Ничё страшного - у нас в таможне растёт новая смена! Может у них получится играть по-новому?!!!_sucK_ писал(а):+1 Шахтер лучшие. Я был горд за днепре когда состав был из 11 украинцев, но сейчас набрали ненужный хлам, и отдали лучших игроков в динамо и шахтер, та и Рыкун отлично играет в Металисте.
DED.ru писал(а):Ничё страшного - у нас в таможне растёт новая смена! Может у них получится играть по-новому?!!!_sucK_ писал(а):+1 Шахтер лучшие. Я был горд за днепре когда состав был из 11 украинцев, но сейчас набрали ненужный хлам, и отдали лучших игроков в динамо и шахтер, та и Рыкун отлично играет в Металисте.
Я был горд за днепре когда состав был из 11 украинцев, но сейчас набрали ненужный хлам
_sucK_ писал(а):DED.ru писал(а):Ничё страшного - у нас в таможне растёт новая смена! Может у них получится играть по-новому?!!!_sucK_ писал(а):+1 Шахтер лучшие. Я был горд за днепре когда состав был из 11 украинцев, но сейчас набрали ненужный хлам, и отдали лучших игроков в динамо и шахтер, та и Рыкун отлично играет в Металисте.
![]()
DED.ru писал(а):<fcdd>-ЗЫ Жить в Днепре и болеть за Днепр - это как Жить в Украине и
мечтать о Америке. имхо. анреспект
Нах болеть-луче выпить водочки(за здр или за упокой отеч футбола)кому за что больше влезет? )))
динамо стопудово проиграетПрепод по Вышке писал(а):В воскрисенье пазор смотрим по ТРК в 18.00 помомоему
Шахта - Динамо
Мля черножопые есть в любой команде.
Рональдиньйо - истиный испанец...
gen1us писал(а):динамо стопудово проиграетПрепод по Вышке писал(а):В воскрисенье пазор смотрим по ТРК в 18.00 помомоему
Шахта - Динамо
Мля черножопые есть в любой команде.
Рональдиньйо - истиный испанец...
полюбомуr1cq^писал(а):АНАМКЛАССНА !!! ДНЕПР - Чемпион !!!
![]()
![]()
Препод по Вышке писал(а):gen1us писал(а):все деньги причем не малые идут в политику Ренат и Суркис и не только, они удавятся но не дадут,зато купят еще одного черного долпоепа,который никогда этого мяча не видел!<fcdd> писал(а):Я просто не понимаю, почему не вложить те же деньги в развитие
клуба, игроков... та во много что можно вложить, что бы получить
какой-то результат!![]()
Шахта - офигенный глуб. С такими деньгами и бюджетом я б тоже в кладфвал деньги в перспективных бразильцев, чем держал бы галимый клуб и ждал бы бы пока у нас повыростают рональдо, рональдинье, пиле и тп. Кстати из Шахтера 15 человек играют в национальных зборных, 5 - в зборной украины, кстати ахметов(за что я его и уважаю) вот за выйгрыш матча полуил деньги - пустил их на развитие детского футбола. И его клуб скорее просто хобби.
На счет днепра скажу - да очень хорошая команда, я их уважаю, что бз бюджета и финансирования как у динамо, они добились высот, конечно тренер у них норм. Динамо ненавижу - лохи они галимые. Взяли тактику - а давайте мы купим 50 галимых бразильцев по 200 доларов - може из них звезды будут... ппц ... уроды. Уважаю еще металист - норм команда,и нифтяник - за победу над динамо - респект им.
Зы я хоть и живу в днепре но болею за шахту, за днепр тоже - но не так)
был бы у днепра спонсор - майкрософт ото яд был бы))))
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1