dp_ua писал(а):То, что игра не на долго это факт, но пока она приносит фан - надо играть
Да

Но надеюсь на новых картах будет какое то разнообразие

dp_ua писал(а):То, что игра не на долго это факт, но пока она приносит фан - надо играть
drk писал(а):dp_ua писал(а):То, что игра не на долго это факт, но пока она приносит фан - надо играть
Да![]()
Но надеюсь на новых картах будет какое то разнообразие![]()
Inf0 писал(а):хулиганы
*****LM*****[zp] писал(а):У меня вопрос на засипку: можно ли как-то создать одиночную игру но приэтом играть за мутантов?![]()
drk писал(а):Так как в L4D фейворитс отутствует из-за отсутствия у нас стимато сделал чтоб вот таким образом сдесь было видно кто есть на сервере
![]()
zt_tank писал(а):И хочу лично связаться из создателем сервера, через аську. У меня к нему есть вопросы. По настройке сервера и прочее.
drk писал(а):zt_tank писал(а):И хочу лично связаться из создателем сервера, через аську. У меня к нему есть вопросы. По настройке сервера и прочее.
213130811
ps - наверное надо будет отдельную тему создать со всем мануалом и тд![]()
Inf0 писал(а):так что не нада новой темы) тут сидите..
Inf0 писал(а):Дрк, прейдет начальство и потрет все твои темы с мануалом, якобы за рекламу сторонних ресурсов. Еще и нам, моддерам, по голове дадут.. так что не нада новой темы) тут сидите..
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1