РАДИО-КОМАНДЫ КС

Сообщение Ze Anq » 02 авг 2007, 12:48

Лично мне они действительно помогают

Морально поддерживают? :lol:

По теме: бессмысленая затея, ибо это паблик сервер - тут играет каждый за себя, а не за команду.
Auf Wiedersehen, sucka.
Ze Anq
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение DonP » 02 авг 2007, 12:54

Ниче так.. практически все точно и верно )
+1
Make things easier, just.. Die!
DonP
Школота
Школота

Сообщение Exellion » 02 авг 2007, 13:20

А все дело в том что очень много игроков-одиночек, просто людям так нравиться играть, да и я сам так часто делаю хотя бы потому что часто не согласен с действием остальных игроков. Например: играю за КТ, Т нереально рвут всю тиму, причем КТ тупо сидят на базе и ждут неприятеля( на минарете так часто бывает). Я кричу, мол го раш попробуем, другое тело орет типа "остаемся здесь"...ну я человек гордый :) , в итоге бегу сам....ну или вдуем или мне удаеться воспользовавшись неожиданностью сделать -2 или -3, или больше....ну корроче лично меня вынуждают обстоятельства действовать в одиночку...
dream team | SeT of Daos
Exellion
Школота
Школота

Сообщение Emez » 02 авг 2007, 13:21

[ANTI] KilleR писал(а):
Лично мне они действительно помогают

Морально поддерживают? :lol:

По теме: бессмысленая затея, ибо это паблик сервер - тут играет каждый за себя, а не за команду.

Я этот топик создал и чуток потрудился, чтобы было куда рылом тыкать лосей, которые сначала тебе 10 ТК выдают, слепят в каждом раунде (спс если не выносят нах... с НЕ-гранаты), а потом не гони а можна в ваш клан? :evil: Люди не шарят элементарные команды... Тут половина думает что "Тэйкинг файер нид асистэнс" - "Хлопцы я божок, я всем сча роздам"... Простите за банальщину :oops: Хочется чтобы люди хотя основные команды запомнили... Они в моём "трактате" по смыслу видны. :lol:

Я не хочу называть ники людей, в чьих "кланах" я успел побывать... :oops: Там ховайтесь хлопци, такое мочат, цирк на верёвочке... Сча предпочитаю гордое одиночество 8)
Emez
Просветитель
Просветитель

Автор темы
Has thanked: 23 times
Have thanks: 14 times

Сообщение DonP » 02 авг 2007, 13:25

-=MS-13=- писал(а):Сча предпочитаю гордое одиночество 8)

Сталкер! 8) БП! :wink:
Make things easier, just.. Die!
DonP
Школота
Школота

Сообщение Ze Anq » 02 авг 2007, 13:36

-=MS-13=- писал(а):Я этот топик создал и чуток потрудился, чтобы было куда рылом тыкать лосей, которые сначала тебе 10 ТК выдают, слепят в каждом раунде (спс если не выносят нах... с НЕ-гранаты), а потом не гони а можна в ваш клан? :evil: Люди не шарят элементарные команды... Тут половина думает что "Тэйкинг файер нид асистэнс" - "Хлопцы я божок, я всем сча роздам"... Простите за банальщину :oops: Хочется чтобы люди хотя основные команды запомнили... Они в моём "трактате" по смыслу видны. :lol:

Я не хочу называть ники людей, в чьих "кланах" я успел побывать... :oops: Там ховайтесь хлопци, такое мочат, цирк на верёвочке... Сча предпочитаю гордое одиночество 8)

Улыбнул. Кого и куда ты собрадся "рылом" тыкать? Ты думаешь хотя бы 10% из играющих на серверах читают этот раздел форума?

Забей, бессмысленный труд, кто хочет - и так знает, что оно такое, а кто нет - тот и знать не будет + толку от радиокоманд = 0
Auf Wiedersehen, sucka.
Ze Anq
Просветитель
Просветитель

Сообщение 6uBeHb » 02 авг 2007, 14:13

[ANTI] KilleR писал(а): толку от радиокоманд = 0[/b]

Позволю себе не согласиться с этим утверждением - при грамотном использовании радио-команд, значительно повышаются шансы на победу.
Приведу пример из своего опыта. Играя в КС, я обращаю внимание на то как играют мои напарники и через несколько боев уже приходит понимание, что этот использует Радио-команды по назначению, когда действительно в них есть необходимость, другому абы п@пи..деть - он использует команды невпопад и не по теме, а трьетьи (их как правило большинство) вообще Радио-команды игнорируют. Так вот, если играя, например за КТ на de_...-карте первый из вышеперечисленных даст команду "Need beckup", я пойму, что он завалил тера, который нес бомбу (или просто нашел бомбу) и просит вернуться чтобы помочь ее сторожить. И таких примеров может быть очень много...
6uBeHb
Новичок
Новичок

Has thanked: 2 times

Сообщение Emez » 02 авг 2007, 14:29

Я тоже отрицаю, что радио-команды бесполезны. Не буду приводить таких же уйму примеров. Одно скажу, когда сидиш пасёш бомбу. Просиш Нид бэкап, нужна поддержка, прикрытие, это чмо отвечает Роджер зэт и прёт ваще непонятно куда. А ты сидиш с 5 хп, тебя снесли... Возникает желание, поиграть в клубах, чтобы таких иопнутых васьков постукать лицао ап дубовый тэйбл :evil: :evil: :evil:

РАДИО РУЛИТ!!!! :D :D :D
Emez
Просветитель
Просветитель

Автор темы

Сообщение 3evs » 02 авг 2007, 14:31

-=MS-13=- писал(а):

Z>>2. You take the point - Ты берёш это направление (или точку, допустим канализация или вентиляция, или плант)
В. Не понимаю какое направление? Куда ты показуешь курсором, туда и бежит бот? Один? или все?
Z>>4. Regroup team ...
В. Примерно тоже что и Прикрой меня??

