Трабл с компом...

Сообщение Wh!speR » 03 июн 2008, 17:16

Все помнют тему Трабл...где я писал про переустановку Винды...
Так вот, переустановил, поставил себе ZverCD 7.11.3, работает нормально, без глюков и.т.д..
Но я рано радовался...начались серьезные проблемы с компом...
Когда я играл в World in Conflict, то в самый разгар боя комп перезагрузился :o :evil: по неизвестной причине...
Вот сегодня играл в CoD4...после подключения к серверу через секунд 30 игра зависает на секунд 5-10...Этого с хватает чтоб меня убить...И так каждый раз при запуске новой карты...И игра немного подтормаживает, что существенно сказуется на моей игре...Самое неприятное, что сегодня во время игры комп вобще ВЫКЛЮЧИЛСЯ :o :o :o :o :o :o!!!!!
Решил вернутся к КС, установил CS Source, запускаю, и тут все испорчено...Тупо пиксельная графика...Четко видны пиксели...страшно бесит :evil:...И это на максимальных параметрах!!!!
Кто нибуть сталкивался с подобной проблемой, выключениям или перезагрузкой компа во время игры??? Ну и по проблеме с КСС. Подскажите что делать с этим.
В мире все меньше того, что невозможно купить,
и все больше того, что невозможно продать.
Wh!speR
Просветитель
Просветитель

Автор темы
Has thanked: 69 times
Have thanks: 95 times
Играю в: Battlefield 3

Сообщение FelikZ » 03 июн 2008, 17:18

Wh!speR писал(а):Все помнют тему Трабл...где я писал про переустановку Винды...
Так вот, переустановил, поставил себе ZverCD 7.11.3, работает нормально, без глюков и.т.д..
Но я рано радовался...начались серьезные проблемы с компом...
Когда я играл в World in Conflict, то в самый разгар боя комп перезагрузился :o :evil: по неизвестной причине...
Вот сегодня играл в CoD4...после подключения к серверу через секунд 30 игра зависает на секунд 5-10...Этого с хватает чтоб меня убить...И так каждый раз при запуске новой карты...И игра немного подтормаживает, что существенно сказуется на моей игре...Самое неприятное, что сегодня во время игры комп вобще ВЫКЛЮЧИЛСЯ :o :o :o :o :o :o!!!!!
Решил вернутся к КС, установил CS Source, запускаю, и тут все испорчено...Тупо пиксельная графика...Четко видны пиксели...страшно бесит :evil:...И это на максимальных параметрах!!!!
Кто нибуть сталкивался с подобной проблемой, выключениям или перезагрузкой компа во время игры??? Ну и по проблеме с КСС. Подскажите что делать с этим.

Дрова на видео ставил? А вобще, даже если бы их не было, комп не должен перезагружатся... Возможно траблы с видухой, советую все таки отнести в сервис центр.
Последний раз редактировалось FelikZ 03 июн 2008, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
FelikZ
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 14 times
Играю в: CS:GO

Сообщение mAd dOg » 03 июн 2008, 17:21

Wh!speR писал(а):выключениям или перезагрузкой компа во время игры???

попробуй кулера почистить
зы а вообще трабл может быть связань с ОЧ большим кол-вом факторов
mAd dOg
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Wh!speR » 03 июн 2008, 17:32

Felikz писал(а):Дрова на видео ставил?

После переустановки Винды, у меня система потребовала дрова к устройствам, я их установил...Потом поставил новые, которые у меян лежали на втором разделе, вобщем все зделал...
Wh!speR
Просветитель
Просветитель

Автор темы

Сообщение Wh!speR » 03 июн 2008, 17:35

mAd dOg писал(а):попробуй кулера почистить
зы а вообще трабл может быть связань с ОЧ большим кол-вом факторов

Да чистые они...хотя хз, ща проверю...
Кроме того, я регулярно проверяю температуру...она постоянна, не меняется...такая же как была на старой Винде...Еслиб кулера запылились, она б резко подскочила...
Wh!speR
Просветитель
Просветитель

