Вопросы новичка сервера Firearms

Сообщение DV-Серж » 22 мар 2008, 22:26

Всем доброго времени суток :)

Не так давно совершенно случайно открыл, что оказывается FA еще жив, за что большой респект администрации.

А теперь пара-тройка вопросов, если некоторые из них не будут позитивны - прошу не обижаться и сразу каломет не включать:

1. Как мне показалось - на мапе Caen нет режима добавления фрагов команде при захвате точек. Это так или нет?

2.1. Непонятна позиция некоторых игроков, которые просто так, бездумно обвиняют игроков в читерстве. Например при игре на Balcome вчера была масса "соплей" в адрес моего напарника с ником "Мармон". Были угрозы с баном на 2 месяца и т.д. Хотел бы прояснить - ребята, если вас убивают через стену - это не AIM-чит, тут есть 3 варианта:

- вспышки от выстрелов видны через стену.
- умный игрок всегда просчитает нахождение противника, для этого просто нужно "вести" своих ботов и команду и знать карту.
- и наконец - твоя каска мелькнула в дверном проеме, думаю не нужно иметь семи пядей во лбу, чтобы догадаться, куда ты уйдешь на перезарядку и лечение.

ЗЫ: И вообще - кто-нибудь вообще слышал о читах на FA?

2.2.Вдвойне непонятно отношение геймеров к игре по сюжету. Если на Balсome нужно взорвать грузовик - он его взрывает. И не надо по поводу этого писать в чате "дебил", "идиот" и т.д. в конце концов можно напороться и на адекватную реакцию.

Так задумано разработчиками и нашей с ним командной игрой - я иду атаковать или сдерживать противника, он крадется к сюжетной точке и выполняет задание, в результате - побеждает команда. :wink:

3. И общий вопрос: есть ли негласный договор об отказе от сюжетных заданий и превращению FA в простую мясорубку?

ЗЫ: этот пост не несет негативной нагрузки, простое желание прояснить ситуацию.
DV-Серж
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Ze Anq » 22 мар 2008, 23:32

1. хз

2.1 Парень это алькар, тут это нормально ) На счет читов к ФА - кнешно есть.

2.2 он же 3. По согласию игроков.

ЗЫ "ЗЫ", как аналог PS - можно ставит только 1 раз в письме(сообщении), и только в конце :wink:
Auf Wiedersehen, sucka.
Ze Anq
Просветитель
Просветитель

Сообщение XaBoK » 24 мар 2008, 15:12

1.Если не ошибаюсь, то на Каен фраги не добавляют. Это карта контроля. Каждый отрезок времени с команды противника снимают подкрепление в количестве удерживаемых вашей командой зон (флагов).

2.1 Ники в студию :) Я сколько играю, а обвинения в читерстве видел один раз. И то чита не было. Хотя я уверен, что в природе читы существовали, когда то... А насчёт того, что это Алькар - это не контра или халва, народу мало ... :wink:

2.2 Никаких правил по этому поводу нет - каждый волен делать, что хочет. Возможно хотели промотать карту (как можно быстрее закончить), но в любом случае реакция на выполнение миссии оскорблениями не обоснованна.

По всем вопросам о ФА можно писать на форуме (желательно поюзав поиск). Админы бывают часто и на форуме и в игре (но в игре не всегда под своими никами и обычно, когда 3+ игроков).
Cry "Havoc!" And Let Slip The Dogs Of War (с) W. Shakespear
XaBoK
Новичок
Новичок

Сообщение DV-Серж » 25 мар 2008, 05:15

XaBoK писал(а):1.Если не ошибаюсь, то на Каен фраги не добавляют. Это карта контроля. Каждый отрезок времени с команды противника снимают подкрепление в количестве удерживаемых вашей командой зон (флагов).

Подсчет на Caen идет немного по другому - с одновременным добавлением фрагов команде первенства и убиранием у аутсайдеров. Просто захватив все 3 точки и удерживая их достаточно долго изменения в чете не заметил.

2.1 Ники в студию :) Я сколько играю, а обвинения в читерстве видел один раз. И то чита не было. Хотя я уверен, что в природе читы существовали, когда то... А насчёт того, что это Алькар - это не контра или халва, народу мало ... :wink:

2.2 Никаких правил по этому поводу нет - каждый волен делать, что хочет. Возможно хотели промотать карту (как можно быстрее закончить), но в любом случае реакция на выполнение миссии оскорблениями не обоснованна.

Не помню я их ники.. один был на англицком, начинался с D...

Играем в FA последние лет 5 регулярно каждый день в лане, но карту Balkom практичеки не юзали, поэтому нужно было время, чтобы её освоить...

Просто было два комедианта, блин... один играя за синих 2 раза взорвал красный грузовик, а когда его команду стали дрюкать таким же методом начал лить слезы, мол не взрывать, давайте стрелять и т.д. И второй ему начал поддакивать. Потом начались визги по поводу стрельбы через стены... в общем - детство какое-то.

Да вообще меня это очень удивило - люди вместо игры устраивают переписку в чате, со скольких патронов его убили, сколько XP у него осталось...
По всем вопросам о ФА можно писать на форуме (желательно поюзав поиск). Админы бывают часто и на форуме и в игре (но в игре не всегда под своими никами и обычно, когда 3+ игроков).

