-Im Porter- писал(а):Админы не уважают выбор пользователей ОПТИМА и банят без того либо каких причин, вы здесь работаете!!! а не выясняете личносные отношения. МС тябя касается )))
+1, не мы вас опускали в ранг "быдло", вы сами до этого дошли.perv писал(а):отношения к игре, людям изменить следовало бы, только на сайт гляньте свой, что там творится. извини но "быдло" пользователями не считаются
perv писал(а):как таких как ты земля носит... загадка. И каков мой приговор?
-=MS-13=- писал(а):+1, не мы вас опускали в ранг "быдло", вы сами до этого дошли.perv писал(а):отношения к игре, людям изменить следовало бы, только на сайт гляньте свой, что там творится. извини но "быдло" пользователями не считаются
зы мальчики ну реально, звоните на 34-00-44, и говорите мол мс13 беспричинно забанил такие-то сервера))) разабньте плиз ыыыыы ))) весь контакт-центр плакать будет
gen1us писал(а):автор исчезни с олькара
mAd dOg писал(а):-Im Porter- писал(а):Админы не уважают выбор пользователей ОПТИМА и банят без того либо каких причин, вы здесь работаете!!! а не выясняете личносные отношения. МС тябя касается )))
я плачу громка...![]()
![]()
![]()
3D | *Master* писал(а):Не дай Господь мне такого сына, как этот интелект!
ЗЫ:Дайте ему бан пожалуйста! Слёзно прошу!
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0