123c!!!!!!!!!

Сообщение Dr.SWAT » 03 апр 2008, 17:24

Ты обо мне, или о тех, кто на 56 К играл? :o
Изображение
Let's go together to the place,
Where don't exist the time and space.
Let the beat guide you!
Dr.SWAT

 

Has thanked: 1437 times
Have thanks: 840 times

Сообщение *$!asH » 03 апр 2008, 17:53

Все играли как и щас. При пинге 200 можно творить и не такие чудеса :)
зы: помню на Алькаре стоял мод ВарКрафта...эх :roll:
Строим новые миры (с) Вейланд-Ютани
*$!asH
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 1 time

Сообщение Inf0 » 03 апр 2008, 18:10

dp_ua писал(а):
R1cky писал(а):...каким таким образом можно стрелять? при пинге 20-200

что это значит.?

и вообще, представляю если бы щас былые модемщики поиграли бы опять с модемов - ты бы не так запел.

Если б былые модемщики хоть как-то играли. А так.. многие забили. А если и заходят в КС, то раз в месяц на пол часика (включая меня)
Нету уже того азарта.. нету уже той игры, что была раньше... ностольжи.

Павел, а еще помните, как мы с вами детьми дрались?
Be sure your sin will find you out.

make.believe
Inf0
Протеиновый король
Протеиновый король

Has thanked: 174 times
Have thanks: 447 times

Сообщение dp_ua » 03 апр 2008, 18:12

ну прям уж дрались...... так, махались слегка, но чтобы у них кровь не пошла. Мамаши их, знаете ли, еще тех нравов были.
Я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я.
dp_ua
CS Telepat Admin
CS Telepat Admin

Has thanked: 1191 times
Have thanks: 1027 times
Играю в: 23 см

Сообщение Inf0 » 03 апр 2008, 18:15

Сасунки
Be sure your sin will find you out.

make.believe
Inf0
Протеиновый король
Протеиновый король

Has thanked: 174 times
Have thanks: 447 times

Сообщение Poison [First] » 03 апр 2008, 18:20

модем это сила :wink:
Poison [First]
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 0 time

Сообщение Brist » 03 апр 2008, 18:54

Не раз играл с данным человеком......играет нефигово, думаю наврядли чит.....
Другое дело Энерджи........незнаю но он играит просто нереально...... причем играет всегда на одном и том же уровне (офигенно высоком)....
Я как игрок в контру со стажем знаю, что бывает игра идет а бывает не очень.....когда игра идет я на 1-х местах, когда не идет я дет в средине по фрагам (не говорю, что папка но и не нуб)....но вот товарищь Энерджи всегда на 1 месте с количеством смертей не больше 9 (и то очень редко) а фрагов максимальное число среди игроков 2-х команд (причем в командах норм игроки играют)........
Чесно говоря если Энерджи действительно так крут, думаю ему стоит создать тиму в которой он будет 1......смотря на то как он играет, и глядя на то, что я видел в демках и видео чемпионатов мира по контре(как там люди играют) он всех сделает:)....
Знаю (но не точно), что Энерджи хороший друг всех админов (возможно некоторых), поэтому даже если бы я или ктото другой выложили демо с тем как он шпилит, граждане админы сказали бы: "он просто крут а вы НУБЫ", и еще бы в той теме было бы много смайлов от админов типо ":lol: :lol: :lol:"
Это все, что я написал фигня, поскольку мои или чьи либо еще слова ничего не доказывают, поскольку нет демки.....если демка будет выложена случиться описанное мною выше........
Я против Энерджи ничиго не имею......пусть играет/читерит дальше (не факт, что он чит), просто мне не нравиться отношение админов к кентам с читами......помню был тип с ником comp3r или чето типо того (непомню точно), так этот чел неоднократно откровенно юзал ВШ, заходит на серв админ ему практически все (с реди тех кто ему писал были уважаемые игроки, которые и сейчас играют) писали, что мол этот тип ВШ админ поиграл раунда 4 и вышел а тип продолжил игру......
Вот такие пироги :lol:

з.ы. Давно хотел это написать вот время и тема подходящая появилась:). Да и прошу на меня не гнать:) Все вышеописанное ИМХО
Brist
Новичок
Новичок

Сообщение Кочик » 03 апр 2008, 19:25

не знаю.. может у него талант :D я видел таких игроков на этих серваках за 7 лет что меня уже нечем неудевить 8)
Жизнь коротка, играй больше
Кочик
Новичок
Новичок

Сообщение Hardbase » 03 апр 2008, 19:52

У админов нет друзей :lol: Неитралитет, так сказать...

