мне больше всего нравицо как днепр играет в кубке УЕФА-Tm | LoL- писал(а):Когда наша команда играет с командами Европы - как всегда напиваешься без настроения, ибо она проигрывает!
динамо уже все отдыхает,а шахта еще крапсик думаю продержится)r1cq^писал(а):
НАРОД ПАСАТРИТЕ НА НАШи КОМАНДЫ!(как будут проигрывать) Мб "ШАХТА" НЕПОДВЕДЕДД ! А ЗА ДИНАМО ЛУЧЧЁ ПРОМОЛЧАТЬ
![]()
и за шахту промолчим а ДНЕПР все равно лучшие!!!r1cq^писал(а):
НАРОД ПАСАТРИТЕ НА НАШи КОМАНДЫ!(как будут проигрывать) Мб "ШАХТА" НЕПОДВЕДЕДД ! А ЗА ДИНАМО ЛУЧЧЁ ПРОМОЛЧАТЬ
![]()
gen1us писал(а):и за шахту промолчим а ДНЕПР все равно лучшие!!!r1cq^писал(а):
![]()
+1 и динамо тоже самое за исключением нескольких игроков и еще когда эти черные валенки играют а наши седят на лаве запосных. Суркис и кого ты купил...<fcdd> писал(а):Шахтёр, повторюсь, вобще не команда (не украинская, как на мой
взгляд), пусть она и выигрывает иногда, но...
Когда в команде 10 игроков - не украинского происхождения...
дебилизм, ИМХО.
С таким ПФЛ, мы вобще никогда не выйдет на Европейский уровень
все деньги причем не малые идут в политику Ренат и Суркис и не только, они удавятся но не дадут,зато купят еще одного черного долпоепа,который никогда этого мяча не видел!<fcdd> писал(а):Я просто не понимаю, почему не вложить те же деньги в развитие
клуба, игроков... та во много что можно вложить, что бы получить
какой-то результат!![]()
gen1us писал(а):все деньги причем не малые идут в политику Ренат и Суркис и не только, они удавятся но не дадут,зато купят еще одного черного долпоепа,который никогда этого мяча не видел!<fcdd> писал(а):Я просто не понимаю, почему не вложить те же деньги в развитие
клуба, игроков... та во много что можно вложить, что бы получить
какой-то результат!![]()
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6