X>>5. Storm the front - Штурм (например ассаулт или плант на картах де, примеров много, аналог нашей любимой надписи RUSH, только более проста в осуществлении)
В. Отряд выдвигается в перед тебя? Как ему задать нужное направление?
3evs
Школота
Школота

Сообщение suicide- » 02 авг 2007, 14:48

dp_ua писал(а):моя любимая команда - storm the front
:)
Нелюблю цытирывать чужие реплики,но - Паш ты бы был не ты если бы этого не написал (с) :lol:
Ps. дай свою асю в пм бо старая или какайа твоя хз,вечно в оффе..
// R.I.P. ALLODS 2 // St.Angel
:doomed:
suicide-
Путешественник
Путешественник

Сообщение Emez » 02 авг 2007, 15:01

3evs писал(а):
-=MS-13=- писал(а):Z>>2. You take the point - Ты берёш это направление (или точку, допустим канализация или вентиляция, или плант)

В. Не понимаю какое направление? Куда ты показуешь курсором, туда и бежит бот? Один? или все?

Ты бежиш с тиммэйтом (человек из твоей команды, "отряда"), вам нужно разделится проверить оба прохода (неважно каких), ты видиш что он свернул влево, даёш эту команду, и нормальный человек (шарящий) поймёт, что ты идёш другим путём к той же цели.
-=MS-13=- писал(а):Z>>4. Regroup team ...

НЕТ ЕЩЁ РАЗ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИ ПРИМЕР

-=MS-13=- писал(а):X>>5. Storm the front - Штурм (например ассаулт или плант на картах де, примеров много, аналог нашей любимой надписи RUSH, только более проста в осуществлении)

На счёт того понимают боты направление, я не буду ничего говорить, ибо не знаю. Играл с ними раз 10 отсилы.

Ответил как смог... :roll:
Emez
Просветитель
Просветитель

Автор темы

Сообщение Casper » 02 авг 2007, 15:10

-=MS-13=- писал(а):Слушайте, я за 4 месяца игры в КС, на алькаре, понял, что тут короче все письками меряются... У кого больше фрагов... То есть каждый играет не на команду, а сам за себя. Я понимаю, что может кому-то английский туго даётся или вообще никак. По-этому с удовольствием выложу перевод радио-команд, может так что-то изменится... А если не изменится, то ничего страшного :wink: будет просто польза обществу :roll: :lol:
З.Ы.: не флудите пожалуйста :oops:

Нескажи....,смотря кто играет и где играют....,если мне гаварят дапустим на д2-алл на 4,то я иду на 4 если говарят алл на а или на б,то я иду...,я сам радио каманды полностью незнаю :oops: ...,и что с этого?! :roll:
Casper
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 4 times

Сообщение (MinZDraV) » 02 авг 2007, 15:13

как их там можно не знать? они ж элемнтарные... это ж не Невербальные команды вермахта епть...
(MinZDraV)
Путешественник
Путешественник

Сообщение 6uBeHb » 02 авг 2007, 15:22

3evs писал(а):
-=MS-13=- писал(а):

Z>>2. You take the point - Ты берёш это направление (или точку, допустим канализация или вентиляция, или плант)

Причем тут боты ??? Речь идет о игре по интернету, где игра ведется не с компьютерными ботами, а людьми (хотя и там "ботов" хватает :lol: ). Команда "You take the point" означает что напарник, с которым ты бежишь должен остаться на этом месте и удерживать точку.
3evs писал(а): Z>>4. Regroup team ...

Действительно читай внимательнее. "Прикрой меня" означает, что напарник(и) должны поддержать тебя огнем, чтобы ты смог провести свой маневр, а команда "Перегруппироваться", означает, что команда должна поменять состав групп (используется редко, т.к. практически всегда нуждается в дополнительных объяснениях)

3evs писал(а):X>>5. Storm the front - Штурм (например ассаулт или плант на картах де, примеров много, аналог нашей любимой надписи RUSH, только более проста в осуществлении)

Опять ты, по моему имеешь ввиду ботов.
Storm the front то и означает: все должны максимально быстро и агрессивно штурмовать противника...
6uBeHb
Новичок
Новичок

Сообщение -War Zmey'- » 02 авг 2007, 15:25

-=MS-13=- писал(а):Z>>2. You take the point - Ты берёш это направление (или точку, допустим канализация или вентиляция, или плант)

C>>3. Need backup - Нужно прикрытие (Вы ставите или снимаете плант, в этот момент Вы очень уязвимы и нужно прикрытие)
C>>6. Reporting in - Докладываю (как по мне, команда лишняя, быстрее сразу доложить чисто или есть враг)

z>2 - направление излишне, как раз ета команда и даёт понять твоему тиммейту с плантом или дефузерами, что он может приняться за установку/разминирование бомбы.

c>3 - бекап в данном случае подкрепление, хотя суть почти одинакова.

c>6 - команда не излишняя так как при запросе о рапорте, подрозумеевает - "пока всё, нормально, чешу дальше".

З.Ы. Если на то пошло можно изменить вид етих команд. Так как люди не знающие англа, куй, поймут что тама тиммейты на ингле базарят, а вот прочитат на "нашем любимом транслите" могут. :wink:
"I been loosing my mind..."
(c) Deep Purple
-War Zmey'-
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Alkar Counter-Strike