А я разве пишу не на форуме? :wink:

Тему с вопросами я видел, но она настолько мертва, что решил создать новую...[/quote]
DV-Серж
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение XaBoK » 25 мар 2008, 12:27

Ну иногда хочется узнать сколько здоровья осталось, просто чтоб узнать попал или нет. Например при снайперской дуэли. Ну а вообще, люди разные, но я не помню, чтоб были проблемы.

Ну и добро пожаловать! Онлайн перспективней лана :wink:, вряд ли у вас в лане 6 на 6 будет... По выходным вечерами обычно сервак забит и мясо летит во все стороны :)
XaBoK
Новичок
Новичок

Сообщение DV-Серж » 25 мар 2008, 14:46

XaBoK писал(а):Ну и добро пожаловать! Онлайн перспективней лана :wink:, вряд ли у вас в лане 6 на 6 будет... По выходным вечерами обычно сервак забит и мясо летит во все стороны :)

Спасибо конечно, правда пинг у нас - под 3 сотни... :(

Да, кстати - серьезно бывает сервер полный? В эти выходные что-то не заментно было :wink:
DV-Серж
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение XaBoK » 25 мар 2008, 14:52

Бывает, бывает, что полный. Правда играть тогда тяжело. Артиллерия и снайперы :) Тогда врубают фф=1 и по сервака кикает
:wink:
Ну а пинг у меня под 200 и меньше вряд ли когда-нибудь будет :cry:
XaBoK
Новичок
Новичок

Сообщение MadMike » 25 мар 2008, 16:39

DV-Серж
Увижу еще раз оскорбления в адрес игроков - будет наказание..
http://WWW.ALBANCEV.NET
MadMike
Местный
Местный

Сообщение DV-Серж » 25 мар 2008, 16:51

MadMike писал(а):DV-Серж

Ты о чем? Это когда и где я кого оскорбил? :o

XaBoK
Ну а пинг у меня под 200 и меньше вряд ли когда-нибудь будет
Нда... тоже не сахар :cry:
DV-Серж
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение XaBoK » 25 мар 2008, 17:17

А вот и грозные админы :D
Ну а пинг в ФА терпимый - в контре, конечно, 300 - полный ппц...
XaBoK
Новичок
Новичок

Сообщение DV-Серж » 25 мар 2008, 17:57

XaBoK писал(а):Ну а пинг в ФА терпимый - в контре, конечно, 300 - полный ппц...

Ну не скажи, не скажи... тут то и бота взять тяжело, а уж человека - вдвойне... Только из засады и сзади... и то не факт :wink:
DV-Серж
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение MadMike » 25 мар 2008, 20:10

DV-Серж писал(а):

Ты о чем? Это когда и где я кого оскорбил? :o

XaBoK
Ну а пинг у меня под 200 и меньше вряд ли когда-нибудь будет
Нда... тоже не сахар :cry:

Сегодня, карта balcome, тело вполне логично держало стратегический объект - дом.. Ты, после длительных усилий взять объект, выдал "KPblCa ******** !"

Будешь отмазываццо - буду строже..

офигедь, как тебя к нам принесло? ))
MadMike
Местный
Местный

Сообщение XaBoK » 25 мар 2008, 20:38

Админ строг... Но справедлив!
XaBoK
Новичок
Новичок

Сообщение MadMike » 25 мар 2008, 21:57

XaBoK писал(а):Админ строг... Но справедлив!

Да, сегодня в наказание я пошел в раш и зарезал всю команду.. Balkom позволяет...
MadMike
Местный
Местный

Сообщение DV-Серж » 26 мар 2008, 02:16

MadMike писал(а):Сегодня, карта balcome, тело вполне логично держало стратегический объект - дом.. Ты, после длительных усилий взять объект, выдал "KPblCa ******** !"

Будешь отмазываццо - буду строже..

:D :D :D Ну вообще-то в оригинале это звучало как "крыса засадная". И после этого следовал смайл "тройная улыбка - :)))". Народ вполне адекватно воспринял шутку юмора, кто-то набил в чате "Жизнь такая", после чего последовал еще один смайл с улыбкой. Но на будущее учту, учту... :wink:

Кстати, играя несколько вечеров заметил - на том же balcome никто дальше дома не идет, хотя по сюжету основная цель - грузовик. А при включении Танатоса - все вообще выходят, хотя ИМХО - самая интересная карта...
офигедь, как тебя к нам принесло? ))

Сам в шоке :D А если серьезно - совершенно случайно "Мармон", он же "DV-long ping" поисковиком нашел ваш форум, а потом выяснилось, что в нете есть сервер по FA. Мы почему-то были уверены, что FA давно мертв. Правда почему он на 2,9 и с такими ботами - для меня секрет.
Да, сегодня в наказание я пошел в раш и зарезал всю команду.. Balkom позволяет...

С пингом 15 против 270 можно команду противника и щелчками выбивать :D Помнишь, я тебя пытался штыком заколоть? Так даже вроде и не попал. [/quote]
DV-Серж
Школота
Школота

Автор темы

След.

Вернуться в Alkar Counter-Strike