dp_ua писал(а):dDuck.I'm Nox писал(а):Ну что, господа? Предлагаю встретиться 29 числа (суббота) на колоннах, в 18:OO.
Кто хочет прийти - отписывайтесь.
Пока что по всем планам выходит, что попаду на встречу.
mediq > kamon писал(а):в ожидании субботы
Morgoth писал(а):Вот уже не знаю, право, ехать или не ехать ? Все это так неожиданно, свалилось вот вдруг, как снег на голову. А ведь поездом-то уже не успеваю - придется самолет брать, а это полштуки баксов. Но все-таки, такое событие - стрелка века; сам мс будет, да и остальные форумные кореша. Нехорошо будет прогулять, как думаете?
Вот, думаю, может кредит взять у банка?
mediq > kamon писал(а):Morgoth писал(а):Вот уже не знаю, право, ехать или не ехать ? Все это так неожиданно, свалилось вот вдруг, как снег на голову. А ведь поездом-то уже не успеваю - придется самолет брать, а это полштуки баксов. Но все-таки, такое событие - стрелка века; сам мс будет, да и остальные форумные кореша. Нехорошо будет прогулять, как думаете?
та накуй ты впав дурында!!!1
mediq > kamon писал(а):та накуй ты впав дурында!!!1
Morgoth писал(а):mediq > kamon писал(а):та накуй ты впав дурында!!!1
О, вич коли повувбатив - занамено дилаэкту Зпiзднего Приднестровя![]()
Надо будет показать МСу - он все не верил в его существование :?
Кстати, я действительно озабочен необходимостью пообщаться нам с вами в реале. С удовольствием поговорил бы со многими из вас на темы, интересные нам обоим![]()
Но, боюсь, что на 29е я уже не успеваю. Планируются ли другие крупномасштабные сходки?
Morgoth писал(а):Вот уже не знаю, право, ехать или не ехать ? Все это так неожиданно, свалилось вот вдруг, как снег на голову. А ведь поездом-то уже не успеваю - придется самолет брать, а это полштуки баксов. Но все-таки, такое событие - стрелка века; сам мс будет, да и остальные форумные кореша. Нехорошо будет прогулять, как думаете?
mediq > kamon писал(а):та не, я уже не пью так как раньше, мне кстате сегодня днюха .
Morgoth писал(а):mediq > kamon писал(а):та накуй ты впав дурында!!!1
О, вич коли повувбатив - занамено дилаэкту Зпiзднего Приднестровя![]()
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1