ПОЯСНЕНИЯ по поводу МОЕГО ПОВЕДЕНИЯ !!!!

Сообщение _KLIM_ » 25 дек 2008, 06:15

Жаль что закрыли тему, я не успел там отписаться - по этому прокомментирую здесь:

Значит ситуация повоторяется в каком смысле - то что мы ( админы ), каждодневно баним и кикаем читеров, меняем карты по просьбам игроков пишущих в аську, баним и кикаем людей ругающихся и оскорбляющих все и вся и выполняем остальные функции администрации - нам никто зарплату не платит, письма и топики с благодарностью не создаёт... т.е. мы вам должны всё это делать как бы....
Но только вдруг если терпение подошло к концу или просто кто-то сорвался на мгновение и кого-то задел ( может и с горяча иногда) - так всё, сразу темы, скрины, демки, мошна.....
А вы не замечали вообще что соотношение хороших/плохих поступков у нас ( админов) где то 50:1... Т.е. я хочу сказать что да, мы не идеальны, у всех свои причуды, все люди, у всех нервы, и мы порой не правы.. но сколько хорошего и полезного мы приносим Вам же..... И сколько раз на ваши " пид..рас, иди на..уй, и тд. мы молча пишем кик и забываем об этом, хотя иногда хочется поймать и пробить голову ( мне лично).... а нет, мы молчим, жрём это.. терпим....

Конкретно по ситуации :
1. то что я поменял ник человеку на те маты было непосредственно из за того что он написал мне Клим-Лох.
2. Такого рода поступок я сделал первый раз ( не сдержался)
3. Сказать что я бью себя в грудь и заявляю тут что прав и мне всё пох тоже сказать не могу - да, немного перегнул.......

ИМХО : не стоит выискивать иголку в стоге сена и катать жалобы на админа который возможно иногда погорячился. Мы терпим от вас в 100 раз больше и делаем очень много - и самое главное - на ИНТУЗИАЗМЕ. ( т.е. даром)... так что будьте терпимее и перестаньте быть девочками плаксивыми ( обидели прям их)

ЗЫ : Не надо всё время думать с той точки зрения что Мы вам что-то должны, а Вы делаете на сервере что хотите, как будто вы гости званые на свадьбе .Мы тоже такие же люди, и мы Вам не продаём какую-то свою услугу и за это должны терпеть все ваши обиды и капризы..... Мы просто помогаем комфортно пользоваться ей (услугой) сервера я имею в виду....

Перед кем действительно немного неудобно - так это перед АДМ составом за то что подставляю под обстрел , но так так такого рода жалобу на себя за 2 года администрирования вижу впервые, то думаю они меня поймут и простят........... !!

Больше сказать нечего.
Последний раз редактировалось _KLIM_ 25 дек 2008, 07:29, всего редактировалось 3 раз(а).
_KLIM_
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение XPEHOB ping? » 25 дек 2008, 06:48

Пожалуй и я добавлю...
За мат со стороны Администрации (игровой) сервера, то есть меня, я приношу извинения...не всем.. тех кого я назвал дебилами-ето моя то4ка зрения и пересмотру с моей стороны она не подлежит. И таких, к сожалению, хватает...
Присоединяюсь к высказыванию Клима... мы тоже люди в первую о4ередь , и бывает, шо можно и сорваться.
Я, в отли4ии от других админов, терпимо отношусь к емоциональным матам со стороны игроков, обы4но прошу , предупреждаю -"без мата плз", потому как понимаю , игра емоциональная, возраст игроков разный, всякое бывает...если 4еловек не понимает, то кик, второй раз бан немного, НО за оскорбления , игроков или админа БАН и на долго..
А теперь по делу...
Раз такие расклады то будем играть по правилам... от меня мата нет , но и от вас не будет... предупреждать по 20 раз за пол 4аса я не буду, я не дятел и не бот, говорящий "без мата плз".... раз мат-кик, второй- бан.... оскорбления-бан и надолго (не важно игрока или админа)

