[ANTI] KilleR писал(а):Он мне ток что все мозги прокомпосировал, своим мапциклом.

[ANTI] KilleR писал(а):Он мне ток что все мозги прокомпосировал, своим мапциклом.
[ANTI] KilleR писал(а):ДА! Вообще накер аватарки, без них лучше и подписи накер!
-=MS-13=- писал(а):ставим аватарки 1024х768?) И ждём бана ?)
mAd dOg писал(а):-=MS-13=- писал(а):ставим аватарки 1024х768?) И ждём бана ?)
и ждем банана
<fcdd> писал(а):mAd dOg писал(а):-=MS-13=- писал(а):ставим аватарки 1024х768?) И ждём бана ?)
и ждем банана
Да кому вы надо, чтоб вас ещё банитьПросто как Лолу закроют аватар
![]()
3D | *Master* писал(а):Как меня бесят такие личности! Пришёл, увидел, победил? Всякие "нюбы"? А ты типо Бог и Царь? Пшёл вон отсюда!![]()
Та он там некоторым админам в ЛС такие предложения реорганизации алькара кидал )
бред.
1) зачем? мало других серваков?
2) на алькаре одного сервака мало будет... +сейчас никто не станет этим заниматься...
3) если ты имел ввиду сервак для клан-варов - то нужен админ на всю игру. кто это будет делать? никто... вот тебе и все очевидны ньюансы. а представь сколько ещё проблем может возникнуть...
А зачем админ на всю игру ?
Сервер специально 5х5 настроен , что-бы играть на сервере надо регица , а регица через админа, а это не просто. Есть правила типа:
выходить без замены нельзя , тк и прочий беспридел , читы. Если не так - демка и бан ника или ип.На ПЦВ что-бы получить регистрацию надо получить 3 подписи игроков за тебя , если выявили , что ты читер - накажут всех 4. Все налажено =) хотя вх и там бывает , но редко.
ЗЫ Написал , хоть и знаю , что на алькаре 5х5 не будет
Он мне ток что все мозги прокомпосировал, своим мапциклом.
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1