<fcdd> писал(а):-=MS-13=- писал(а):<fcdd> писал(а):Krokes писал(а):Ну, я не буду ругаться и что-то доказывать,просто слова - значит просто слова...
Если,честно,зашёл на Алькар первый раз за полторы недели (это по-поводу Стима)
Аналогично, зашёл на Одессу - читер, в асю отписал, моментально пришёл> забанил.
Прикладывайте, только без шальных мыслей ваших![]()
Неаналогично: днепр сервер, читер, зашёл в асю. Тук-тук. Мороз. Читер играет дальше...
Извините пожалуйста, но вы нытык!!!
Почему, когда я прошу - админ приходит и банит?
Ты своим флудом чего то добился???
Как вы относитесь, так будут относиться и к вам!!!
После такого флуда в асю (если я не ошибся и ты писал именно в асю), я бы вообще тебя забыл как пользователя....
Ты чего-то путаешь малость... ты пришёл, создал кучу идиоцких тем и теперь все должны выполнять твои приказы, бросать всё и ити банить читера??? Вы затрахали уже своей безцеремонностью (в переносном)Не пришёл админ? Занят?? Спит??? Пиши демо, скидывай сюда и всё. Ненадо тут кричать, что все сволочи, тебя игнорят! Кстати, ниразу не замечал за eXecutioner-ом вх... Доказательства в студию!
[*****] (01:24:02 7/08/2007)
*а тут гавно какое-то было написано*
Тобишь ник админа??????![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Если я прав, то наверное всё-такие гл
![]()
![]()
4-ый раз редактирую и пользуясь случаем хочу ТЕБЕ ЛИЧНО сказать/ показать/ТЫКНУТЬ НОСОМ/ОБРАЗУМИТЬ:
На сервере ЗАПРЕЩАЕТЬСЯ - Оскорбление игроков (ругань, мат в том числе и по голосовой связи), направленная в адрес конкретных игроков, команды или всех игроков в целом, демонстративное неуважение замечаний администрации, любые другие попытки унизить других игроков;
Лично мне с тобой играть противно!!!
+1,я также пачему-то прошу и заходят банят...,флудом нечего недабьешся...,я 1 раз Антику написал Памаги,ответа небыла,понял что занят и нестал больше писать...

ЗЫ.Если нормально попрасить ,то все будет хорошо...