Вопрос к игрокам

Сообщение Che » 30 янв 2008, 12:07

BarsikM писал(а):
Che писал(а):Короче, пошутили и хватит.
На самом деле сколько людей. столько и мнений и пониманий страйкбола.

Я всё же настаиваю на мысли, что есть только два понимания любого вида спорта, или любого занятия:человек или хорошо понимает, или не понимает вообще.

Ты хочешь пофилософствовать?
Ок. Судя по твоим словам, ты исходишь из дуалистической природы вещей. Т.е. понимает-непонимает, третего не дано, так? Градаций не существует? Вот, кстати, одна из проблем!
Я с тобой не согласен. Человек может ПРИНИМАТЬ или НЕ ПРИНИМАТЬ страйк. Т.е. заниматься (тем или иным образом) страйком или не заниматься.
А ПОНИМАТЬ страйкбол, это уже, извините, дело индивидуальное. И зависит, в основном, от того, что конкретный индивидум ищет и хочет получить от данного вида деятельности. А уж вариаций тут великое множество!
Che
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение BarsikM » 30 янв 2008, 12:08

Che писал(а): Поверь, когда с годами проходит эйфория, начинаешь замечать кучу недостатков и проблем.

мне не 17 лет, и вы как люди которые постоянно думают о развитии вида спорта, должны не угнетать в новобранцах чувство достоинства, а обсуждать между собой способы решения проблем.
А люди которые начинают ворчать, что страйк (или чтоугодно другое) это уже не то, как было .. что это фигня. .. должны уходить. Так поступают во всех видах спорта и не только.

2. Вы бы всё это перенесли на airsoft.com.ua/forum/ и там бы это обсуждали. Одновременно развивая форум, и обсуждая проблемы.
BarsikM
Школота
Школота

Сообщение Must@f@ » 30 янв 2008, 12:08

Скользский писал(а):BarsikM, без проблем. :)

А старт стоит ровно 30грн.(моссберг на Озерке) + 10 грн. (очки) + 5 грн. (немного шаров).

Упс. Или уже никто так не начинает? Старый я... :roll:

П.С.

http://airsoft.com.ua/prose/39

http://airsoft.com.ua/prose/38

да-а-а! дорогой, это мы бегали с моссберками, и думали как его протюнить, и где взять стальной стволик :roll: А сейчас народ приходит и пожалуйста, вот вам привод вот вам шприки, вот вам полный набор тюна что вы хотите! :lol: да и бегало нас тогда пару человек!
Must@f@
Школота
Школота

Сообщение BarsikM » 30 янв 2008, 12:12

Che писал(а): Поверь, когда с годами проходит эйфория, начинаешь замечать кучу недостатков и проблем.

мне не 17 лет, и вы как люди которые постоянно думают о развитии вида спорта, должны не угнетать в новобранцах чувство достоинства, а обсуждать между собой способы решения проблем.
А люди которые начинают ворчать, что страйк (или чтоугодно другое) это уже не то, как было .. что это фигня. .. должны уходить. Так поступают во всех видах спорта и не только.

2. Вы бы всё это перенесли на airsoft.com.ua/forum/ и там бы это обсуждали. Одновременно развивая форум, и обсуждая проблемы.
BarsikM
Школота
Школота

Сообщение Скользский » 30 янв 2008, 12:14

Господа!

BarsikM
, Che!

Ну хватит! Блин, решили узнать, что думает новое поколение о страйке... Нуц вот в такой стебно-неэтичной форме. Но карты раскрыли и извинились.

Ну можно собраться за кружкой пива и поговорить. Только давайте без кидания какашками...
Скользский
Школота
Школота

Сообщение BarsikM » 30 янв 2008, 12:15

Скользский писал(а):Господа!

BarsikM
, Che!

Ну хватит! Блин, решили узнать, что думает новое поколение о страйке... Нуц вот в такой стебно-неэтичной форме. Но карты раскрыли и извинились.

Ну можно собраться за кружкой пива и поговорить. Только давайте без кидания какашками...

