оффтоп:Как вам мышка ?

Сообщение <fcdd> » 12 мар 2008, 21:18

:lol: Паша жжош)))
ЗЫ Райзер не уважаю, неудобная эргономика, как по мне.
Лоджитек или макрос. А вообще поюзай - поймёшь.
Мы - лишь орудие.
Судеб не существует.
Мы - куклы.
Впредь так и будет....
<fcdd>
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение *****LM*****[zp] » 12 мар 2008, 21:32

LobaSSS писал(а):
*****LM*****[zp] писал(а):За то чтоб добавить в список лучших бюджетных мышек А4-х7!
Можно даже поспорить какая из них лучше 8)

хехе, только ножки на Х7 мегапоршивенькие - самые обычные от А4 мышей, да и служит она год-полтора (у нескольких знакомых был сабж) :)
а вот на 1.1а стоят ножки фирменные майковские (такие же как на 3.0) да и убить её очень сложно )

ЗЫ я лицо незаинтересованое - у меня не 1.1а :)

Насчет ножек нечего сказать не могу.. по наждачной бумаге катать не пробовал мб. действительно стираются быстро. :-?
Думаю если брать чисто пластиковый ковер с большой степенью шершавости, то сотрутся и "фирменные майковские" и "самые обычные от А4". Да и "год-полтора" (ИМХО) вполне достаточно для Игровой "бюджетной мышки" :roll: как думаешь?
Насколько сложно убить ту и другую сложно судить если не пробовал сам.
*****LM*****[zp]
Путешественник
Путешественник

Сообщение LobaSSS » 12 мар 2008, 22:21

дело не в том, как быстро стираются ножки - попробуй взять Х7 и майк 3.0 или 1.1а и протестировать их скажем на стилпаде СС :) Х7 - ели едет, в то время как майк толкаешь на одном конце ковра и он сам по инерции доезжает до другого :)
мы сравниваем 1.1а и х7 по долговечности, у меня несколько знакомых играли на х7 - парни вполне спокойные, у них х7 служила не более полутора года :roll: также я знаю брутального пацика с 1.1а, который после каждой хлв банки бьёт девайсом по ковру - он уже и хочет купить новую мышь, но старую никак не убьёт :)

ЗЫ обратим внимание на про игроков, среди них нет ни одного с х7 :)
зато с 1.1а полно
LobaSSS
Новичок
Новичок

Сообщение grEEEn » 14 мар 2008, 21:59

gen1us писал(а):купи себе Logitech или Microsoft

главное не genius! Изображение
grEEEn
Путешественник
Путешественник

Сообщение grEEEn » 14 мар 2008, 22:00

LobaSSS писал(а):ЗЫ обратим внимание на про игроков, среди них нет ни одного с х7 :)
зато с 1.1а полно

ты и им в голову свою логику вдолбил? :lol: :lol: :lol:
grEEEn
Путешественник
Путешественник

Сообщение *****LM*****[zp] » 14 мар 2008, 22:29

LobaSSS писал(а):дело не в том, как быстро стираются ножки - попробуй взять Х7 и майк 3.0 или 1.1а и протестировать их скажем на стилпаде СС :) Х7 - ели едет, в то время как майк толкаешь на одном конце ковра и он сам по инерции доезжает до другого :)
мы сравниваем 1.1а и х7 по долговечности, у меня несколько знакомых играли на х7 - парни вполне спокойные, у них х7 служила не более полутора года :roll: также я знаю брутального пацика с 1.1а, который после каждой хлв банки бьёт девайсом по ковру - он уже и хочет купить новую мышь, но старую никак не убьёт :)

ЗЫ обратим внимание на про игроков, среди них нет ни одного с х7 :)
зато с 1.1а полно

Тебя сложно понять то ты говоришь что служит данная мышь "год-полтора" то уже "полгода". Думаю сравнивать мышь только по тем фактам что у "знакомых" был тот или иной девайс - неправильно.
Мало ли по каким причинам мышь могла выйти из строя (скорее не фирма производитель, а потребитель будет виноват в том что девайс вышел из строя после пролитой на него кружки кофе =))
На счет качества скольжения скажу так: У меня нету СС и майка у меня нет. Есть игровой пластиковый ковер на алюминевой основе и МХ518. Скольжение у МХ518 и Х7 на этой поверхности ОДИНАКОВОЕ(!)
Не думаю что ты посмешь сказать что у МХ518 стоят такие же гавно-ножки.
Единственный беспорный плюс который ты указал - "обратим внимание на про игроков, среди них нет ни одного с х7"
Увы это все.
*****LM*****[zp]
Путешественник
Путешественник

Сообщение LobaSSS » 15 мар 2008, 00:32

на МХ518 стандартные ножки тоже не подарок :roll:
по поводу долговечности со стороны заинтересованных лиц: у меня есть знакомый, он купил себе х7 - она у него через время запоролась, он купил её ещё раз - сказал, что мышь ему нравицо и она тоже запоролась, хотя пацик очень уравновешеный и акуратный - он мышь бить об стол не станет :/ в итоге он сейчас катает на дезадере

