ППППППППППЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение glagoleva » 28 сен 2009, 01:04

Алькаравские сервера испоганились вообще в край ! Шо днем и ночью игроки используют заприщеные программы(читерство) , за админов вообще розговоров нет слепые шо котятя маленькие , на маты внимание не оброщают , на ТК - ТА тоже самое !!!! Та и банят некоторых не по делу !!!! берите пример с серверов фрегата, уже нормальные игроки переходят туда, играть потому что там всегда админы следят за игрой и адекватно себя видут при любых обстоятельтсвах!!!!! Раньше лет 5 назад ваши сервера были самые популярные среди днепр. обл. !!!Хватит спать начинайте что то предпринимать !(увеличивайте состав админов - токо не молодых кср0в. а опытных по старше)!
Просто удилите побольше внимания своим серверам!!!!!!!!!
glagoleva
Школота
Школота

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение glagoleva » 28 сен 2009, 01:16

не имеет значения.....
glagoleva
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение KoLoMpaky: » 28 сен 2009, 01:22

Изображение
Open your mind
KoLoMpaky:
Новичок
Новичок

Сообщение glagoleva » 28 сен 2009, 01:30

Ты прям ПЕТРОСЯН !!!! К чему здесь твоя фота ???? Давайте в етой теме вы будете говорить только свои мнения !!!! И делать какието выводи !!!!
glagoleva
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение KoLoMpaky: » 28 сен 2009, 01:53

Эта картинка какбэ намекает нам.................намекает на тебя!!!

Ты думаешь тут все так взяли быстро и начали выполнять твои требования?????Даже если это на общее благо......фрегат?????ТАм классно????НУ ты ваще меня убил!!!Слушай.........иди как ты на ФРЕГАТ!Там ведь классно!!!

Порылся бы в темах,тысячи их! таких
Open your mind
KoLoMpaky:
Новичок
Новичок

Сообщение Coffe » 28 сен 2009, 02:08

glagoleva писал(а):выводи

На серверах алькара всё нормально... (имхо)
Кому ненравится,тот уже играет на других серверах
зы:название темы говорит само за себя
INLIGHT
Coffe
Новичок
Новичок

Сообщение glagoleva » 28 сен 2009, 02:17

во 1 я не буду тут вставлять картинки те которые символизируют тебя!!!!
во 2 я ничего не требую !!!! Я хочу чтобы модераторы - админы обратили внимание на высказывания пользователей которые создают подобные темы про (тет а тет) Давайте уже меры принимать , а то забанили укр-телеком полностю (да помогло не спорю !!! ) Но все равно беспредел со стороны админов и играков есть !!!!
Вопрос : у вас есть какая то цель в ваших серверах (развитие,популярность,прибыль,заинтересования каких либо иных городов-стран...........)
Желаю удачи !!!! Надеюсь кто то задумаеться из администрацыи, счастливо!
glagoleva
Школота
Школота

Автор темы

Сообщение AkA Lk | » 28 сен 2009, 03:08

Бред мле! :( :(
AkA Lk |
Путешественник
Путешественник

Сообщение npoToc » 28 сен 2009, 03:32

надо шото решать, братва не в восторге!!!
npoToc
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times
Have thanks: 3 times
Играю в: Fortnite

Сообщение XPEHOB ping? » 28 сен 2009, 03:44

Вопрос : у вас есть какая то цель в ваших серверах (развитие,популярность,прибыль,заинтересования каких либо иных городов-стран...........)

