Уважаемые Администраторы и игроки,
С 2000 года я являюсь поклонником игры CS и не важно какой версии. Графика для меня не имеет не малейшего значения, так что Сурс или 1.6 нет разницы. Главное для меня в игре - Это возможность померяться силами с реальными противниками, а так же развивать в себе знание различных стратегий и тактик ведения боя.
На наших серверах это сделать сложно, так как ни для кого не мекрет о наличии значительного колличества игроков использующих различные ЧитКоды. Лично я никогда таковами не пользовался, так как для меня они просто убивают интерес игры. Когда будучи подростком я играл в игры Экшн, никогда и не ставил всякие коды типа God Mode и т.д. Смысл то игры не в прохождении от начала до конца, а в честном прохождении.
Незнаю имеет ли смысл это все писать, так как я не знаю кто тут Администраторы - может малолетки, которые сами используют читы, либо достаточно взрослые люди которые хотябы хотят хорошо выполнять свою работу.
Так что если Вам еще игтересно читать, то ответьте на несколько вопросом мне и др игрокам:
1) Почему в игре мало Администраторов, а когда они есть то не помечают семя знаками отличия типа (GM,Admin)
2) Судя по постоянному читу на серверах, Админов недостаточно, а Возможность стать таковым сводится к 0 при условии "..заручиться поддержкой 3х действующих Админов..". Админы как и судьи (правда не в нашей стране), должны быть не заинтересованные люди. А если одни друзья знакомые, то ппц..
Вот я играл год в Сурс на VAC сервере в Германии, где играют только русские и украинцы живущие в Германии.......там удавалось админам искоренять чит....