Для начала хотя бы один сервер человек на 16,набор карт стандартный, патч...ну хз можно было бы и на 34oм играть

Короче... голосуем!
Вот ссылка для скачивания по внутренниму трафику (для алькаровцев)http://gamebox.alkar.net/browse/2/995.html
Brooklyn Zoo писал(а):Тоже надеюсь потому что уровень графики 1.6 не выдерживает никакой критики![]()
В СS 1.6 бегают какие-то буратины и с треляют из палок![]()
![]()
![]()
P.S.:
Всем людям которые будут говорить типо -"Вот началось,чем тебе кс не угадил, купи себе сорс и играй через стим!!!". Сразу отвечаю я не предлагаю удалить все сервера СS 1.6 ,а просто предлагаю поставить один новый сервер для людей которым за 9 лет обычная контра уже надоела или смотреть на эту "красоту" не хватает сил
y6uTb_TaJIu6a[Dozer*] писал(а):Ну,если сервер СОУРСА появится - это будет не плохо!!
Если нет - то и суда нет,а то начнется эта марока с читерами, на которы нету античита последнего,сырым сервером,патчами по 100 мб и т.к.
ЗЫ:Если доживу,то я и в старости буду играть в КС 1.6!!!!
Nekra писал(а):WCG отцоф КСА или тем кому за 60![]()
![]()
![]()
интерестно как ето выглядит...
очки и слуховые аппараты )
y6uTb_TaJIu6a[Dozer*] писал(а):Nekra писал(а):WCG отцоф КСА или тем кому за 60![]()
![]()
![]()
+ вставная челюсть и пачака виагры![]()
![]()
Brooklyn Zoo писал(а):y6uTb_TaJIu6a[Dozer*] писал(а):Nekra писал(а):WCG отцоф КСА или тем кому за 60![]()
![]()
![]()
+ вставная челюсть и пачака виагры![]()
![]()
+памперсы
З.Ы.
Всё- тему засрали
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2