем имеется данный сабж. Как его подточить на CS, чтобы без дополнительных деформаций?
Какие деформации ?
Я принимаю варианты с "обрезкой монитора" по краям, т.е. чтобы там было черный фон, а посередине картинка 4:3-=MS-13=- писал(а):*****LM*****[zp] писал(а):DSQ писал(а):Вообщем имеется данный сабж. Как его подточить на CS, чтобы без дополнительных деформаций?
Какие деформации ?
У него монитор имеет соотношение 16:10 (т.к. 22 дюйма а не 21 или 19), в то время как у других 16:9.
по идее если дрова на моник поставил, или если винда сама определила, то там должно быть разрешение аля 800х650 или около того, тогда не будет растянутых моделек. Они же растянуты по вертикали по идее?
Непривередливый знач*****LM*****[zp] писал(а):Не знаю в чем там у него траблы, но у меня монитор 22' разрешение 800х600 в КС. И никаких деформаций я не наблюдаю.
*Dark Lord* писал(а):Нафик такие мониторы покупать ?вообще терпеть не могу широкофрматные....
DSQ писал(а):Непривередливый знач*****LM*****[zp] писал(а):Не знаю в чем там у него траблы, но у меня монитор 22' разрешение 800х600 в КС. И никаких деформаций я не наблюдаю.
*****LM*****[zp] писал(а):DSQ писал(а):Непривередливый знач*****LM*****[zp] писал(а):Не знаю в чем там у него траблы, но у меня монитор 22' разрешение 800х600 в КС. И никаких деформаций я не наблюдаю.
Могу зделать скрин если на то пошло
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2