оффтоп :) Америко :)

Сообщение k0m1kc » 20 апр 2008, 22:32

Ребята извините что создаю ету тему на нашем игровом форуме,просто я сейчас обеспокоен етим вопросом а точных ответов никто дать не может :( да и пообщаться не с кем у кого есть опыт!сопсно хотел спросить,кто ездил работать в Америку по трудовым визам,тобишь не по Work And Travel :)интересно всё и более подробно:название визы,цены,условия и так далее :)Заранее огромное всем спасибо

ЗЫ:Прошу отписыватся только по теме
ЗЫЫ:Админы не удаляйте тему пожалуйста,очень надо :)
k0m1kc
Путешественник
Путешественник

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Ice*Killa » 20 апр 2008, 22:55

Ну ты гонишь, ето форум кс... :lol: :lol:
Ганджубас ето сила и она правит миром!!
Ice*Killa
Путешественник
Путешественник

Сообщение k0m1kc » 20 апр 2008, 22:59

дружище я же написал оффтоп !!если создаются тему здесь на подобе етой http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php?t=147396 то я думаю что в моей нет ничего страшного,просто если тебе нечего по етому поводу сказать не флуди пожалуйста :)
k0m1kc
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение Emez » 20 апр 2008, 23:14

1 из 10 доволен. сам в прошлом году "чуть" не поехал... там хорошо, где нас нет...

Плюс только один - выучишь английский
Emez
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 23 times
Have thanks: 14 times

Сообщение k0m1kc » 20 апр 2008, 23:17

Спасибо!я тоже думаю что английский в той среде выучить можно хорошо!ПЛюс мечта была посмотреть какая она Америка!Да и возможность денег подзаработать,читал что ребята (студенты)которые ездили по программе Ворк энд Трэвэл на лето,с собой привозили неплохие деньги :)
k0m1kc
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение Inf0 » 20 апр 2008, 23:39

С этим не сталкивался.. хз

Скажу просто, если собираешься туда ехать – ищи людей которые там были в реале) (расспрашуй преподов \ студентов в универах) На форуме я тоже могу написать, мол приезжайте ко мне поработать и отдохнуть) Зарегю 10 акков, и напишу как все было ахуенно ) А потом на цепь посажу, и будешь копать мне нефтяные скважины в огороде )) :lol:
Be sure your sin will find you out.

make.believe
Inf0
Протеиновый король
Протеиновый король

Has thanked: 174 times
Have thanks: 447 times

Сообщение nArk » 21 апр 2008, 00:06

Inf0 писал(а):С этим не сталкивался.. хз

Скажу просто, если собираешься туда ехать – ищи людей которые там были в реале) (расспрашуй преподов \ студентов в универах) На форуме я тоже могу написать, мол приезжайте ко мне поработать и отдохнуть) Зарегю 10 акков, и напишу как все было ахуенно ) А потом на цепь посажу, и будешь копать мне нефтяные скважины в огороде )) :lol:

+1
nArk
Новичок
Новичок

Сообщение Emez » 21 апр 2008, 00:12

k0m1kc писал(а):Спасибо!я тоже думаю что английский в той среде выучить можно хорошо!ПЛюс мечта была посмотреть какая она Америка!Да и возможность денег подзаработать,читал что ребята (студенты)которые ездили по программе Ворк энд Трэвэл на лето,с собой привозили неплохие деньги :)
ты же с Днепра? если да, то ни в коем случае не связывайся с такой конторой Goodzone (Гудзон). Я собирался ехать через International Exchange center (контора кажется заправляет этими "программами" в крупнейших городах России, а теперь и у нас работают). Жалоб на IEC практически не слышал... удачи, я мб через год соберусь... :roll:
Emez
Просветитель
Просветитель

Сообщение k0m1kc » 21 апр 2008, 00:18

Да конечно,с Днепра!я вот тоже сегодня читал про гудзон,но ета контора вроде только занимаеться если я не ошибаюсь отправкой студентов зарубеж :( Я собираюсь ехать аж на след год,если надумаешь тоже,говори :)просто сейчас хочу уже английский подтягивать,заниматся загранпаспортом и собирать на визу :) хочу ехать с людьми которые в том году были,но были по программе ВОрк Энд ТРэвэл!!Паренёк знакомый который ездил говорит что у нас в Днепре таких контор вроде ещё нет,ето надо будет ехать наверное в Киев :)
k0m1kc
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение k0m1kc » 21 апр 2008, 00:24

Inf0 писал(а): Зарегю 10 акков, и напишу как все было ахуенно ) А потом на цепь посажу, и будешь копать мне нефтяные скважины в огороде )) :lol:

Надеюсь до етого не дойдёт,хе-хе :lol:
k0m1kc
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение Emez » 21 апр 2008, 00:32

k0m1kc писал(а):Да конечно,с Днепра!я вот тоже сегодня читал про гудзон,но ета контора вроде только занимаеться если я не ошибаюсь отправкой студентов зарубеж :( Я собираюсь ехать аж на след год,если надумаешь тоже,говори :)просто сейчас хочу уже английский подтягивать,заниматся загранпаспортом и собирать на визу :) хочу ехать с людьми которые в том году были,но были по программе ВОрк Энд ТРэвэл!!Паренёк знакомый который ездил говорит что у нас в Днепре таких контор вроде ещё нет,ето надо будет ехать наверное в Киев :)
в нашем городе Work and Travel это Гудзон и IEC )
Emez
Просветитель
Просветитель

Сообщение k0m1kc » 21 апр 2008, 00:35

Но просто дело в том что я не студент,и хочу ехать по рабочей визе :) вот именно по етому вопросу и нет контор в Днепре :( ТАм же идут другие названия какие то типо Н2В,В1-В2,тип такого!!я вот и думал же,мож кто ездил по ним,просто звонили в Киев по телефону они ничего внятного рассказать не могут :(
k0m1kc
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение *$!asH » 21 апр 2008, 00:49

2 Год подряд друг ездит в Штаты на зарабатки. Сам он с Запорожья, визу делал через Киев в посольстве (обезательно) Жил в Общяге с турком и корейцем. Работал в кафе оффициантом. Ездил на 3 месяца, памойму Флорида или Калифорния, точно не знаю, НО приехал с доской от серфа, показывал фотки. Знать анг язык обезательно, если ты хочеш хорошую работу, и знать его не так "а лив ин карла маркса стрит" а знать на пядЪ. Приехал от туда с наличкой 3-4к у.е. В основном денги тратиш все заработаные все там, т.к зарплата оффицианта или уборщика расчитана только на "прокармить".
Строим новые миры (с) Вейланд-Ютани
*$!asH
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение k0m1kc » 21 апр 2008, 00:58

Спасибо :) я слышал что если там хочешь заработать довольно таки "прилично" Денег надо ехать на Аляску,там и работы мног ои платят хорошо!Ну а о зарплате тоже много чего слышал,знаю кто привозил 5 косарей за 4 месяца а знаю кто 16 за 6 месяцев,ещё с какой целью туда ехать!Да и ещё дополнительная работа не в напряг там тоже будет кстати,и поработать успеть и отдохнуть :) вообщем ещё раз спасибо :)
k0m1kc
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение dp_ua » 21 апр 2008, 01:01

про аляску у Джека Лондона книжки почитай :) работник :) отдых.... :)
:D :D :D
Я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я.
dp_ua
CS Telepat Admin
CS Telepat Admin

Has thanked: 1191 times
Have thanks: 1027 times
Играю в: 23 см

След.

Вернуться в Alkar Counter-Strike