Автор темы

Сообщение pono4ka22 » 03 июн 2008, 17:49

проверяй видяху 3дмаксом...
он покажет шо там и как ...
по ходу или дрова кривые или криво стали или видяхе не хватает доп питания на разгонку если видяха козырная ....
посмотри есть ли разьем на ней некоторые видяхи некоректно пашут без доп питания
так же шо более вероятно у тебя добавилось устройств но видно бп старый или маломошный от 250 ват .... он при не сильной загрузке не бачинет а при активной работе начинает захлебыватся и тачка ресается...
попробуй оптимезировать ком под максимальное быстродействие
есть целая статья снега по этому поводу юзай поиск ...
так же стоит внимание обратить на кулера и их установке на чипах видяхи
иногда радиатор сдвигается или становится боком и неплотно прилегает до чипов и соответствено охлаждение микросхем слабое
следует промазать микрухи термопастой и окуратно посадить радиатор на микросхемы
также выташи видяху со слота и почисть контакты стирательной резинкой ( иногда слабый контакт )
если таблы не пропадают выкрути мать с корпуса и попробуй на столе запустить ( предварительно убрав сидюк флоп и другие не стольпринципиально важные устройства ( допаолнительные винты и тд )
может гдето мать изгибается при посадке что дает определеный глюк при нагрузке
так же стоит обратить внимание на конденсаторы на матери на наличие вздутости ( что не есть гуд ) нагрузка на 5 вольт что обслуживают конденсаторы питают оперативку и при загрузке дает глюки
также прогани в тесте свою оперативку возможно битая
если снимал проц ( садил ли его на термопасту ) интеловые процы ой какне любят перегрева

можент винт задыхается зажатый другим винтом и флопом ...
смотри ...
pono4ka22
Школота
Школота

Сообщение Krokes » 03 июн 2008, 17:49

Wh!speR писал(а):Тупо пиксельная графика...Четко видны пиксели...страшно бесит :evil:...И это на максимальных параметрах!!!!

Проблема скорее всего в видухе или БП, установи свежие драйвера на видеокарту, если проблема останется - готовь деньги на видео. :(
Rost1k http://www.worldoftanks.ru/
Krokes
Путешественник
Путешественник

Сообщение Wh!speR » 03 июн 2008, 18:05

У меня есть два варианта:
1. Сделать все самому, и есть шанс получить еще больше проблем...
2. Неипать мосги, поити в серв. центр, где это все(+поставят норм Винду, дрова и т.д.) сделают за 100грн...и жить щасливо, но без 100грн. на новые игры...
Какой вариант предложите???

to pono4ka22, я конешно знаю как это все делать :D, но последний раз я это делал на стаааааааааааааааром компе, 4 года назад, чем его и добил :oops:, а на этом побаеваюсь :oops:, к тому же он еще на гарантии, даже пломбы стоят :), и если что-то там испортилось или сломалось, то мне востановят бесплатно:D...
Странно то, что этих всех проблем раньше небыло :o...а после переустановки Винды, появились...
Вот как вы думаете, может это из-за того, что я свою видюшку(Gforce 7300) просто заганял такими ирграми как CoD4 WiC Rainbow Six Vegas2 и т.д.????
Wh!speR
Просветитель
Просветитель

Автор темы

Сообщение Ze Anq » 03 июн 2008, 18:17

Блин, что ли заняться, выгодное дело - 100 грн за вечер работы :roll:
Auf Wiedersehen, sucka.
Ze Anq
Просветитель
Просветитель

Сообщение Krokes » 03 июн 2008, 18:28

[ANTI] KilleR писал(а):Блин, что ли заняться, выгодное дело - 100 грн за вечер работы :roll:

Та какой там вечер, ему те же окна с ZverCD поставят за полчаса и пару драйверов установят.

З.Ы. Готов установить систему за 90 грн. - кто дешевле ? :lol:
Rost1k http://www.worldoftanks.ru/
Krokes
Путешественник
Путешественник

Сообщение HaTaB. » 03 июн 2008, 20:20

Походу с ведухой, какая ведуха? проверь когда виснит, нагрев её.
А у меня другая проблема с игрой, немогу понять почему каждые пол часа( в среднем, я пока не могу уловить такт) пишет типо разрыв соединения или типо того, кароче я в игре, не вижу что меня гасят, а когда вхожу уже труп. :D
http://dneprocxema.webtalk.ru/ Днепропетровский форум Радиолюбителей!
HaTaB.
Новичок
Новичок

