dp_ua писал(а):-=MS-13=- писал(а):так шо лососни тунца
ты стал предсказуем и часто повторяешься
а шо это запрещено?)
dDuck.I'm Nox писал(а):Energy писал(а):хАчу
Хотеть - мало.
Будешь или нет?!
dDuck.I'm Nox писал(а):Леша, тебе дать пару мастер-класс?
mediq > kamon писал(а):моргот или как там тебя, нахера писчать что ты не приедишь, лучше б уже вообще не писал, а с проездом, что то ты загнул, у меня родные в Руссию ездили дешевле.
Morgoth писал(а):mediq > kamon писал(а):моргот или как там тебя, нахера писчать что ты не приедишь, лучше б уже вообще не писал, а с проездом, что то ты загнул, у меня родные в Руссию ездили дешевле.
Я не знаю што у тебя за родные со связями в ржд, но я по интернету искал билеты и нашел самые дешевые получилось 7500 туда\обратно в плацкарте, с пересадкой в Москве, и еще места были неудобные ТТ
З. Ы.
Ты што, если бы я не написал што не приеду, у меня не пополнился бы счетчик постов Т_Т
И кстати, МС, если твое желание исполнится, то я точно к тебе приеду. На хату. И проведу там три дня, облевывая твою квартиру
Та кому тут нахрен нужен твой билет на проезд! мне как то плевать сколько стоит и где ты обитаешь хоть в Гандурасе!
Morgoth писал(а):Та кому тут нахрен нужен твой билет на проезд! мне как то плевать сколько стоит и где ты обитаешь хоть в Гандурасе!
Почему, вот МС например очень заинтересован чтобы я приехал. Впрочем, у меня тоже появились мысли разориться на приезд в ваш доблестный алкар-оффлайн-комьюнити, в связи с открывшимися внезапно подробностями.
dDuck.I'm Nox писал(а):Ну что, господа? Предлагаю встретиться 29 числа (суббота) на колоннах, в 18:OO.
Кто хочет прийти - отписывайтесь.
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4