бля... да деж оно прибыль ??... де страныы... де городаа...кризис нах... дайте денех одминам...а то бритцо не4ем..
пра папульрность мол4у...
Ни одна женщина не удостаивается того внимания, которое получает поплавок в безветренную погоду.
XPEHOB ping?
Местный
Местный

Have thanks: 3 times

Сообщение dp_ua » 28 сен 2009, 10:14

glagoleva писал(а):во 1 я не буду тут вставлять картинки те которые символизируют тебя!!!!
во 2 я ничего не требую !!!! Я хочу чтобы модераторы - админы обратили внимание на высказывания пользователей которые создают подобные темы про (тет а тет) Давайте уже меры принимать , а то забанили укр-телеком полностю (да помогло не спорю !!! ) Но все равно беспредел со стороны админов и играков есть !!!!
Желаю удачи !!!! Надеюсь кто то задумаеться из администрацыи, счастливо!

спасибо-пожалуйста. Внимание обратили, выводы сделали. Цель - покорение мира.
Топик можно закрывать? Я ответил на вопросы?
Я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я.
dp_ua
CS Telepat Admin
CS Telepat Admin

Has thanked: 1191 times
Have thanks: 1027 times
Играю в: 23 см

Сообщение Andrey Heaton » 28 сен 2009, 10:29

:P злые ответы ... хотя я согласен с автором... делать есть что... вот только ресурсов как я понимаю нет..
Автосервис по Украине
www.atl.ua
Andrey Heaton
Новичок
Новичок

Has thanked: 1 time
Играю в: ONLY CS

Сообщение CBAPOr » 28 сен 2009, 12:22

берите пример с серверов фрегата, уже нормальные игроки переходят туда, играть потому что там всегда админы следят за игрой и адекватно себя видут при любых обстоятельтсвах!!!!!

вот тут ты не рассказывай! я сам с фрегата иногда шпилю. ЛОКАЛЬНАЯ СЕТКА С КУЧЕЙ неадекватных малолеток. по 2 -3 ТК в начале раунда как следствие неуравновешенной детской психики). про админов не скажу - я их не знаю, но думаю - хлопцы молодые), неостывшие реформаторы). если выбирать между фрегатом и алькаром... я думаю понятно где кто играет. а если конкретно запиши аськи админов и пиши им или демо, а так чтобы позубоскалить, дак это любой может.
"Это я там... на зоне - Гитлер, а здесь Адольф Иваныч Зябликов"
CBAPOr
Школота
Школота

Сообщение saha_gis03 » 28 сен 2009, 15:19

glagoleva писал(а):Алькаравские сервера испоганились вообще в край ! Шо днем и ночью игроки используют заприщеные программы(читерство) , за админов вообще розговоров нет слепые шо котятя маленькие , на маты внимание не оброщают , на ТК - ТА тоже самое !!!! Та и банят некоторых не по делу !!!! берите пример с серверов фрегата, уже нормальные игроки переходят туда, играть потому что там всегда админы следят за игрой и адекватно себя видут при любых обстоятельтсвах!!!!! Раньше лет 5 назад ваши сервера были самые популярные среди днепр. обл. !!!Хватит спать начинайте что то предпринимать !(увеличивайте состав админов - токо не молодых кср0в. а опытных по старше)!
Просто удилите побольше внимания своим серверам!!!!

Всё правильно он говорит (я не имею ввиду fregat). А ты, дозер, мешьше тут разглагольствуй, запарил уже своими тупыми высказываниями. Признай, что алькар -- уг, и люди тут играют только потому, что все всех знают и есть возможность поиграть с друзьями. О чем можно говорить, если админы не могут убрать с 4, 5 и 6 серваков такие классные играбельные мапы как de_torn de_vegas de_forge cs_arabstreets2 и заменить их на de_tuscan ву_сииду awp_india ....
One Shoot - One Kill, No Cheats - Just Skill :D
saha_gis03
Школота
Школота

Сообщение Merc » 28 сен 2009, 15:31

glagoleva писал(а):Ты прям ПЕТРОСЯН !!!! К чему здесь твоя фота ???? Давайте в етой теме вы будете говорить только свои мнения !!!! И делать какието выводи !!!!

Напиши свой ник и все сделают вывод. =)
dDuck.Mercenaries
Merc
Новичок
Новичок

След.

Вернуться в Alkar Counter-Strike