Ты научил самых умных седня пользоватся вотемапом?=)
Нет, я на оЛькаре почти не играл ночью, я бегал на ПЦВ. А там у меня забиндено amx_votemapmenu ))))
фcrv.proxx писал(а):Начнём с того что бэдбой (если он реально с бедбоем) кроме такой мессаге выдаёт ещё и ссылку на сайт в каждом начале боя. Так что ненадо тут терь на мну все шишки скидывать, дай бог не я нашёл этот багпро "май" слово каторое Файтер ФИКС показывает вообще тока на днях увидел когда чел в чате просто всякую дребедень типа "adwdynmy" набирал и у него вылетело.
Нет, я на оЛькаре почти не играл ночью, я бегал на ПЦВ. А там у меня забиндено amx_votemapmenu ))))
ты никуда не денешься, рано или поздно он спалит чит
Pomudor4er писал(а):-=MS-13=- все спалилсо=)))
-=MS-13=- писал(а):Pomudor4er писал(а):-=MS-13=- все спалилсо=)))
зы2 заходил 1 раз с читом, только появившись на алькаре, думал это способ бороться с читерами![]()
![]()
испаведь нахPomudor4er писал(а):-=MS-13=- писал(а):Pomudor4er писал(а):-=MS-13=- все спалилсо=)))
зы2 заходил 1 раз с читом, только появившись на алькаре, думал это способ бороться с читерами![]()
![]()
Борец какой=))
MrSWAT писал(а):Лучше бы они votemap писать научились, а не кнопки биндить и админов дёргать...
-POWER- писал(а):Проблему с читаками могут решить только играющие админы, хотябы часа по 3 в день, ибо дэмки писать, на малолеток которые сегодня на алькаре тусуются а завтра будут сидеть на ланете, толку нет, а ведь игру они засирают, а из админов никого нет, вот и приходится врубать старенький аим, покупать пушку у которой точность почти не зависит от recoil Тэрр - 4/6 КТ - 4/1 b mode, и гонять читера пока он не ливнет с карты, в итоге нормально поиграть не выходит.
[UmvD]# V.I.P писал(а):а в итоге ты улетишь в бан потому как ты не можешь точно знать есть админ на серваке или нет поэтому решать тебе....я бы не советовал юзать такие "умные" методы...
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1