Надеюсь на понимание... Ваш пинг.
Ни одна женщина не удостаивается того внимания, которое получает поплавок в безветренную погоду.
XPEHOB ping?
Местный
Местный

Have thanks: 3 times

Сообщение KorviN* » 25 дек 2008, 08:31

XPEHOB ping? писал(а):......
Пингуся, я к тебе ещё с очень давних времён(глянь дату моей регистрации) хорошо отношусь, хоть ты меня и не знаешь. Но, называть Моего Брата, цитирую: eblan typoi..... Он нормально играет. Предпологаю что, просто попал под горячую руку. И он тоже шитает\щитал тебя True Admin'ом.
И я не разу не помню, что-бы меня, даже за какую-то мелочь BAN'или меньше чем на - 1000 минут. Особо ленивые - на 999. Это - не на долго?
И что ещё за 16bit??! Если речь идёт о качестве разрешения, то...... Я сейчас играю на таких дровах, что при 800х600 - 16bit y меня CS вешается, когда я попадаю в дым. И что мне делать? Вообще не играть!???
One in Squad*[Possessed']
KorviN*
Новичок
Новичок

Has thanked: 1 time

Сообщение KorviN* » 25 дек 2008, 09:20

_KLIM_ писал(а):Значит ситуация повоторяется в каком смысле - то что мы ( админы ), каждодневно баним и кикаем читеров, меняем карты по просьбам игроков пишущих в аську, баним и кикаем людей ругающихся и оскорбляющих все и вся и выполняем остальные функции администрации - нам никто зарплату не платит, письма и топики с благодарностью не создаёт... т.е. мы вам должны всё это делать как бы....
Но только вдруг если терпение подошло к концу или просто кто-то сорвался на мгновение и кого-то задел ( может и с горяча иногда) - так всё, сразу темы, скрины, демки, мошна.....
А вы не замечали вообще что соотношение хороших/плохих поступков у нас ( админов) где то 50:1... Т.е. я хочу сказать что да, мы не идеальны, у всех свои причуды, все люди, у всех нервы, и мы порой не правы.. но сколько хорошего и полезного мы приносим Вам же..... И сколько раз на ваши " пид..рас, иди на..уй, и тд. мы молча пишем кик и забываем об этом, хотя иногда хочется поймать и пробить голову ( мне лично).... а нет, мы молчим, жрём это.. терпим....
Давай немного определимся. Тебя никто насильно не заставлял БЫТЬ Админом. Но, это твой пост. Ты на него согласился. И наверняка, при приёме в команду тебе были выдвинуты какие-то требования, по поводу твоего поведения на сервере, и дана ссылка на Общие Правила(которую ты до этого, наверняка, не однократно читал). А знакомые админы сказали сильно не парится по поводу правил(касаемо тебя). Во всяком случае, ты ведёшь себя на сервере не как участник процесса. Тебе нравится руководить процессом.
Ты получил права .Ты хотел стать Админом - так будь Админом!

_KLIM_ писал(а):Конкретно по ситуации :
1. то что я поменял ник человеку на те маты было непосредственно из за того что он написал мне Клим-Лох.
2. Такого рода поступок я сделал первый раз ( не сдержался)
3. Сказать что я бью себя в грудь и заявляю тут что прав и мне всё пох тоже сказать не могу - да, немного перегнул.......
Я упоминал, что тебя оскарбили. И твои слова в точности воответсвуют тому, что на тебя было сказано. Но: есть - kick и есть - ban.
_KLIM_ писал(а):ИМХО : не стоит выискивать иголку в стоге сена и катать жалобы на админа который возможно иногда погорячился*. Мы терпим от вас в 100 раз больше и делаем очень много - и самое главное - на ИНТУЗИАЗМЕ. ( т.е. даром)... так что будьте терпимее и перестаньте быть девочками плаксивыми ( обидели прям их)
Для меня ты такой-же "просто" Админ, как я для тебя "просто" игрок. Всё просто: будь выше этой грязи. Веди себя как..... Слуга Закона :)

