Цена вопроса - 500грн.
ICQ - 349449702; email - [email protected]

Reduska*v*Salate писал(а):Не продашь!![]()
Новую мышку за 300 грн, продаю за 150 - не берут, за 100 грн - еще думают. 50 грн предлагают. ОМГ кризис
Tyxa писал(а):Это какую ?)) Мож я за 100 думать не буду ))
Adrenalin*v*Serdce писал(а):An.g3l писал(а):что за мышка? сделай фотку плз
Bujuju писал(а):Взял месяц назад А4 X748, цена в Днепре около 150 грн
http://www.a4tech.ru/products/mouse/game/12366/
Пока полёт нормальный, удобная, приятная в руке.
До этого три года, тоже была А4, только другой серии, поэтому предвзятости к этим китайцам не имею. Чего и вам советую ))
Кстати, у них же сразу взял Everglide Titan Mini Mat за 50 грн. Верней и ехал за ковриком, а тут эта А4 на витрине, пущупал, покрутил, думаю какого платить те же 500 грн за Razer DA??
Это я просто к тому что чем брать у Редиски за 150 ото страшилище, лучше взять за 150 эту Х748, она хоть новая будет и с гарантией 6 месяцев.
путаю педали =)
perv писал(а):ядос. мне нра. хотя дизайн на половину угнан у г9 логитека) на г9 играл, оч понравилось)
вообщем х7 выглядит супер. будет у кента скоро день рождения, уже знаю, что дарить
Bujuju писал(а):perv писал(а):ядос. мне нра. хотя дизайн на половину угнан у г9 логитека) на г9 играл, оч понравилось)
вообщем х7 выглядит супер. будет у кента скоро день рождения, уже знаю, что дарить
Та не. дизайн у microsoft 3.0 скопипастили
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1