123c писал(а):Мне очень понравился, так как по сравнению с Чатриксом на Карла Марла ,цена 4 гр, а не 8 гр инет и все такое.(и админы мне не говорят когда я играю в кс с пингом 700 что мол у меня галюцинации и нехрена сделать не могут.) +там будет сцена для шоу и нормальных чемпиков, вообщем порадовало месторасположение.Есть где ставить машину.
-Так что мой вердит сейчас в Днепропетровске лутьше нету... (лично мое мнение.)
хехе, смотря по чему судить, по кол-ву машин он точно не лучший в Украине, в плане киберспорта он проигрывает Киберспорт Арене, так чем же он лучшийfnatic.f0restw0w~ писал(а):123c писал(а):Мне очень понравился, так как по сравнению с Чатриксом на Карла Марла ,цена 4 гр, а не 8 гр инет и все такое.(и админы мне не говорят когда я играю в кс с пингом 700 что мол у меня галюцинации и нехрена сделать не могут.) +там будет сцена для шоу и нормальных чемпиков, вообщем порадовало месторасположение.Есть где ставить машину.
В Украине тоже.
LobaSSS писал(а):хехе, смотря по чему судить, по кол-ву машин он точно не лучший в Украине, в плане киберспорта он проигрывает Киберспорт Арене, так чем же он лучшийfnatic.f0restw0w~ писал(а):123c писал(а):Мне очень понравился, так как по сравнению с Чатриксом на Карла Марла ,цена 4 гр, а не 8 гр инет и все такое.(и админы мне не говорят когда я играю в кс с пингом 700 что мол у меня галюцинации и нехрена сделать не могут.) +там будет сцена для шоу и нормальных чемпиков, вообщем порадовало месторасположение.Есть где ставить машину.
В Украине тоже.?
123c писал(а):(лично мое мнение.)
crv.proxx писал(а):гы. Девачки, хватит спорить) Я работал в данном буллете. ДА, симпотно, но спорить по поводу "лучший" не "лучший" нестоит
fnatic.f0restw0w~ писал(а):crv.proxx писал(а):гы. Девачки, хватит спорить) Я работал в данном буллете. ДА, симпотно, но спорить по поводу "лучший" не "лучший" нестоит
Cтоит =) С такой ареной все ESL турниры будут проводить у нас.
crv.proxx писал(а):fnatic.f0restw0w~ писал(а):crv.proxx писал(а):гы. Девачки, хватит спорить) Я работал в данном буллете. ДА, симпотно, но спорить по поводу "лучший" не "лучший" нестоит
Cтоит =) С такой ареной все ESL турниры будут проводить у нас.
Возможно, но не факт что за этот год не откроют клуб лучше, или я не прав?:) Хотя денег всабачено в новый буллет, с лихвой (я в плане того, что переплюнуть по конфе тех же компов, будет ну уж очень не просто).
crv.proxx писал(а):Асталависта блокирует доступ на всё. Поверь. Я её там ставил, и мы её уже "натыкались" во все... мягко говоря, местаДоступ ко всем компам (дискам Д) есть только с админки. Так что если вам нужно поставить какой-то сервак на ВОВ (reallist) или Л2 или кфг сбросить в кс, смело обращайтесь к их админам, они скинут. Если говорят что мол "неможем" значит леньтяи ёпт)
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1