Я хочю себе лексус , дед мороз покупает мне его или он как всегда на морозе...
Они убили Кенни!! (с)
я против увеличения числа игроков.
Самый простой пример.... если я бегу в раш на минарете, то против 5-6 человек в определенных условиях у меня есть шанс выжить и взять раунд в одиночку... проверено не раз и не надо спорить, случаи были.
Вообщем больше народу - меньше кислороду. Сейчас все настроено правильно и больше или меньше делать не надо.....
даже автотимбаланс все испортит
Romaaa писал(а):1. по тимбалансу... есть плагин который в течении всего раунда делает баланс игры перекидывая игроков с одной команды в другую в конце каждого раунда. так же он может создать баланс типа как игра 4 против 7 (при условии что эти 4 спокойно справляются с остальными) и так же легко это все уровняет если баланс собьется.
из минусов плагина:
- некоторые садятся в клабах рядом на 2 тачки и заходят за одну команду, а их может перекинуть автоматом за разные;
- иногда хз как, но может не выпускать народ из спекаторов из-за слодной ситуации с балансом в игре (но встречается это крайне редко)
dp_ua писал(а):Они убили Кенни!! (с)
1.vs~7eam*ShuleR* | ok ?& писал(а):dp_ua писал(а):Они убили Кенни!! (с)
В 5-ом классе мои однокласницы ходили по школе и кричали "О боже - Они убили Кенни!!"
StanDriver писал(а):Че за оффтоп, сауспарк жжот, конечно, но отчего здесь?![]()
2Romaaa
А есть возможность увидеть такое здесь? Оч хотелось бы )
LD'GousT писал(а):Насчтё Минарета, уже несколько раз был свидетелем того как сыгранные контера рвали в ... нас нубов теров.
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3