просто и бренд производителя не ахти :roll: они всегда делали бюджетные мыши для офисов - с вертолётами, плохой эргономикой и т.д., но и цена соответствующая и тут мышь для геймеров :/ ИМХО это всё равно, что завтра бы ВАЗ запустил в производство дорогой спорт-кар
LobaSSS
Новичок
Новичок

Сообщение Emez » 15 мар 2008, 00:51

Полностью согласен с Мишей. Сам с августа 2007 года катаю X718-F. Никаких намёков на неисправность. С собой никуда не таскаю (не имею привычки шляться по клубам, "чемпам" и прочей ереси), катал на тряпичном ковре за 3 грн, 2 недели как на QcK юзаю. Идеальное сочетание для мышки цены и качества (моё мнение). Ножки никапельки не стёрлись. Клавиши едва заметно стёрты. Это состояние отличное, если учесть, что я очень часто ем перед компьютером :oops: А платить за брэнд - не вижу смысла. Это как ездить не на вольксвагене, а на мерине - что там удобно и долговечно, что там. Всё зависит от юзера :roll:
Emez
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 23 times
Have thanks: 14 times

Сообщение *****LM*****[zp] » 15 мар 2008, 01:37

LobaSSS писал(а):это всё равно, что завтра бы ВАЗ запустил в производство дорогой спорт-кар

Вот именно :P Если б такое и зделали уверен что у них бы все получилось! Ибо там не бараны тупоголовые сидят и знаю что делают!
На счет эргономичности офисных мышей А4 тоже в этом плане не могу согласиться. Мб ты с Genius спутал? 8)
Все что можно было придумать в игровых мышах уже давно придумано поэтому А4 было несложно зделать и свой конкурентно способный(!) продукт.
Можешь сам поискать по инету уже много статей о этих мышах. Даже начинка в них таже что и во многих брендах! Так чем же они хуже? 8)
*****LM*****[zp]
Путешественник
Путешественник

Сообщение In Da Arena » 15 мар 2008, 01:50

FORZA MX518
In Da Arena
Обыватель
Обыватель

Сообщение gen1us » 15 мар 2008, 08:22

grEEEn писал(а):
gen1us писал(а):купи себе Logitech или Microsoft

главное не genius! Изображение
от гренкААА :D :D :D
gen1us
Путешественник
Путешественник

Сообщение LobaSSS » 15 мар 2008, 09:33

*****LM*****[zp] писал(а):Все что можно было придумать в игровых мышах уже давно придумано поэтому А4 было несложно зделать и свой конкурентно способный(!) продукт.
Можешь сам поискать по инету уже много статей о этих мышах. Даже начинка в них таже что и во многих брендах! Так чем же они хуже? 8)

специально полез по форумам искать проблемы с х7, вот что нашёл:
"переломался провод", "дпи перескакивает произвольно", "3-х патронная кнопка залипает", ну и "мышка не включается (типа запоролась)" и т.д.

ещё полно направлений для развития мышей - посмотри новые мыши от рейзера, майкрософтовский сайдвайндер, логитечевский г9, эксперименты с эргономикой у стилсириес икари и т.д.
маркетинговый ход А4 понятен - на рынке бюджетных мышек для геймеров была только 1.1а с классической эргономикой и без наворотов, они решили выпустить такую же бюджетную мышь, но со всякими примочками и вообщем-то она сейчас у большинства геймеров, играющих фор фан :/
но моё мнение остаётся при мне - х7 - не более чем навороченая моедль обычной а4
LobaSSS
Новичок
Новичок

Сообщение Lifenet | Hunter » 15 мар 2008, 14:00

Inf0 писал(а):Ты пришел к нам с прошлого? О_о

ты не прав разор сейчас выпустила новую линейку мышей и они ничем не хуже майка и логитеча
Lifenet | Hunter
Школота
Школота

Сообщение *****LM*****[zp] » 15 мар 2008, 15:53

LobaSSS писал(а):специально полез по форумам искать проблемы с х7, вот что нашёл:
"переломался провод", "дпи перескакивает произвольно", "3-х патронная кнопка залипает", ну и "мышка не включается (типа запоролась)" и т.д.

Пожалуйста подкрепи свои слова ссылками (если это возможно).
зы1.:
Изображение
зы2.:
http://cyberfight.ru/offline/articles/38070/
*****LM*****[zp]
Путешественник
Путешественник

Сообщение LobaSSS » 15 мар 2008, 19:57

форумы gotfrag.com , на русскоязычных сайтах не искал по одной простой причине - такой у нас менталитет в большинстве случаев: не критиковать, то что купил :)
LobaSSS
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Alkar Counter-Strike