Сообщение pono4ka22 » 03 июн 2008, 20:28

Wh!speR писал(а):У меня есть два варианта:
1. Сделать все самому, и есть шанс получить еще больше проблем...
2. Неипать мосги, поити в серв. центр, где это все(+поставят норм Винду, дрова и т.д.) сделают за 100грн...и жить щасливо, но без 100грн. на новые игры...
Какой вариант предложите???

to pono4ka22, я конешно знаю как это все делать :D, но последний раз я это делал на стаааааааааааааааром компе, 4 года назад, чем его и добил :oops:, а на этом побаеваюсь :oops:, к тому же он еще на гарантии, даже пломбы стоят :), и если что-то там испортилось или сломалось, то мне востановят бесплатно:D...
Странно то, что этих всех проблем раньше небыло :o...а после переустановки Винды, появились...
Вот как вы думаете, может это из-за того, что я свою видюшку(Gforce 7300) просто заганял такими ирграми как CoD4 WiC Rainbow Six Vegas2 и т.д.????

если боишся лучше не лезь
я так помню гарантийные винты менял
у меня был самсунг галимый а я хател баракуду
и я включил на перепаковку л2 и в руках болтал тот винт при перепаковке минут 40
пока он бедняга не хватанул бедов пачку .. и я его разменял на баракуду какбрак ...главное шоб небыло царапин ..
а игрушки тут не причем
железо коректно работает при правильном температурном режиме
при правельных дровах
при стабильном и качественом питании ...
-------------
найди номальную фирмочку и обьясни что тебе надо и тебе поставят дрова и весь софт коректно ... обрубят все лишние службы ..
и будет тачанка летать ...
-------------
для справки
у меня играл биошок и 3 окна линяги было запушено + я тынул заагрузку в 4 потока
и никаких траблов не наблюдал ...
pono4ka22
Школота
Школота

Сообщение pono4ka22 » 03 июн 2008, 20:31

HaTaB. писал(а):Походу с ведухой, какая ведуха? проверь когда виснит, нагрев её.
А у меня другая проблема с игрой, немогу понять почему каждые пол часа( в среднем, я пока не могу уловить такт) пишет типо разрыв соединения или типо того, кароче я в игре, не вижу что меня гасят, а когда вхожу уже труп. :D

посмотри когда пик разрывов
возможно тут телефонаая или сетевая линия хз какой у тебя нет ?
самое простое
если адс протри спиртом все разьемы
и если есть скрутки запаяй их и заизолируй
скрутка обмедненая имеет свойство кородировать и не пропускать контакт

а если сетка возможно дергал сетевой кабель который был хренова обжат
или комп стоит на столе и там же стоят колонки которые играя чуть трясут комп
и один проводок слабо контачит
переобожми
со о сз с сс з ск к
------------------------------

пс
у меня скрутка на телефонном кабеле была под диваном и когда мать мыла полы она мокрой тряпкой коротила и нет рвался ...
я долга не мог вкурить почему когда идет уборка у мну нет в песту обрывается )
pono4ka22
Школота
Школота

Сообщение Brooklyn Zoo » 03 июн 2008, 20:37

Wh!speR писал(а):Вот как вы думаете, может это из-за того, что я свою видюшку(Gforce 7300) просто заганял такими ирграми как CoD4 WiC Rainbow Six Vegas2 и т.д.????

Скорее всего именно погорело видео...какая температура ядра (в простое\в нагрузке) ?
"...the good die young, but the hard die best"
Brooklyn Zoo
Новичок
Новичок

Сообщение xide » 03 июн 2008, 21:00

Brooklyn Zoo писал(а):
Wh!speR писал(а):Вот как вы думаете, может это из-за того, что я свою видюшку(Gforce 7300) просто заганял такими ирграми как CoD4 WiC Rainbow Six Vegas2 и т.д.????

Скорее всего именно погорело видео...какая температура ядра (в простое\в нагрузке) ?

Более вероятный вариант что это БП. Не 1 раз было такое в клубе , заменя БП(Блок Питания) решала.
ЗЫ Не факт конечечно , но скорее всего..
xide
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 9 times

След.

Вернуться в Alkar Counter-Strike