Лично мне они действительно помогают
Морально поддерживают?

По теме: бессмысленая затея, ибо это паблик сервер - тут играет каждый за себя, а не за команду.
Лично мне они действительно помогают
[ANTI] KilleR писал(а):Лично мне они действительно помогают
Морально поддерживают?![]()
По теме: бессмысленая затея, ибо это паблик сервер - тут играет каждый за себя, а не за команду.
-=MS-13=- писал(а):Сча предпочитаю гордое одиночество
-=MS-13=- писал(а):Я этот топик создал и чуток потрудился, чтобы было куда рылом тыкать лосей, которые сначала тебе 10 ТК выдают, слепят в каждом раунде (спс если не выносят нах... с НЕ-гранаты), а потом не гони а можна в ваш клан?Люди не шарят элементарные команды... Тут половина думает что "Тэйкинг файер нид асистэнс" - "Хлопцы я божок, я всем сча роздам"... Простите за банальщину
Хочется чтобы люди хотя основные команды запомнили... Они в моём "трактате" по смыслу видны.
![]()
Я не хочу называть ники людей, в чьих "кланах" я успел побывать...Там ховайтесь хлопци, такое мочат, цирк на верёвочке... Сча предпочитаю гордое одиночество
[ANTI] KilleR писал(а): толку от радиокоманд = 0[/b]
-=MS-13=- писал(а):
Нелюблю цытирывать чужие реплики,но - Паш ты бы был не ты если бы этого не написал (с)dp_ua писал(а):моя любимая команда - storm the front![]()
3evs писал(а):-=MS-13=- писал(а):Z>>2. You take the point - Ты берёш это направление (или точку, допустим канализация или вентиляция, или плант)
В. Не понимаю какое направление? Куда ты показуешь курсором, туда и бежит бот? Один? или все?
Ты бежиш с тиммэйтом (человек из твоей команды, "отряда"), вам нужно разделится проверить оба прохода (неважно каких), ты видиш что он свернул влево, даёш эту команду, и нормальный человек (шарящий) поймёт, что ты идёш другим путём к той же цели.-=MS-13=- писал(а):Z>>4. Regroup team ...
В. Примерно тоже что и Прикрой меня??
НЕТ ЕЩЁ РАЗ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИ ПРИМЕР-=MS-13=- писал(а):X>>5. Storm the front - Штурм (например ассаулт или плант на картах де, примеров много, аналог нашей любимой надписи RUSH, только более проста в осуществлении)
В. Отряд выдвигается в перед тебя? Как ему задать нужное направление?
На счёт того понимают боты направление, я не буду ничего говорить, ибо не знаю. Играл с ними раз 10 отсилы.
-=MS-13=- писал(а):Слушайте, я за 4 месяца игры в КС, на алькаре, понял, что тут короче все письками меряются... У кого больше фрагов... То есть каждый играет не на команду, а сам за себя. Я понимаю, что может кому-то английский туго даётся или вообще никак. По-этому с удовольствием выложу перевод радио-команд, может так что-то изменится... А если не изменится, то ничего страшногобудет просто польза обществу
![]()
З.Ы.: не флудите пожалуйста
3evs писал(а):-=MS-13=- писал(а):
Z>>2. You take the point - Ты берёш это направление (или точку, допустим канализация или вентиляция, или плант)
В. Не понимаю какое направление? Куда ты показуешь курсором, туда и бежит бот? Один? или все?
3evs писал(а): Z>>4. Regroup team ...
В. Примерно тоже что и Прикрой меня??
3evs писал(а):X>>5. Storm the front - Штурм (например ассаулт или плант на картах де, примеров много, аналог нашей любимой надписи RUSH, только более проста в осуществлении)
В. Отряд выдвигается в перед тебя? Как ему задать нужное направление?
-=MS-13=- писал(а):Z>>2. You take the point - Ты берёш это направление (или точку, допустим канализация или вентиляция, или плант)
C>>3. Need backup - Нужно прикрытие (Вы ставите или снимаете плант, в этот момент Вы очень уязвимы и нужно прикрытие)
C>>6. Reporting in - Докладываю (как по мне, команда лишняя, быстрее сразу доложить чисто или есть враг)
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1