ЗЫ Райзер не уважаю, неудобная эргономика, как по мне.
Лоджитек или макрос. А вообще поюзай - поймёшь.
LobaSSS писал(а):*****LM*****[zp] писал(а):За то чтоб добавить в список лучших бюджетных мышек А4-х7!
Можно даже поспорить какая из них лучше
хехе, только ножки на Х7 мегапоршивенькие - самые обычные от А4 мышей, да и служит она год-полтора (у нескольких знакомых был сабж)
а вот на 1.1а стоят ножки фирменные майковские (такие же как на 3.0) да и убить её очень сложно )
ЗЫ я лицо незаинтересованое - у меня не 1.1а
gen1us писал(а):купи себе Logitech или Microsoft
LobaSSS писал(а):ЗЫ обратим внимание на про игроков, среди них нет ни одного с х7
зато с 1.1а полно
LobaSSS писал(а):дело не в том, как быстро стираются ножки - попробуй взять Х7 и майк 3.0 или 1.1а и протестировать их скажем на стилпаде ССХ7 - ели едет, в то время как майк толкаешь на одном конце ковра и он сам по инерции доезжает до другого
мы сравниваем 1.1а и х7 по долговечности, у меня несколько знакомых играли на х7 - парни вполне спокойные, у них х7 служила не более полутора годатакже я знаю брутального пацика с 1.1а, который после каждой хлв банки бьёт девайсом по ковру - он уже и хочет купить новую мышь, но старую никак не убьёт
ЗЫ обратим внимание на про игроков, среди них нет ни одного с х7
зато с 1.1а полно
LobaSSS писал(а):это всё равно, что завтра бы ВАЗ запустил в производство дорогой спорт-кар
от гренкАААgrEEEn писал(а):gen1us писал(а):купи себе Logitech или Microsoft
главное не genius!
*****LM*****[zp] писал(а):Все что можно было придумать в игровых мышах уже давно придумано поэтому А4 было несложно зделать и свой конкурентно способный(!) продукт.
Можешь сам поискать по инету уже много статей о этих мышах. Даже начинка в них таже что и во многих брендах! Так чем же они хуже?
Inf0 писал(а):Ты пришел к нам с прошлого? О_о
LobaSSS писал(а):специально полез по форумам искать проблемы с х7, вот что нашёл:
"переломался провод", "дпи перескакивает произвольно", "3-х патронная кнопка залипает", ну и "мышка не включается (типа запоролась)" и т.д.
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2