Администраторы

Сообщение Michael^Scofield » 14 сен 2009, 18:30

Уважаемые Администраторы и игроки,

С 2000 года я являюсь поклонником игры CS и не важно какой версии. Графика для меня не имеет не малейшего значения, так что Сурс или 1.6 нет разницы. Главное для меня в игре - Это возможность померяться силами с реальными противниками, а так же развивать в себе знание различных стратегий и тактик ведения боя.

На наших серверах это сделать сложно, так как ни для кого не мекрет о наличии значительного колличества игроков использующих различные ЧитКоды. Лично я никогда таковами не пользовался, так как для меня они просто убивают интерес игры. Когда будучи подростком я играл в игры Экшн, никогда и не ставил всякие коды типа God Mode и т.д. Смысл то игры не в прохождении от начала до конца, а в честном прохождении.

Незнаю имеет ли смысл это все писать, так как я не знаю кто тут Администраторы - может малолетки, которые сами используют читы, либо достаточно взрослые люди которые хотябы хотят хорошо выполнять свою работу.

Так что если Вам еще игтересно читать, то ответьте на несколько вопросом мне и др игрокам:

1) Почему в игре мало Администраторов, а когда они есть то не помечают семя знаками отличия типа (GM,Admin)
2) Судя по постоянному читу на серверах, Админов недостаточно, а Возможность стать таковым сводится к 0 при условии "..заручиться поддержкой 3х действующих Админов..". Админы как и судьи (правда не в нашей стране), должны быть не заинтересованные люди. А если одни друзья знакомые, то ппц..

Вот я играл год в Сурс на VAC сервере в Германии, где играют только русские и украинцы живущие в Германии.......там удавалось админам искоренять чит....
Michael^Scofield
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Adrenalin*v*Serdce » 14 сен 2009, 18:36

1) После того как забанили подсети Укртелекома, сервера ночью пустуют, но зато за 14 дней сентября я не видел ни одного читера!
2) GM в Контре НЕТ!!! Админов можно узнать по никнейму, чаще всего я вижу Хренов Пинг? и KLIM!
Надзирательный комитет алькара
Adrenalin*v*Serdce
Путешественник
Путешественник

Сообщение KoLoMpaky: » 14 сен 2009, 18:53

Топ в мемориз :lol:

GRAMMAR HAZI негодуэ :lol:

2автор
а ты поиграй хотябы годика 3,не используя читы и играя просто так,для себя,там может и админом станешь!!Если это еще будет одним из твоих желаний
Open your mind
KoLoMpaky:
Новичок
Новичок

Сообщение drk » 14 сен 2009, 18:59

Michael^Scofield писал(а):1) Почему в игре мало Администраторов, а когда они есть то не помечают семя знаками отличия типа (GM,Admin)

При виде админа читер с лёгкостью отключит чит пока админ не уйдёт. Так что смысла в таких метках нет.
Michael^Scofield писал(а):2) Судя по постоянному читу на серверах, Админов недостаточно, а Возможность стать таковым сводится к 0 при условии "..заручиться поддержкой 3х действующих Админов..". Админы как и судьи (правда не в нашей стране), должны быть не заинтересованные люди. А если одни друзья знакомые, то ппц..

Где тут вопрос ?
drk

Сообщение Michael^Scofield » 14 сен 2009, 19:27

1) Я с читами никогда не шпилил.
2) То что с читами и грают на Алькаре я знаю, т.к. своими глазами видил как знакомый шпилит. ВХ незнаю какая версия (он видил контуры тела противника через стены).
3) Я не говорю, что хочу стать админом, пускай ними станут любые достоиные!
4) Если Админ будет помечен меткой (Admin) и на время игры читеры отключат читы, то пускай хоть это время поиграем нормально.

Я себя "папкой" не считаю, но всетаки многолетний опыт игры позволяет мне судить с читом человек играет или нет.

Да и еще! У игроков Алькара напрочь отсутствует понятие БАЛАНС, когда одна команда летит 25-0 и говоришь баланс, то тебе отвечают - "7-7 ты че слепой". Баланс означает еще и то, что может быть один сильный игрок зайдет за проигрывающую команду.
Michael^Scofield
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение drk » 14 сен 2009, 19:54

Ну ясно, ты с читами не играешь, а читеров много и бла-бла-бла. Так в чём же собственно вопрос ? Что ты хочешь от этого топика ?
drk

Сообщение dp_ua » 14 сен 2009, 22:09

если админ на сервере, то читеров то особо и не видно.
Смысл в метке?
Я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я.
dp_ua
CS Telepat Admin
CS Telepat Admin

Has thanked: 1191 times
Have thanks: 1027 times
Играю в: 23 см

Сообщение baNneD » 14 сен 2009, 22:18

Между прочим помогает :)
против читеров естественно
baNneD
Новичок
Новичок

Сообщение [UmvD]# V.I.P » 14 сен 2009, 22:23

не ну а чё ))) монументально! и это всего второй пост был на форуме )))
[UmvD]# V.I.P
CS Admin Team Director
CS Admin Team Director

Has thanked: 71 times
Have thanks: 136 times

Сообщение Michael^Scofield » 14 сен 2009, 22:34

От этого топика хочу всего ничего - добиться плодотворной работы Админов на серверах, а если вопрос в том что кадров не хватает, так завербуйте еще пару человек.
Michael^Scofield
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Merc » 14 сен 2009, 22:40

Michael^Scofield писал(а):От этого топика хочу всего ничего - добиться плодотворной работы Админов на серверах, а если вопрос в том что кадров не хватает, так завербуйте еще пару человек.

У админов должно совсем не быть личной жизни чтоб целый день играть :oops:
dDuck.Mercenaries
Merc
Новичок
Новичок

Сообщение Michael^Scofield » 14 сен 2009, 22:45

Вот я и говорю, чтоб было больше времени на личную жизнь взять еще пару человек, наверняка найдутся желающие. Главное чтоб человек понимающий был и старше 20 лет, думаю тем кому за 20 будут серйозно относиться к своим обязанностям.
Michael^Scofield
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение Michael^Scofield » 14 сен 2009, 22:46

[UmvD]# V.I.P писал(а):не ну а чё ))) монументально! и это всего второй пост был на форуме )))

а че тут в авторитете те кто много флудит? таких хватает везде да толку мало...
Michael^Scofield
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение An.g3l » 14 сен 2009, 22:48

Что за осеннее нашествие желающих получить админку? :lol:
An.g3l
Путешественник
Путешественник