dp_ua писал(а):R1cky писал(а):...каким таким образом можно стрелять? при пинге 20-200
что это значит.?
и вообще, представляю если бы щас былые модемщики поиграли бы опять с модемов - ты бы не так запел.
во-первых Енержи мой брат и как он играет я лучше тебя знаю!!!,а во-торых у меня на компе читов нет и не будит!!!Brist писал(а):Не раз играл с данным человеком......играет нефигово, думаю наврядли чит.....
Другое дело Энерджи........незнаю но он играит просто нереально...... причем играет всегда на одном и том же уровне (офигенно высоком)....
Я как игрок в контру со стажем знаю, что бывает игра идет а бывает не очень.....когда игра идет я на 1-х местах, когда не идет я дет в средине по фрагам (не говорю, что папка но и не нуб)....но вот товарищь Энерджи всегда на 1 месте с количеством смертей не больше 9 (и то очень редко) а фрагов максимальное число среди игроков 2-х команд (причем в командах норм игроки играют)........
Чесно говоря если Энерджи действительно так крут, думаю ему стоит создать тиму в которой он будет 1......смотря на то как он играет, и глядя на то, что я видел в демках и видео чемпионатов мира по контре(как там люди играют) он всех сделает:)....
Знаю (но не точно), что Энерджи хороший друг всех админов (возможно некоторых), поэтому даже если бы я или ктото другой выложили демо с тем как он шпилит, граждане админы сказали бы: "он просто крут а вы НУБЫ", и еще бы в той теме было бы много смайлов от админов типо ":lol:![]()
"
Это все, что я написал фигня, поскольку мои или чьи либо еще слова ничего не доказывают, поскольку нет демки.....если демка будет выложена случиться описанное мною выше........
Я против Энерджи ничиго не имею......пусть играет/читерит дальше (не факт, что он чит), просто мне не нравиться отношение админов к кентам с читами......помню был тип с ником comp3r или чето типо того (непомню точно), так этот чел неоднократно откровенно юзал ВШ, заходит на серв админ ему практически все (с реди тех кто ему писал были уважаемые игроки, которые и сейчас играют) писали, что мол этот тип ВШ админ поиграл раунда 4 и вышел а тип продолжил игру......
Вот такие пироги![]()
з.ы. Давно хотел это написать вот время и тема подходящая появилась:). Да и прошу на меня не гнать:) Все вышеописанное ИМХО
Pomudor4er писал(а):Ненервничай Шурыку=)
gen1us писал(а):во-первых Енержи мой брат и как он играет я лучше тебя знаю!!!,а во-торых у меня на компе читов нет и не будит!!!
Уважаемый! Мир полон зла и несправедливости! Смирись!
ЗЫ:Демку в студию, посмотрим с серьёзным лицом... Без смайлов:lol: .
2 Brist : не те демки ты смотришь...
после его данного поста хочется с данным шутником встретиться и пообщаться...... а то на форуме он БОГ типо шутит откровенно гонит на людей своими шутками.......мне например не нравится, когда на меня гонят низашо.....когда на меня гонят на форуме я предлагаю встретиться и пообщаться с данным человеком в реале...... но почемуто из всех таких вот умников я встретился только с 1, который извинился и ни 1 слова по моим постам я от него не видел....остальные падали на мороз.....или же сразу извинялись.....Та Birst прав, Эн читер ещё тот... нушо не ясно? Не может человек так играть.
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3