Не так давно совершенно случайно открыл, что оказывается FA еще жив, за что большой респект администрации.
А теперь пара-тройка вопросов, если некоторые из них не будут позитивны - прошу не обижаться и сразу каломет не включать:
1. Как мне показалось - на мапе Caen нет режима добавления фрагов команде при захвате точек. Это так или нет?
2.1. Непонятна позиция некоторых игроков, которые просто так, бездумно обвиняют игроков в читерстве. Например при игре на Balcome вчера была масса "соплей" в адрес моего напарника с ником "Мармон". Были угрозы с баном на 2 месяца и т.д. Хотел бы прояснить - ребята, если вас убивают через стену - это не AIM-чит, тут есть 3 варианта:
- вспышки от выстрелов видны через стену.
- умный игрок всегда просчитает нахождение противника, для этого просто нужно "вести" своих ботов и команду и знать карту.
- и наконец - твоя каска мелькнула в дверном проеме, думаю не нужно иметь семи пядей во лбу, чтобы догадаться, куда ты уйдешь на перезарядку и лечение.
ЗЫ: И вообще - кто-нибудь вообще слышал о читах на FA?
2.2.Вдвойне непонятно отношение геймеров к игре по сюжету. Если на Balсome нужно взорвать грузовик - он его взрывает. И не надо по поводу этого писать в чате "дебил", "идиот" и т.д. в конце концов можно напороться и на адекватную реакцию.
Так задумано разработчиками и нашей с ним командной игрой - я иду атаковать или сдерживать противника, он крадется к сюжетной точке и выполняет задание, в результате - побеждает команда.

3. И общий вопрос: есть ли негласный договор об отказе от сюжетных заданий и превращению FA в простую мясорубку?
ЗЫ: этот пост не несет негативной нагрузки, простое желание прояснить ситуацию.