Пара пожеланий/предложений

Сообщение *$!asH » 17 дек 2007, 17:11

Играть интереснее, когда у врага численное превосходсвто :roll:
Строим новые миры (с) Вейланд-Ютани
*$!asH
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 1 time

Сообщение <fcdd> » 17 дек 2007, 17:35

LD'GousT согласен, только не 16, а, как было (если я ничего не путаю) 14. Мясо на дасте, инфе, трейне - бред. имхо.
За голосование в конце мапы реально..
Арс: интересно тогда, когда за тебя играют хорошие игроки, у которых в голове нет одной цели - бежать вперёд как стадо.
Мы - лишь орудие.
Судеб не существует.
Мы - куклы.
Впредь так и будет....
<fcdd>
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 0 time

Сообщение dp_ua » 17 дек 2007, 18:53

я против увеличения числа игроков.

Самый простой пример.... если я бегу в раш на минарете, то против 5-6 человек в определенных условиях у меня есть шанс выжить и взять раунд в одиночку... проверено не раз и не надо спорить, случаи были.

против 7-8 я даже не выбегу...

Вообщем больше народу - меньше кислороду. Сейчас все настроено правильно и больше или меньше делать не надо.....

даже автотимбаланс все испортит
Я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я.
dp_ua
CS Telepat Admin
CS Telepat Admin

Has thanked: 1191 times
Have thanks: 1027 times
Играю в: 23 см

Сообщение LD'GousT » 17 дек 2007, 19:45

Я хочю себе лексус , дед мороз покупает мне его или он как всегда на морозе...

ты админ? зачем флудить если тебе пох на весь топ?
Они убили Кенни!! (с)

Аналогично насчёт флуда, то что на АЛкаре флуд - 50% всех постов ни для кого не секрет, попытался бы доказать обратное, тем более я так понимаю ты типо админ...

я против увеличения числа игроков.

Да пожалуйста, уменьшите, сделайте 15 и играть будут 7х7 разве не так?

Самый простой пример.... если я бегу в раш на минарете, то против 5-6 человек в определенных условиях у меня есть шанс выжить и взять раунд в одиночку... проверено не раз и не надо спорить, случаи были.

мало играл и играю в кс, потому спорить не буду, единственное - какие шансы вс 5-6 человек у одного.. :roll:

Вообщем больше народу - меньше кислороду. Сейчас все настроено правильно и больше или меньше делать не надо.....

ну если уменьшить максимальное количество игроков на сервере на одного, сделать не чётным, допустим 15, то кислороду будет достаточно и будет 7х7. Или админы так часто играют тут? Я лично 8х8 видел максимум - 2-3 раза и было это аж минут 5-10.

даже автотимбаланс все испортит

Если будет возможность на максимальной заполнености сервера играть 7х7 (+1 админ который проводит на сервере не так уж много времени имхо да и не часто играет), то автотимбаланс имхо и не нужен вовсе, хотя если обьяснишь каким образом он всё испортит буду благодарен и насчёт него можно будет забывать думаю.

Ну а насчёт карт никто вроде и не вспомнил. Незнаю как часто в кс появляются новые стоящие модификации карт или новые полностью, но имхо чем больше карт, тем разнообразней игра (безусловно если количество карт не влияет на производительность сервака =) ). Или у нас тут так часто играют про, что им надо задрачивать конкретные карты?

Понимаю что некоторые а может и все приянли мой топ как собственное желание, да, согласен, хочется вспомнить былое поганять на картах на которых провёл раньше достаточно много времени, ещё в клубах. Но я же не предлагаю какой то бредняк типа сделайте сервер ФФА или добавте карту rally2 или вот моего производства (хотя конечно кто то был не против =) ). Но всё таки, помоему людям немного надоедает бегать на одних и тех же картах, а так бы немного разрядили обстановку =). Конечно до поры до времени, но разве лутше сидеть на одних и тех же? Вобще не высовываясь никуда? Если да, то без проблем, больше ни одного предложения и поста моего не увидите.
с уважением
LD'GousT
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Romaaa » 18 дек 2007, 13:52

