Drum'&'Bass - ALF писал(а):Хватит плакать изза того , что вас ктото кикнул,слэпнул, если он это сделал то были на то причины
Drum'&'Bass - ALF писал(а):НЫТИК
Krokes писал(а):Drum'&'Bass - ALF писал(а):Хватит плакать изза того , что вас ктото кикнул,слэпнул, если он это сделал то были на то причины
Да, а если эта причина - месть, или чувство обиды, или некомпетентность ? Что делать, посоветуй...
З.Ы.Drum'&'Bass - ALF я понимаю , что Хардбейс твой хороший знакомый, но это не дает тебе права обзывать нытиками людей, которых ты в глаза не видел и лично не знаком.
*jABAAA писал(а):хачу дабавить севодня зарезал Hardbase получил Б А Н ! НЕРВИШКИ мне кажится невпорядке
[UmvD]# V.I.P писал(а):Парни что вы тут развели ?....
2 Томатик: Димон!! Читер ты и есть!!что ты так распереживался )) мне вон сегодня в адмчат просили меня же забанить )) пойса вообще на ТК берут на постой )) так что просто скажи себе что ты достиг определённого уровня и теперь расплачиваешься за это )) .
Pomudor4er писал(а):[UmvD]# V.I.P писал(а):Парни что вы тут развели ?....
2 Томатик: Димон!! Читер ты и есть!!что ты так распереживался )) мне вон сегодня в адмчат просили меня же забанить )) пойса вообще на ТК берут на постой )) так что просто скажи себе что ты достиг определённого уровня и теперь расплачиваешься за это )) .
так тсссс))я еще не совсем чит,я еще ток учусь))Кстате у тебя г=)
Просто обидно,что обзывает читом АДМИН...что игроки обзывают я уже привык-это для меня не новость,но когда адм-немного становится обидно.
Кочик писал(а):меня вобще баба миша кик из за того что я ему в ноги стрелял и он взорваля от бомбы... где справедливость!![]()
![]()
Вернуться в Alkar Counter-Strike
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3