....тю ... шо ты там куришь?
BarsikM
Школота
Школота

Сообщение Che » 30 янв 2008, 12:16

BarsikM писал(а):

Барсик, несколько моментов.
1. СТРАКБОЛ - это НЕ СПОРТ.
2. Ни я, ни кто либо другой никому и ничего НЕ ДОЛЖНЫ.
Тем более РАЗВИВАТЬ.
3. К вопросу о развитии страйка. 4 года я об этом только и думал. В данное время я противник МАССОВОСТИ и ПОПУЛЯРИЗАЦИИ страйкбола. Это ведет к его опопсению. А вообще, это закономерный процес в любом движении. А конкретно в страйкбольном, все это было пройдено давно еще в московском, а затем и в киевском страйке.

ПС. На правах флуда - "должны не угнетать в новобранцах чувство достоинства, а обсуждать между собой способы решения проблем"
Ты в армии это бы дедам сказал? :wink:

ППС. Все же согласен с тобой, надо закругляться.
Che
Новичок
Новичок

Сообщение Must@f@ » 30 янв 2008, 12:17

Полностью согласен с товарищем Скользским! Хватит гнать, нас в свое время тоже так подколол один человек с Киевской команды, в конце все посмеялись и разбежались! а здесь уже начинается поливание грязью!
Must@f@
Школота
Школота

Сообщение (MinZDraV) » 30 янв 2008, 12:19

Must@f@ писал(а):Полностью согласен с товарищем Скользским! Хватит гнать, нас в свое время тоже так подколол один человек с Киевской команды, в конце все посмеялись и разбежались! а здесь уже начинается поливание грязью!

даладно... получилась такая ненавязчивая рекламка.. 8)
(MinZDraV)
Путешественник
Путешественник

Сообщение Che » 30 янв 2008, 12:21

Короче, на самом деле в этот раз меня занесло на этот форум по вопросу сетефой игры на алькаровском сервере КоД4.
Очень интересно, кто из "наших" уже пробовал и какие впечатления?
Через недельки 3, надеюсь, мне протянут оптиму и мы будем собираться толпой воевать в мултиплеере.
Записывыйтесь!
1. Че
Che
Новичок
Новичок

Сообщение BarsikM » 30 янв 2008, 12:27

Che писал(а):Ты хочешь пофилософствовать?
Ок. Судя по твоим словам, ты исходишь из дуалистической природы вещей. Т.е. понимает-непонимает, третего не дано, так? Градаций не существует? Вот, кстати, одна из проблем!
Я с тобой не согласен. Человек может ПРИНИМАТЬ или НЕ ПРИНИМАТЬ страйк. Т.е. заниматься (тем или иным образом) страйком или не заниматься.
А ПОНИМАТЬ страйкбол, это уже, извините, дело индивидуальное. И зависит, в основном, от того, что конкретный индивидум ищет и хочет получить от данного вида деятельности. А уж вариаций тут великое множество!

Вот именно - страйк, поправьте меня, подраpзумевает командную военноспортивную игру. Значит кроме всего прочего, старшая часть команды должна настаивать на соблюдении основ, и принимать решения по развитию , в определённом русле .... У людей в таких видах занятий не должно возникать индивидуализма, он должен соблюдать командные уставы и настроения.
BarsikM
Школота
Школота

Сообщение Скользский » 30 янв 2008, 12:28

Че, а на сервера Алькара доступ есть у других провайдеров?
Скользский
Школота
Школота

Сообщение Скользский » 30 янв 2008, 12:29

А командные уставы и настроения соблюдаются.

Чужих уставов не соблюдаем, да и не знаем. )))
Скользский
Школота
Школота

Сообщение (MinZDraV) » 30 янв 2008, 12:30

Очень интересно, кто из "наших" уже пробовал и какие впечатления?

играюсь... нравится... тока форум по код4 нимнога ниже =)
Че, а на сервера Алькара доступ есть у других провайдеров?

на сервер КОД4 доступ есть у всех..
(MinZDraV)
Путешественник
Путешественник

Сообщение Che » 30 янв 2008, 12:33

2 Минздрав.
Ты немножко не понял!
Я хочу играть в КоД4 не просто с обычными геймерами!
Мне интересно поиграть со страйкболистами!
Поэтому - в этой теме.
Che
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Alkar Counter-Strike