1. по тимбалансу... есть плагин который в течении всего раунда делает баланс игры перекидывая игроков с одной команды в другую в конце каждого раунда. так же он может создать баланс типа как игра 4 против 7 (при условии что эти 4 спокойно справляются с остальными) и так же легко это все уровняет если баланс собьется.
из минусов плагина:
- некоторые садятся в клабах рядом на 2 тачки и заходят за одну команду, а их может перекинуть автоматом за разные;
- иногда хз как, но может не выпускать народ из спекаторов из-за слодной ситуации с балансом в игре (но встречается это крайне редко)

2. по поводу карт - диагсмапменеджер:
каждый в чат пишет название карты за которую хочет голосовать и в определнное время на серваке старутет голосвание по этим картам
из плюсов плагина:
+ можно указать в настройках, что если отыиграли даст2, то в следующий раз за него можно голосовать только черз n-ое количество карт;
+ стандартный вотемапв консоли при этом сохраняется;
Romaaa
Новичок
Новичок

Сообщение Brist » 18 дек 2007, 15:29

Romaaa писал(а):1. по тимбалансу... есть плагин который в течении всего раунда делает баланс игры перекидывая игроков с одной команды в другую в конце каждого раунда. так же он может создать баланс типа как игра 4 против 7 (при условии что эти 4 спокойно справляются с остальными) и так же легко это все уровняет если баланс собьется.
из минусов плагина:
- некоторые садятся в клабах рядом на 2 тачки и заходят за одну команду, а их может перекинуть автоматом за разные;
- иногда хз как, но может не выпускать народ из спекаторов из-за слодной ситуации с балансом в игре (но встречается это крайне редко)

Полностью поддерживаю..... я играл на сервере с таким плагином, и баланс был супер.......нада чтото менять с балансом, поскольку я очень часто играю в команде с 3-4 игроками против 8-9 человек (я всегда захожу в в команду, где меньше игроков, или в проигрывающую команду).......
Этот плагин очень круто расчитывает баланс (кто с ним играл знает).....автотимбаланс не идет не в какое сравнение с плагином.....но если админам "влом" его (плагин) ставить (а им влом :(), то хотябы тимбаланс врубите........

з.ы. выделил красным чтобы админы прочитали, и хотябы подумали: "Мож стоит поставить этот плагин.........не ну его нах........им тока сделай чтото, что они хотят, как тут сразу откроется кучя тем типа: ПОСТАВТЕ СЕРВ КС Варкрафт, УБЕРИТЕ/ДОБАВТЕ МАПЫ, ПОСТАВТЕ НОВЫЕ АНТИЧИТЫ и т.д........ну их всех на.. пойду ка я лучше спать".....Если админы так подумают это уже хорошо, уже сдвиг к "светлому будущему" :D
з.з.ы. Я понимаю, что админы нам (игрокам) ничиго не должны, я просто хотел бы, чтобы админы всетаки прислушались (очень хотел бы :) )
з.з.з.ы. Ответы "Хотеть не вредно" не принимаются))
Brist
Новичок
Новичок

Сообщение 1.vs~7eam*ShuleR* | ok ?& » 18 дек 2007, 17:03

dp_ua писал(а):Они убили Кенни!! (с)

В 5-ом классе мои однокласницы ходили по школе и кричали "О боже - Они убили Кенни!!" :o
1.vs~7eam*ShuleR* | ok ?&
Путешественник
Путешественник

Сообщение Emez » 18 дек 2007, 17:43

1.vs~7eam*ShuleR* | ok ?& писал(а):
dp_ua писал(а):Они убили Кенни!! (с)

В 5-ом классе мои однокласницы ходили по школе и кричали "О боже - Они убили Кенни!!" :o

Я думаю они с трудом понимали весь юмор Саус Парка... :wink: И кричали просто потому что так кричали мальчики из 10-11 класса :lol:
Emez
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 23 times
Have thanks: 14 times