з.ы. Ты назвал меня Девочкой!? ХА! Загляни ко мне под юбку. Там тебя ждёт Сюрпри3 :D

2.з.ы. * +++ )) ВыжеГг :)
KorviN*
Новичок
Новичок

Сообщение Bujuju » 25 дек 2008, 09:21

Klim, не надо только жаловаться как вам тяжело. Это и так все понимают. Но все также понимают, что тебя никто не заставлял делать эту работу. Не тянешь её, не делай.
Но не опускайся до уровня начальной школы (даже 50:1) когда споры решались "ты козёл - нет ты козёл". Если мат, оскорбления, а уж тем более в сторону администрации сразу кикай или бань. Без объяснений. Думаю умный человек и так поймёт, либо есть тема спецальная.
Но менять ник... тем более на такой, это уж извините был перебор.
А по XPEHOB ping?, я б ему в правилах официально разрешил ругаться. Правда и ему и игрокам в его присутсвии под его руководством.
Bujuju
Местный
Местный

Has thanked: 3 times
Have thanks: 11 times

Сообщение _Sunbeam_ » 25 дек 2008, 09:22

Опять этот бред... "Ах какие мы хорошие админы, ах как мы много всего делаем, ах вы неблагодарные"
А вы не замечали вообще что соотношение хороших/плохих поступков у нас ( админов) где то 50:1...

Это дофигища. И если меня лично забанят низачто мне как-то будет безразлично то, что сей админ сделал много чего хорошего :)
баним и кикаем людей ругающихся и оскорбляющих все и вся и выполняем остальные функции администрации - нам никто зарплату не платит, письма и топики с благодарностью не создаёт... т.е. мы вам должны всё это делать как бы....

Угу, а когда этот интузиазм кончается вы играете на сервере с читерами и вас текашат и оскорбляют ))) Вот так вот надо эту фразу понимать?

PS если тему нке закроют потом допишу. Это неоконченая мысль.
since 02.08.2005
_Sunbeam_
Новичок
Новичок

Сообщение KorviN* » 25 дек 2008, 09:27

_Sunbeam_ писал(а):PS если тему нке закроют потом допишу. Это неоконченая мысль.
Думай быстрее, пока БАН не схлопотал :wink:
KorviN*
Новичок
Новичок

Сообщение Hardbase » 25 дек 2008, 10:08

Поражает! Вы все такие умные, все такие правильные???? Никогда на сервере маты не гнули??? Та сколько таких как вы уже было!!! У вас нервы железные? Кто нибудь, хоть когда нибуль вспомнит хороший поступок (хоть и мелочный) админа???? Все помнят только плохое! Вы думаете если вы поймали админа, как он сказал мат, так это всё, приступление??? Серый правильно сказал! Мы терпим все ваши оскорбления, хорошо когда даём просто кик. Но бывает и "пермы" сыпятся! А потом Вы уважаемые летите на форум просить прощение и мы не прощаем???? Да! Это не красиво со стороны админа, но и вы поймите же наконец "ВСЕ МЫ ЛЮДИ"!!!!!!!!!! Каждый совершает ошибки!!! И старается делать выводы после их совершения. Жаль не всегда это получается. :cry:

ЗЫ:Поставьте себя на место админа, который за день онлайна, столько всего видит и делает.
Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
Hardbase
Местный
Местный

Сообщение KorviN* » 25 дек 2008, 10:30

Hardbase писал(а):...таки оЙ...
Я не пойму, ты\вы все оскарбления поступившие от кого-либо в адрес кого-либо воспринимае(шь\те) на свой счёт? Что ВЫ терпите??? Вы можете только прощать(или не прощать). Никакой мнимой терпимости тут нет места.

