Mixo писал(а):пасипа поржал )![]()
![]()
+1(адын) тему в юмор!![]()
З.Ы. аффтар йад палезный пей по 1 ложке 3 раза в день
_flEsh1k писал(а):Боже, а ты кто такой? о_О
AkA Lk | писал(а):У меня анекдот: купил себе на прошлой неделе Honda civic и ударил сегодня на стоянке Лансер 9 в мясо=)) АХХХ
Вот это анекдот сцуко...![]()
Пока не кто не спалил
![]()
Синька дрянь![]()
Bujuju писал(а):AkA Lk | писал(а):У меня анекдот: купил себе на прошлой неделе Honda civic и ударил сегодня на стоянке Лансер 9 в мясо=)) АХХХ
Пока не кто не спалил
![]()
Синька дрянь![]()
Так вот ты где! Я тебя третий день ищу!
Bujuju писал(а):AkA Lk | писал(а):У меня анекдот: купил себе на прошлой неделе Honda civic и ударил сегодня на стоянке Лансер 9 в мясо=)) АХХХ
Пока не кто не спалил
![]()
Синька дрянь![]()
Так вот ты где! Я тебя третий день ищу!
АмерЫканский ЗубрЫк писал(а):Приходит Сатана к Богу и говорит:-"Забери от мен этого "ГемЫра"!!!Я тебя очень прошу!!!",
Да что такое спрашивает Бог,он такой маленький,что "ГеймЫр" может вообще сделать?!,
Что может,что может?!...Этот подонок отобрал у меня мой "Тризубец" поубивал всех мил чертей!!...А теперь бегает и орет во всю глотку:-" ГДЕ ВЫХОД НА ВТОРОЙ ЛЕВЕЛ"
АмерЫканский ЗубрЫк писал(а):Мда пошутить это не мой конек.Может прочту книгу "Юмор на сЕле" тогда будет лучше будет с чувством юмора
![]()
АмерЫканский ЗубрЫк писал(а):Приходит Сатана к Богу и говорит:-"Забери от мен этого "ГемЫра"!!!Я тебя очень прошу!!!",
Да что такое спрашивает Бог,он такой маленький,что "ГеймЫр" может вообще сделать?!,
Что может,что может?!...Этот подонок отобрал у меня мой "Тризубец" поубивал всех мил чертей!!...А теперь бегает и орет во всю глотку:-" ГДЕ ВЫХОД НА ВТОРОЙ ЛЕВЕЛ"
-=MS-13=- писал(а): JIonaTa!!!![]()
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2