Сообщение StanDriver » 19 дек 2007, 03:25

Че за оффтоп, сауспарк жжот, конечно, но отчего здесь? :)
2Romaaa
А есть возможность увидеть такое здесь? Оч хотелось бы )
o_O anko || an4xu
StanDriver
Путешественник
Путешественник

Сообщение Emez » 19 дек 2007, 03:32

StanDriver писал(а):Че за оффтоп, сауспарк жжот, конечно, но отчего здесь? :)
2Romaaa
А есть возможность увидеть такое здесь? Оч хотелось бы )

Все пожелания к нашим благодеятелям-админам )) которые занимались серваками и по идее занимаются их дальнейшей настройкой ) :wink:
Emez
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 23 times
Have thanks: 14 times

Сообщение StanDriver » 20 дек 2007, 02:16

Кажется, Romaaa помагал с текущими серваками, или, пардон, обшибся? :oops:
o_O anko || an4xu
StanDriver
Путешественник
Путешественник

Сообщение Препод по Вышке » 20 дек 2007, 15:21

хз, помоему асаулт довольно сбалансированая мапа
Куда намного больше чем маинарет
За кт там играть не риально - отсутсвие тактики итд. ЗА кт там нужна командная игра, на алькаре такого нет.
За теров можно пройти к бомбе - флеш, дым... все
Если один тер стоит на окне - все попа.
На асауте не интересно играть большим кодлом - это карта для 3 на 3 или 4 на 4 (имхо)
одной из самой сбалансированой мапы счетаю ацтек.
А вобще я не любитель играть большим кодлом, помоему намного интересней играть 4 на 4
в яму с червями кидал бы умирать. сука.
Препод по Вышке
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 1093 times
Have thanks: 439 times

Сообщение LD'GousT » 20 дек 2007, 16:27

Сёдня, кажись на четвёртом серваке, бегали на эстэйте, впринципе весело :D, омрачил лишь только один читер, который втупую стрелял через стены и прятатся было не реально.
Глянул в вотемап, в списке эстэйт не появился, но всё равно и на том спасибо тому доброму человеку который поставил эту мапу =). Ждём, мож так и в стандартных появится =).

2 Препод по Вышке
согласен, на многих картах толпой играть не интересно =).
Насчтё Минарета, уже несколько раз был свидетелем того как сыгранные контера рвали в ... нас нубов теров :D. Поэтому всё упирается в то чья команда сыгранней и опытней, но минарет по дефалту обкуренная карта :D.
LD'GousT
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение <fcdd> » 20 дек 2007, 19:12

LD'GousT писал(а):Насчтё Минарета, уже несколько раз был свидетелем того как сыгранные контера рвали в ... нас нубов теров.

Вот именно. Не реально играть, мб потому, что интереса нет?
При, даже не сыграности, а тупом раше с флешем и дымом, те кто
играют за атаку, как правило, не доходят даже до плента.
Мы - лишь орудие.
Судеб не существует.
Мы - куклы.
Впредь так и будет....
<fcdd>
Обыватель
Обыватель

Сообщение dp_ua » 20 дек 2007, 19:19

Многие не любят минарет за то, что не умеют на нем играть.
Причина проста - большая часть контров сидят на куполе со снайперками. При такой тактике чтобы терам выиграть даже усилий не надо прилагать.

Мне чем нравится именно минарет, тем что даже один человек свободно решает исход раунда в пользу своей команды.

Тут говорят, что один тер на базе не выпустит из туннеля контров? Глупости и бред. При правильном отвлечении внимания дефера контры теряют максимум одного бойца и с легкостью берут плент и занимают верх расстреливая в спину теров.

До тех пор пока толпы имбицилов будут дефить базу и купол - на минарет будут ругаться. С этим ничего не поделаешь.
Я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я.
dp_ua
CS Telepat Admin
CS Telepat Admin

Has thanked: 1191 times
Have thanks: 1027 times
Играю в: 23 см

Пред.След.

Вернуться в Alkar Counter-Strike