ЗЫ:Демку в студию, посмотрим с серьёзным лицом... Без смайлов. :lol:
Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
Hardbase
Местный
Местный

Сообщение _flEsh1k » 03 апр 2008, 20:05

2 Brist : не те демки ты смотришь...
since 06.06.2004
_flEsh1k
Местный
Местный

Сообщение <fcdd> » 03 апр 2008, 20:11

Та Birst прав, Эн читер ещё тот... нушо не ясно? Не может человек так играть. :oops:
Мы - лишь орудие.
Судеб не существует.
Мы - куклы.
Впредь так и будет....
<fcdd>
Обыватель
Обыватель

Сообщение gen1us » 03 апр 2008, 20:13

Brist писал(а):Не раз играл с данным человеком......играет нефигово, думаю наврядли чит.....
Другое дело Энерджи........незнаю но он играит просто нереально...... причем играет всегда на одном и том же уровне (офигенно высоком)....
Я как игрок в контру со стажем знаю, что бывает игра идет а бывает не очень.....когда игра идет я на 1-х местах, когда не идет я дет в средине по фрагам (не говорю, что папка но и не нуб)....но вот товарищь Энерджи всегда на 1 месте с количеством смертей не больше 9 (и то очень редко) а фрагов максимальное число среди игроков 2-х команд (причем в командах норм игроки играют)........
Чесно говоря если Энерджи действительно так крут, думаю ему стоит создать тиму в которой он будет 1......смотря на то как он играет, и глядя на то, что я видел в демках и видео чемпионатов мира по контре(как там люди играют) он всех сделает:)....
Знаю (но не точно), что Энерджи хороший друг всех админов (возможно некоторых), поэтому даже если бы я или ктото другой выложили демо с тем как он шпилит, граждане админы сказали бы: "он просто крут а вы НУБЫ", и еще бы в той теме было бы много смайлов от админов типо ":lol: :lol: :lol:"
Это все, что я написал фигня, поскольку мои или чьи либо еще слова ничего не доказывают, поскольку нет демки.....если демка будет выложена случиться описанное мною выше........
Я против Энерджи ничиго не имею......пусть играет/читерит дальше (не факт, что он чит), просто мне не нравиться отношение админов к кентам с читами......помню был тип с ником comp3r или чето типо того (непомню точно), так этот чел неоднократно откровенно юзал ВШ, заходит на серв админ ему практически все (с реди тех кто ему писал были уважаемые игроки, которые и сейчас играют) писали, что мол этот тип ВШ админ поиграл раунда 4 и вышел а тип продолжил игру......
Вот такие пироги :lol:

з.ы. Давно хотел это написать вот время и тема подходящая появилась:). Да и прошу на меня не гнать:) Все вышеописанное ИМХО
во-первых Енержи мой брат и как он играет я лучше тебя знаю!!!,а во-торых у меня на компе читов нет и не будит!!!
gen1us
Путешественник
Путешественник

Сообщение Pomudor4er » 03 апр 2008, 20:24

Ненервничай Шурыку=)
Pomudor4er
Обыватель
Обыватель

Сообщение gen1us » 03 апр 2008, 20:35

Pomudor4er писал(а):Ненервничай Шурыку=)
:oops: :oops: :oops: :wink: :wink:
gen1us
Путешественник
Путешественник

Сообщение Brist » 03 апр 2008, 21:01

gen1us писал(а):во-первых Енержи мой брат и как он играет я лучше тебя знаю!!!,а во-торых у меня на компе читов нет и не будит!!!

Ну значит я не прав, и Энерджи папка.......ты с какого города?

Та дело не в Энерджи а в том, что админы закрывают глаза на читы кентов......незнаю кто как думает (скока читаю форум КС было немало попыток гнать на админов....... все заканчивалось тем, что ВСЕ абсолютно все кто заходил на такие топы гнали на игрока, который создал какую-либо тему данной направленности.......я както давно когда только подключился к оптиме......пошпилил в КС на Алькаре был возмущен ситуацией на серве и создел тему (тема про множество читаков на сервах)......фактически мне админы сказали читаков нету на Алькаре, а если и есть то понты..... я доказывал почти всем, кто заходил в мою тему, что читаков полно.... на что мне игроки говорили ИХ НЕТУ ВСЕЗАШИБИСЬ......
Единственное что понравилось это слова [UmvD]# V.I.P:
Уважаемый! Мир полон зла и несправедливости! Смирись!

Ну вобщем то я и последовал его совету и смирился........
В этом разделе форума алькара я уже прекрасно понял ситуацию.....
Кто чтото говорит на админов или друзей админов обсерается людьми, которые зависают на форуме КС с ног до головы без шансов........извиняюсь за данное выражение но это факт...
вот и свежий пример:
ЗЫ:Демку в студию, посмотрим с серьёзным лицом... Без смайлов:lol: .

2 Brist : не те демки ты смотришь...

<fcdd> откровенно орет с меня данным постом
Та Birst прав, Эн читер ещё тот... нушо не ясно? Не может человек так играть.
после его данного поста хочется с данным шутником встретиться и пообщаться...... а то на форуме он БОГ типо шутит откровенно гонит на людей своими шутками.......мне например не нравится, когда на меня гонят низашо.....когда на меня гонят на форуме я предлагаю встретиться и пообщаться с данным человеком в реале...... но почемуто из всех таких вот умников я встретился только с 1, который извинился и ни 1 слова по моим постам я от него не видел....остальные падали на мороз.....или же сразу извинялись.....
Теперь вопрос знатокам почему так происходит? Тоесть почему люди которые прям БОГИ на форуме и их типа все уважают не могут ответить за свои слова?
А ты <fcdd> можешь ответить за свое шутливое гонево в мой адрес?
Далее общаюсь с тобой через личку, чтобы не разводить флуд.....
Сор если немного не туда понесло но так вышло........
Brist
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Alkar Counter-Strike