Переходим к Практике.Правила поведения на игровых cерверах Counter-Strike Alkar Teleport писал(а):...
2. Правила – это нормативно правовой акт который разработан для улучшения игрового процесса и работоспособности серверов. И является законом для всех участников игрового процесса.
...
8. ЗАПРЕЩЯЕТЬСЯ:
.
.
- Оскорбление игроков (ругань, мат в том числе и по голосовой связи), направленная в адрес конкретных игроков, команды или всех игроков в целом, демонстративное неуважение замечаний администрации, любые другие попытки унизить других игроков;
...
Претендент №1. Ув. XPEHOB ping?
№мер Раз. No Coments...

№мер Два. ....мило..

№мер Три. ..тоже ничего.

Сослатся можно на многое: Это мой младший брат, идиот; Дал админку другу; Меня взломали; Я спал.... Просто Папе было скучно..
P.S. Ранее за данным индивидумом подобного замечено не было.
********************************************************************************
Претендент №2. Ув.(кем-то) KLIM
№.1. Никуда не годится. "Я Админ, и буду делать что хочу!". Впрочем, это не ново.

№.2. .........

Двумя днями раньше.
№.1 и 2. В правильной последовательности.

На лицо акт использования прав Администратора в личных целях.
Да.... Чуть не забыл упомянуть Достопочтенного - yozZ//Torque(если я не ошибся в правильности написания Nick'а), который попросил игрока, цитирую: .....давай, ОФФай Чит. Это вместо Kick'a или Ban'a. За что ему Respect! Выжег. Мы изрядно посмеялись.
Жаль ScrinShot небыл заbindен.
Ну..... На данный момент - всё. Благодарю что Ознакомились.