AkA Lk | писал(а):А если попрошу забанить всех нубов на алькаре за то что они не умеют играть? Вот будет круто)
Все читера банятса и на ура... Берется аська, добовляется пару ОДминов, и вуаля, все на своих местах...
Играл сегодня с тобой, я для тебя тоже читер=(((
Для тебя хоть весь алькар пер[censored]ить... Зайдет такой как я, и сразу чит оФФ!!!! О_О ФСЕ СИРВИРА В БАН!!! НА ТРИ МЕСИЦА!!! Таких как мы "PRO"

не за что банить, но мы всегда будем для таких как ты читерами
Так что прейдется терпеть

Ну во первых все когда то начинали с начала и сразу никто не был про. во вторых где-то было сказано об уровне игры? В теме оговариваются вопросы использования запрещенных программ, а не качество игры, тем более иоей
Предъявлять человеку что он Newbie - по крайней мере некорректно, тем более оскорблять его
Если есть кто-то подозрительный смотрится спектр, делается демка, выкладывается на форум и пусть более опытные посмотрят и определят. ничего что там ничего может не быть, значит ошиблись. А то знаешь в последнее время я все чаще вижу игроков, которые местные" папки, а по ходу тоже юзаютЪ всякую дрянь. достаточно часто...
кстати по поводу глупости типа "чит Офф"

, дык это не ко мне

. сдается это надо выйти из игры и выключить чит, а потом зайти и играть по чесноку

. чето я такого не наблюдал
ты бы ник свой игровой нацарапал что б я знал что ты на сервере и тада будет всем ЩАСТЯ. а то он вчерась демки выкладывал "проверенного" геймера
Ну и по ходу демка она ж все покажет и банить будут как считают нужным и лично я вижу резон в том чтобы "проколовшийся Гандон" думал ,хорошо думал, шпилить ему с читом или нет на олькаре. зная что за это он вылетит в баню со всех серваков.
а то получается что такие профы как ты -типо тока вы тут и можете играть под левыми никами, естественно и вопросы появляются, но опять таки по демке все станет ясно.
кстати уровень мастерства в CS не связан с показателем интеллекта
Всего хорошего и не волновайся боле