з.ы. Сколько я играю в С.S.(это не малый срок - уж поверь мне), оскорбление Админа, как в случае с KLIM'ом, единичный случай. Терпеть вам толком нечего.
KorviN*
Новичок
Новичок

Сообщение _Sunbeam_ » 25 дек 2008, 10:44

столько всего видит и делает.

Ничего он особого не делает, а играет в своё удовольствие и изредка заходит по просьбам в ICQ забанить кого-то (а в аську обычно пишут когда уверены что там чит: работа админа сводится к посмотреть пару фрагов и написать amx_banip).
Думай быстрее, пока БАН не схлопотал

Не думаю что меня забанят за _конструктивные_ мысли :)

2 Клим, ну написал тебе 13ти летний мальчик "Клим-Лох" - ну забанил его на 1000min, всё, проблема исчерпана. К чему это выносить на форум ввиде такой недостойной темы?
Последний раз редактировалось _Sunbeam_ 25 дек 2008, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
since 02.08.2005
_Sunbeam_
Новичок
Новичок

Сообщение Bujuju » 25 дек 2008, 10:48

ребята по моему это уже переходит в обыкновенный срач
Bujuju
Местный
Местный

Has thanked: 3 times
Have thanks: 11 times

Сообщение drk » 25 дек 2008, 10:49

KorviN* писал(а): Сколько я играю в С.S.(это не малый срок - уж поверь мне), оскорбление Админа, как в случае с KLIM'ом, единичный случай.

Не поверишь, но после kick/slap/slay мы часто слышим лестные отзывы :)
drk

Сообщение dp_ua » 25 дек 2008, 10:56

KorviN* писал(а):
Hardbase писал(а):...таки оЙ...
Я не пойму, ты\вы все оскарбления поступившие от кого-либо в адрес кого-либо воспринимае(шь\те) на свой счёт? Что ВЫ терпите??? Вы можете только прощать(или не прощать). Никакой мнимой терпимости тут нет места.

з.ы. Сколько я играю в С.S.(это не малый срок - уж поверь мне), оскорбление Админа, как в случае с KLIM'ом, единичный случай. Терпеть вам толком нечего.

Не скажи, оскорбления есть и мы как админы видим их чаще чем пользователи. Почему? Потому что они к нам обращены. Но тут уже дело в отношении админа к оскорблению. Кто-то принимает это на свой личный счет и мы имеем то что имеем. А пробивать головы... за что? я не знаю. За то что малолетний упырек решил, что зная буквы он может писать ими маты - я на это должен обидится? Хе. Ребятки, поменьше эмоций..... мужики не танцуют (с) ;)
Я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я.
dp_ua
CS Telepat Admin
CS Telepat Admin

Has thanked: 1191 times
Have thanks: 1027 times
Играю в: 23 см

Сообщение seron » 25 дек 2008, 11:03

Тю как можна играть вообще без матов и оскарблений??? Имхо бред
Стриж птица гордая - пока пнёш не полетит = )
HoD | Strizh
seron
Школота
Школота

Сообщение Hardbase » 25 дек 2008, 11:16

Ничего он особого не делает, а играет в своё удовольствие и изредка заходит по просьбам в ICQ забанить кого-то (а в аську обычно пишут когда уверены что там чит: работа админа сводится к посмотреть пару фрагов и написать amx_banip).

В этом вся и проблема господа! Вы думаете, что стукнуть в аську админу и ПОПРОСИТЬ, это мелочь (как должное) но вы же просите!!!... Он же ничего не делает?!?!?!?!?! А когда мы просим на весь экран ваших мониторов!!! "Не материтесь" кто-то слушает? Я играл под левыми никами неоднократно! Многое видел, как самые "умные" матерятся, я таких матов невидел в жизни! А на форуме они божие одуванчики ёпт! Но стоит зайти под свои админским ником, как на сервере чистота и порядок!

ЗЫ:Раз такие расклады то будем играть по правилам...(с)
Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
Hardbase
Местный
Местный

След.

Вернуться в Alkar Counter-Strike