Не знаю может и баян, но меня улыбнуло "Контер Страйк"

Сообщение f1rst.as!x » 11 дек 2008, 09:30

Как мне позже рассказывал знакомый сотрудник НИИ Автоматизации и прочего тяжелого машиностроения, сказать что в их институте начался кипишь значит нихуя не сказать. А дело было так: прямо за окнами этого, мать его так, учреждения, есть заброшенная стройка. Мы на ней собрались в пейнтбол поиграть, хуле, клуб у нас при универе. Решив не отказывать себе в удовольствии поиграть «пока светло», мы приперлись туда в разгар рабочего дня. Какой-то бздительный мудак, услышав громкую стрельбу очередями и яростный мат штурмующей стройку команды, пропалил в окно и увидел, как шесть человек с хуй пойми какими пушками, в камуфляжах, брониках и шлемах пытаются взять стройку приступом, периодически швыряя в окна гранаты. Естесно, он не поленился позвонить в ментовку и сказать, что за окном «началася третья мировая с холлокстом бля в придачу». Новые стволы, кстати, и вправду ебошат громко не в меру, что блять твой пулемет Максим.

Через 7 минут приезжает небольшая говновозка, из нее горохом высыпаются сердитые мальчики в кевларе с калашами, и начинают брать в плен аццких террористов, то есть нас. Мы (я был снаружи, в отакующей команде) сдались сразу и без боя, а вот парни внутри тему не прочухали и омоновцев маленько обстреляли, по ошибке, конечно, за что получили таких пиздюлей , что вспоминать просто ссыкатно… Я, честно говоря, до сих пор не понимаю, как дело до настоящей стрельбы не дошло. Значит лежим мы ровным рядком на земле в наручниках, штакетники нахуй, а вокруг охуевшие менты начинают догонять почему это половина из них вся ухеркана краской по самые помидоры. И тут их главный выдает: «Бля, это ж эти… как их, ммать… АКМовцы, во! Мужики, мы комсомольцев повязали за нехуй делать…»

В общем все уже почти закончилось мирно, с нас даже наручники сняли, но тут мы впалили, что наш снайпер, который сидел на чердаке, куда-то проебался. Так же не видно одного омоновца. Все рванули на чердак. Там нас ждала картина, блять, маслом: на полу лежит в глубоком нокауте омоновец со скованными руками, а рядом сидит наш боец, радостно изучая табельный калаш. Как позже выяснилось в ментовке, куда нас всех доставили довольно помятыми, если не сказать просто отпижжыными, этот придурок (кстати, старший сержант ВДВ), отошел во время игры в уголок отлить и вдруг ему в затылок ткнули автомат и сказали: «Сука, не дергайся»… все остальное сделали рефлексы, вдолбленные в армии…

В итоге, мы получили по трое суток за хулиганство, а на нашего хуевого десантника чуть было не завели дело, но все обошлось. Адин хуй, контр террористс вин.

© Афган. "Контр Страйк и никакой йобли".
f1rst.as!x
Путешественник
Путешественник

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Hardbase » 11 дек 2008, 09:34

Жесть! :lol: :lol: :lol:
Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
Hardbase
Местный
Местный

Сообщение drk » 11 дек 2008, 10:25

Норм. Только можно это было запостить в теме "Юмор" :)
drk

Сообщение 6oeL| » 11 дек 2008, 15:15

Я не понимаю.Он особенный, раз позволяет себе употреблять такое количество матов?
6oeL|
Школота
Школота

Сообщение Emez » 11 дек 2008, 15:30

6oeL| писал(а):Я не понимаю.Он особенный, раз позволяет себе употреблять такое количество матов?

Нет. Он тут не один такой. Если это прикол или анекдот, то вполне возможно появление нецензурной лексики. Из песни слов не выкинешь ©
Emez
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 23 times
Have thanks: 14 times

Сообщение DSQ » 11 дек 2008, 15:32

CT win :lol:
Найс креатив ))
DSQ
Школота
Школота

Сообщение f1rst.as!x » 11 дек 2008, 15:43

6oeL| писал(а):Я не понимаю.Он особенный, раз позволяет себе употреблять такое количество матов?

I am god 8) :D
f1rst.as!x
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение y6uTb_TaJIu6a[Dozer*] » 11 дек 2008, 16:05

Ггг!Классная история)
AFTER THE BURIAL FAN
y6uTb_TaJIu6a[Dozer*]
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 6 times
Have thanks: 5 times

Сообщение *****LM*****[zp] » 11 дек 2008, 16:22

А что жаба душит? :roll:
*****LM*****[zp]
Путешественник
Путешественник

Сообщение 6oeL| » 11 дек 2008, 16:50

Я понимаю, что с матами эта история звучит круче, но всё же тут находятся дети...Да, из песни слов не выкинешь, но эту песню можно было переделать и подобрать похожие слова, но не матерные)
А в общем история прикольная, пацаны наверное давно так не веселились, небойсь по печени натрескали))))
6oeL|
Школота
Школота

Сообщение f1rst.as!x » 11 дек 2008, 17:00

6oeL| писал(а):Я понимаю, что с матами эта история звучит круче, но всё же тут находятся дети...

Я бы сказал дети нашего времени знают столько новых вырожений, о которых мы и догадыватся не могли... :D
f1rst.as!x
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение Ticktaalick » 11 дек 2008, 17:16

f1rst.as!x писал(а): на полу лежит в глубоком нокауте омоновец со скованными руками, а рядом сидит наш боец, радостно изучая табельный калаш.

Этапять :lol: :lol:
Вы меня ненавидите? Спасибо, я старался.
Ticktaalick
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 18 times
Играю в: Warframe

Сообщение y6uTb_TaJIu6a[Dozer*] » 11 дек 2008, 17:33

6oeL| писал(а):Я понимаю, что с матами эта история звучит круче, но всё же тут находятся дети...Да, из песни слов не выкинешь, но эту песню можно было переделать и подобрать похожие слова, но не матерные

Ты что учитель???Или интеллигент?? :roll: Не надо учить как и что писать!Ты мне напоминаешь бабушку сидящую в трамвае которая возмущается что два взрослых мужика розговаривают употребляя не нормативную лексику!Не нормативная лексика(увы) это тоже часть языка!Каждый применяет мат когда считает нужным,тем самым выражая очень доходчиво и коротко что хотел!Но опять же, я не говорю что это хорошо,но свои нравоучения оставь при себе,применишь когда станешь отцом!
AFTER THE BURIAL FAN
y6uTb_TaJIu6a[Dozer*]
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 6 times
Have thanks: 5 times

Сообщение KyB » 11 дек 2008, 17:59

Прикольная история)))
йА АтЕц АлькАрА :D
KyB
Школота
Школота