КИЛЛ! ВСЕХ И БАН!!!!nEformAtik писал(а):да да я ему kill kill и менЯ баН!!!!!![]()
grahhi писал(а):Вот только последний патрон для себя оставь...
Так, на всякий случай..
![]()
![]()
Да да Согласен[ANTI] KilleR писал(а):меня тоже! я алькар*тим замочил на респе 2 раза, а перед этим стоего в голову звавлил по ошибке!nEformAtik писал(а):да да я ему kill kill и менЯ баН!!!!!![]()
не нада чтоб сделели отдельную группу людей которые моглиб делать тимкил читерам без последствей для них самих! кто за пишите!
Я так и делал а иеня бан и ВСЕ!!!!!!!!!!!!!![Z.D.F] KOCHA писал(а):БЛЯ ВЫ ЧТО БЕСПОМОЩНЫЕ ИЛИ КРИТ,,,, ЗАШЕЛ ЗА ЕГО КОМАНДУ И РАЗДУПЛЯЙ ПОКА НЕ ВЫЙДЕТ НА ХУ,,,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
другом сервере такиеже люди закилят его! если идея банальная то повысте количество админов!LAPKA_SNARK писал(а):[Z.D.F] KOCHA Пожалуйста пиши спокойнеё...можно подумать ты самый сильный игрок мира...Спакойствие только спакойствие.идея с "разрешенным тимкилом" мне кажеться банальной..играйте для удовольствия...читер - перейдите на другой сервер...
nEformAtik писал(а):Я так и делал а иеня бан и ВСЕ!!!!!!!!!!!!!![Z.D.F] KOCHA писал(а):[censored] ВЫ ЧТО БЕСПОМОЩНЫЕ ИЛИ КРИТ,,,, ЗАШЕЛ ЗА ЕГО КОМАНДУ И РАЗДУПЛЯЙ ПОКА НЕ ВЫЙДЕТ НА ХУ,,,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1